срочно! кто на сайте. автозагар
28 май 2006, 12:48
как смыть . через два часа выходить в гости. Ноги в ужасе!!!!!!!!!
28 май 2006, 13:03
Я сама не пробовала, но здесь девочки советовали протереть лимоном. Попробуйте.
29 май 2006, 14:56
или лимонный сок с водой (самой лимон выдавить, не готовый сок), или перекись водорода.
28 май 2006, 13:12
пробую, но пока результат не видно. Сижу и тру
28 май 2006, 13:24
Тоником д/водостойкой туши или молочком д/снятия макияжа попробуйте
28 май 2006, 14:44
зубной пастой отбеливающей... правда я так руки правила, а не ножки... ну попробуйте... :)
29 май 2006, 01:24
Вообще на будущее - у Эйвон есть какое-то средство-корректор автозагара. Сама не покупла. но вроде хвалят..
29 май 2006, 01:51
и ищщо.....на будущеее.....- хрень ффсякую тож не пакупайте! :-P берите качественные и проверенные нами - диффченками на сайте ;-);-);-);-)
29 май 2006, 12:36
я как раз с этим вопросом зашла. Я кормлю дочь (месяц еще только), ГВ то есть. Но на свое третий год бледное тело уже смотреть не могу (про лишние кг молчу). Везде написано, что солярий и солнце - ай-яй-яй, а вот автозагар - это можно. Хочу. Очень. Подскажите, что покупать и что дальше делать, что б красиво было :-) Очень жду.
29 май 2006, 17:56
ой... я столько перепробывала, а потом почитала здесь - кто-что советует. И вот недавно купила себе двухфазное масло в спрее от Lancome. ну просто ооооочень довольна! :-) во-первых запаха противного нет как у всех автозагаров и наносится равномерно без разводов. очень советую!!! :-) http://www.viparoma.ru/index.php?akus=4&pref=5&ver=1&link_id=4&sort_p=3&page=0 и вообще там посмотрите еще есть какое-то с блестками, я не пробывала, но вот мое закончится - куплю....;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота