Повседневная прическа для длинных волос
24 май 2006, 16:48
Девочки, подскажите, что делать с длинными волосами, чтобы на каждый день подходило. Сейчас просто заплетаю косу. Быстро. Удобно. Аккуратно. Но ужасно надоело. И мне 25, ещё с косой туда-сюда, но в более старшем возрасте точно не хочу носить косу. Распущенные (и то если заколоть слегка сверху) ношу иногда, но мешают.. Волосы мягкие, вьются слегка, достаточно тонкие и суховаты (после мелирования), достаточно густые. Может как-нибудь закалывать интересно? (Главное, чтобы не тяжело от волос было) Или стрижку какую сделать.. Стрижки побаиваюсь, потому что с моими волосами, наверно, придется либо каждый день начинать с полной укладки (к чему я морально не готова:), либо довольствоваться той же косой, но просто короче, потому что сама прическа вряд ли будет держать форму. Спасибо за любые отклики/советы/ссылки!
24 май 2006, 20:10
Длинные волосы можно закалывать красивой заколкой или крабиком =) Насчёт стрижки,это зависит от длинны волос сейчас,ну и от того,подойдёт ли стрижка или нет.
24 май 2006, 23:21
Такая же проблема, не знаю, что делать с ними, ходить всегда с распущенными, очень путаются, с хвостом надоел ужасно, щас вот я с конским хвостом хожу или делаю клубочек сзади, все мои прически
27 май 2006, 13:40
аналогично, надоело - жуть
27 май 2006, 02:16
пробуйте делать пучки, улитки различные. Сейчас ведь море заколок различных, которые помогут сделать вам достойную причёску.
Anonymous
25 май 2006, 06:53
может я сейчас что-то дурацкое скажу, вы уж меня не убивайте :) я сижу дома с ребенком и от скуки смотрю Дом2 :) так вот там у девушки Вики (Боня которая) длинные волосы и мне очень нравится как она их носит. Несколько вариантов я уже "стырила", мне подошло :) Если кто-то смотрит Дом2, обратите внимание :)
25 май 2006, 08:54
Мне тоже нравятся ее варианты укладки. Надо попробовать, хорошая идея!:) А я плету волосы, разные виды плетения. Т.е. делаю французкую косичку, иногда вариант с пучком (кс., обратите внимание сейчас появилось много ниток для украшения волос, есть с деревянными фигнюшками, очень хорошо на день подходят), на вечер волны из волос с ободочками (хорошо этим летом они в моде), иногда каждую прядку закручиваю отдельно, и их все сверху закалываю чтобы хвостик торчал, получается такая непринужденная растрепанная прическа. Только если прическа растрепанная, надо от лица гладко зачесывать, и чтобы волоски не торчали сверху немного приглаживать нежирным муссом, чтобы волосы выглядели ухоженно, иначе получается вариант гламурной Бабы-Яги;)
26 май 2006, 15:01
Присоединюсь, опишите словами, пожалуйста, прически дамы из Дома-2! А что такое нитки для украшения волос, как их использовать?
Anonymous
27 май 2006, 13:55
эээ, попробую, хотя это сложно. Ну вот мне вечерняя прическа у нее понравилась: волосы на затылке начесать, потом гладко слегка как бы прилизать, а по бокам поднять волосы и заколоть красивыми заколками. С длинными сережками-висючками красиво смотрится :) Еще нравится пробор сильно сбоку, а челка идет как бы через весь лоб... а позади все что угодно, от высокого хвоста до пучка. Сама я люблю на весь день туго закрутить хвост "софистой", вечером распускаю волосы - получаются шикарные вечерние кудри, остается только сбрызнуть лаком - и хоть куда :) Еще кстати ведущая Дома2 шикарно укладывает волосы - Бородина Ксения, тут уж надо за ней наблюдать - у нее частенько целые шедевры на голове. :) Благо волосы позволяют, да и парикмахеры тоже :)
25 май 2006, 13:40
А на словах расскажите.
26 май 2006, 14:07
А меня так и подмывает отрезать, всю жизнь ношу длинные волосы, когда на отдых приезжаешь, то конечно красиво, распустишь и вроде как к месту, а в Москве с распущенными как то неудобно, все равно как мини-юбку вместо штанов надеть хе! Остается только хвост или пучок, на укладки терпения не хватает и никогда не хватит! Вот сижу и думаю, уже 29 лет, а все как школьница или бабка с пучком:))
26 май 2006, 14:44
ппкс! та же фигня
27 май 2006, 16:59
Обуревали и меня такие мысли - обрезала. Поэкспериментировала. И ращу обратно ;) Обратно вот только гораздо дольше и труднее. Ох!
26 май 2006, 14:19
а я блондинка с длинными волосами и радуюсь...
Anonymous
26 май 2006, 15:29
а блондинки, они такие. ходють и радываются, ходють и радываются
27 май 2006, 22:03
недавно обрезала свои волосы немного, тоже длинные были. и сделала мелирование, точнее колорирование(несколько цветов)(в паспорте фоток нет:() прическу сделала как у веры брежневой из виагры, только под свою длинну(ну подстриглась ровно на секущиеся концы). короче супер! причем у меня никогда не было челки, теперь есть небольшая набок. смотрится отлично, и главное мужу нравится! он всегда критиковал мою длинну волос раньше, теперь в восторге. рада, если кому-то это поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота