накладные ногти не держатся ((((
28 май 2006, 23:44
Делала наращивание и акрилом, и гелем, но накладыне ногти не держатся... просто отваливаются и все... Что посоветуете: оставить эту затею с наращиванием ногтей или попробовать еще какой-нибудь вид наращивания(смлой например)?
29 май 2006, 00:27
Смените мастера для начала. Это не ваша особенность, а недоброкачественная или непрофессиональная работа.
29 май 2006, 00:39
уже четырех мастеров сменила :-( .... каждый раз их по рекомендациям знакомых нахожу- и каждый раз одна и та же ерунда... может мой организм просто "не принимает" нарощенные ногти?
29 май 2006, 00:41
Смола это тот же гель (разводка для клиентов- стоит дороже;)). Может у Вас свои ногти очень тонкие. Если да, то возможно ничего не получится, так как тонкий ноготь ходит под гелем и акрилом и из-за этого вероятность попадания воздуха под материал, что и приводит к отслаиванию. Но попробуйте сменить мастера, тут девочки дают координаты неплохих мастеров. Удачи:).
29 май 2006, 00:47
Да, свои ногти у меня очень тонкие... все, завязываю я с этой затеей. Вам спасибо за ответ :-)
Anonymous
29 май 2006, 11:53
А вы гормональные не принимаете случайно?! А то от этого они могу не держаться...
29 май 2006, 13:20
Да, ксати, и из-за гормонов тож может быть.
29 май 2006, 18:57
нет, гормональные не пью... да просто "не судьба" наверное :-)
30 май 2006, 17:03
У меня ногти "не стоят" если делаю во время критических дней или за неделю до них, во время приема антибиотиков и в течении 3-х недель после их окончания тоже не держаться могут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота