Как убрать следы от врастающих волосков?

26 май 2006, 11:56
Проблема такая: после эпиляции вростают волоски (ноги, зона бикини). Удаляю пинцетом, стараюсь аккуратно. Но иногда (в тяжелых случаях :) потом остаются такие синеватые точки - следы от происшествия. Как можно их убрать?
26 май 2006, 16:44
Не надо пинцетом, скрабом удаляйте.
26 май 2006, 16:57
Ох, скрабом я , конечно, скраблюсь.. Но некоторые особо вредные волоски все равно врастают и так противно, что нужно прилагать усилия, чтобы их достать... Думаю, скраб в таких случаях не очень эффективен.. Раз уж мы о скрабах.. Тот, который у меня уж больно мягкий какой-то, такое впечатление, что он и не скрабит ничего. Вот для лица скраб, дак в процессе чувстсвуются частички и реальные ощущения чистоты. А для тела, я думала, там крупные частички будут, и я буду их чувствовать. А я не чувствую совсем. Это так и должно быть? Или бываю скрабы, частички которых чувствуются при нанесении? Может порекомендуете какой скраб?
Anonymous
26 май 2006, 19:08
я иголочкой поддеваю :)
с иголочкой
27 май 2006, 21:50
я тоже... но лучше бы придумать что-нибудь другое...
26 май 2006, 19:27
Какой-нить советский, типа "Чистая линия" в железном тюбике! Дешево и сердито. :-)
27 май 2006, 13:26
ага, тот что с абрикосовыми косточками скрабит отменно! Согласна с вами!
27 май 2006, 14:19
я использую наждачную лопаточку (не знаю, как она правильно называется) - в любой аптеке продают, пятки скрести :) вот я ею и ноги тоже перед душем. только надо осторожно - чтобы царапин не оставлять. еще беру обычную губку для мытья посуды - на которой с одной стороны такая более жесткая пластинка, на войлок похожа - не знаю как еще описать :) и тоже сухие ноги скраблю... но это все надо осторожно делать - чтобы кожу не повредить. просто моим ногам только такие меры помогают :)
27 май 2006, 14:50
Я тоже именно сухие ноги тру твердой стороной мочалки для мытья посуды. Помогает лучше всяких скрабов
27 май 2006, 15:13
а это все помогает от уже вросших волосков или как профилактика чтоб не вростали?
27 май 2006, 16:15
от уже вросших помогает - но не от всех. самые стойкие приходится отковыривать :)
27 май 2006, 16:14
ну дык :) женщина - создание хитрое и изобретательное :)
29 май 2006, 08:29
А с зоной бикини что делать?
27 май 2006, 21:55
а говорят, что бодяга помагает следы от прыщей и от вросших волос убирать, ее тут где-то в соседнем топе обсуждали
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19844271
29 май 2006, 10:17
+1 БОДЯГА!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)