Cолярий

24 май 2006, 10:23
Через сколько сеансов будет виден результат?
24 май 2006, 13:31
все зависит от вашей кожи, ее способности загорать.
24 май 2006, 13:40
У меня до сих пор сильно не видно. Хожу месяца 4 2 раза в неделю по 8 минут. Но у меня смуглая кожа )))
24 май 2006, 15:40
Вот что хочу порекомендовать как большой любитель солярия: во-первых ОБЯЗАТЕЛЬНО купите себе хорошие средства, лучше прямо в студии загара, как минимум - ДЛЯ загара, в идеале - и после. И лучше отдельно - для тела и лица. На этом не надо экономить, стоят они около 1000 руб, и эффект действительно есть. ИМХО. Во-вторых ( в зависимости от типа Вашей кожи, конечно) загорать нужно по следующей схеме: сначала Вы "набираете" загар - ходите дней 5 подряд по 10 мин, там смотрите по ситуации - если совсем белая кожа, начать можно с 5 мин, потом по 7 мин, следите, чтоб не обгореть, если вдруг обгорели - день лучше пропустить. Последний раз я обычно загораю 15 мин. Потом ещё несколько раз хожу через 2-3 дня по 15 мин, и затем можно ходить раз-два в неделю для поддержания загара, я обычно хорошо набираю загар, поэтому хожу по 20 мин. для поддержки. НО загар в солярии у большинства людей необходимо поддерживать хотя бы раз в неделю, т.к. он, в отличие от естественного достаточно быстро слазит. Соглашусь с написанным ниже, что эффективность аппарата зависит от новизны лампы, но салоны не любят распространять такую информацию, у меня, например, всвязи с долгим и регулярным посещением появились знакомые среди обслуживающего персонала, и они зачастую втихаря советуют, где лампу поменяли недавно. Удачи!
25 май 2006, 16:33
У нас в ближайшем солярии лампы меняют как и положено 1 раз в 2 месяца, а то и чаще - в зависимости от кол-ва отработанных часов. Да и сами солярии современные (вертикальные турбо и т.д.), загар виден через 2 посещения по 5 минут. А больше 10 минут в нем вообще никто не загорает, даже "смуглянки", вернувшиеся с югов;) Кстати, посещать солярий ежедневно не рекомендуется. Можно через день, а еще лучше - через два.
24 май 2006, 11:10
зависит от того как давно меняли лампы и от кожи , но если хорошие лампы и после загара мазаться увл. средством , то через 4 -5 раз по 10 мин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)