помогите на экзамен найти образ...

28 май 2006, 23:44
Девочки у меня подруга учиться на визажиста. И пришел тот день когда надо сдавать экзамены. В качестве модели она выбрала меня (ну какая я модель)причем нужна образная модель. Она видит во мне образ Маргариты (из известного произведения) причем явиться надо именно в том в чем она была на балу. А мне не смешно... Помогите придумайте для меня образ и особенно что я смогу одеть. Это проблема я не совсем худенькая. Заранее всем спасибо.
29 май 2006, 00:21
Я не визажист,может быть здесь профессиональные визажисты что-нибудь дельное вам подскажут.А я просто со своей непрофессиональной точки зрения вам скажу,что видимо если экзамен у подруги по вижажу,то комиссия будет оценивать макияж.Так что худенькая вы или нет,большого значения не имеет.Наверное,лучше одеться во что-нибудь темное,я честно говоря очень давно "Мастера и Маргариту" читала и не помню в чем она была на балу.Ну голой-то понятно Вы на экзамен не пойдете,что-то там такое про обнаженность Маргариты я припоминаю:):):)Наверное,какой-нибудь темный вечерний нараяд будет уместен.У вас большие,выразительные глаза,наверное на этом и будет играть ваша подруга при создании вашего макияжа. (с транслита)
29 май 2006, 10:02
на последней фотке вы очень красивая :)
29 май 2006, 19:23
большое спасибо
29 май 2006, 01:15
Думаю вам лучше у подруги спросить.
29 май 2006, 08:26
1_ Что-то не припомню, чтоб в "МиМ" упоминалось, что Маргарита была худенькая. 2) На балу она вроде бы в одних туфлях была и больше ничего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)