Помогите-покрасилась!

29 май 2006, 15:44
Караул,сижу рыдаююю Хотелось выглядеть лучше (завтра важная встреча),получилось как всегда бывает :( Подскажите плиииз,чем можно "убрать"/закрасить ярко рыжие корни чтоб наверняка,т.к. второй раз подряд красится без результата-бедные мои волосики! Обесцвечивание не выход,сразу оговорюсь,т.к большая часть волос темные(т.е. по-любому за раз не возьмет) да и надо что-нить в домашних условиях и срочненько,чтоб не выглядеть пугалом с утра.Жду советов и бегу в магаз за краской,токо какой?!(цвет подскажите)
29 май 2006, 15:54
в какой магаз? только усугубите положение вещей и больше денег потратите, бегите в салон, там сделают смывку и покрасят в нормальный цвет...
29 май 2006, 15:56
)))то же самое написала, не сговариваясь))
29 май 2006, 15:54
Не расстраивайтесь,бегите срочно к хорошему спецу,только не экспериментируйте сами!))я тоже один раз в такой ситуации была.
29 май 2006, 16:04
В том-то и дело, что раньше 20-00 мне не выбраться никак в салон (ребенок маленький),да и не ждут меня там круглосуточно,думаю(без записи),поэтому и прошу что-нить на скорую руку можно сделать,хоть и понимаю что это не выход,а вынужденная мера
29 май 2006, 17:06
я тоже так как-то экспериментировала :) Если Вас не пугает какой-нить коричневый цвет, можно рыжины закрасить, даже безаммиачной краской. А если времени много :) можно взять пепельный блондин он убивает рыжину, но дает зеленость, поэтому туда надо еще см 3-5 краски баклажан выдавить. Но Вам наверно проще всего чем-нить временным коричневеньким сверху закрасит.... (с транслита)
29 май 2006, 17:14
НЕ,коричневый как раз не пугает(главное чтоб взялось уже),а безаммиачная это какая?
29 май 2006, 15:55
Купите оттеночный бальзам (в цвет основных волос) и подольше его на голове поддержите. Ну минут 10-15. Он и блеск волос придаст, и не ревите, все поправимо:)
29 май 2006, 17:07
точно ! :) (с транслита)
29 май 2006, 17:21
Спасибо всем кто откликнулся! Промыла пару раз с шампунем,вроде яркость первоначальная ушла,не так ужасно стало.Попробую сегодня в качестве экстренной меры затонироваться темненьким все же,а на днях схожу к мастеру исправлять
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)