Этот ненавистный целлюлит!
22 май 2006, 12:04
Девченки,слышала,что супер помогает следующий курс: -массаж+трен зал+мезотерапия. Вопрос вот в чем: -кто-нить делал мезотрапию -а больно? -а помогает?
22 май 2006, 12:15
я делаю,помогает-но это очень больно.
22 май 2006, 14:47
мезо- в попу ?!
22 май 2006, 16:14
ага,они еще в этот коктейль добавляют экстракт артишока,боль ТАКАЯЯЯ!Просто жуть!
22 май 2006, 16:19
когда мне делали я визжала на всеь салон больше не пойду - да еще цены от 50 у.е за прием
22 май 2006, 17:00
да уж,мне тоже мало не показалось!
22 май 2006, 12:07
массаж (ручной ) банки очень хорошо + сауна + на след.день тренажорка (лучше аэробика) делала мезо - дорого и средний эффект дома купите холодное обертывание -эффект СУПЕР
22 май 2006, 12:39
А что такое холодное обёртывание, это не салонная процедура? Я покупала различные крема, и многие из них были основаны на отводе тепла от тела, из-за чего становилось ну о-очень холодно, особенно зимой, как вспомню..бр-рр.. Вы не это имели в виду?
22 май 2006, 12:42
да это , но это должен быть не крем - а именно обертывание мажетесь наматываете бинт и сидите. а от крема небольшой эфект . а это два раза и ноги как у девочки
22 май 2006, 12:55
а поподробнее можно? какие фирмы, например?
22 май 2006, 13:04
http://www.smartbuy.ru/cash/info/128.htmll
22 май 2006, 14:06
и на сколько этой банки хватает? как долго эффект держится?
22 май 2006, 14:09
эфект - надо измазать всю банку -уходи отечность и кожа становиться суперской. банке хватает раз на 10 - 12 смотря сколько мажете на ноги Обязательно заматывать бинтом надо чтобы прилигало к коже.
22 май 2006, 14:10
да и тут банака45 евро а в салоне одна прцедура от 1400р
22 май 2006, 14:14
ой как хочется...А не скажете-есть ли у холодного обертывания какие-нибудь противопоказания?Я просто об этом ничего не знаю.
22 май 2006, 14:20
наберите в поисковике. у меня синяки были - т.к. сильный прилив крови к сосудам и лопнули небольшие сосудики. но при массаже антицел. такое тоже бывает. я даже подругам насоветывала очень хорошее средство.
22 май 2006, 14:26
а бандаж= эластичный бинт, да? эх, скорее всего при варикозе нельзя:((((
22 май 2006, 14:29
просто бинт плотный - (незнаю как выглядит эластичный)
22 май 2006, 14:36
эластичный слегка тянется, чтобы повязка была сдавливающая.
22 май 2006, 14:37
спасибо огромное!!!
22 май 2006, 14:55
Роль бинтов в данном случае выполняют бандажи, прилагающиеся к крему, правильно?
22 май 2006, 14:58
да - назвали бандаж но вроде это толстый бинт
22 май 2006, 14:59
да-да, это мы уклонились в сторону с эластичными бинтами:))
25 май 2006, 17:27
Девочки! А как бы заказать? По этой ссылке не получается. Заказ должен быть не менее 200 у.е.
26 май 2006, 11:20
давайте скооперируемся, я тоже заказала бы
26 май 2006, 11:23
Давайте!!!!!!!!!!! Кто с нами?
26 май 2006, 11:35
ага)
26 май 2006, 11:36
могу,есди что совм. покупку организовать.
26 май 2006, 11:40
ага. Организовывайте.
30 май 2006, 17:34
Ирина, ну что? Покупаем :)?
30 май 2006, 18:36
и я и я хочу!!Написала ИРине аж письмо по этому поводу но пока ответа не получила (((очень хочу эти обертывания
28 май 2006, 17:51
Девочки я тоже хочу это холодное обертывание !!!!КАк все это происходит???Какая схема покупки???
30 май 2006, 01:53
ОЙ какой у вас талант - я про крокодила! Прямо сразу есть захотелось, такой он аппетитный!!! УМ!
22 май 2006, 13:05
Я делала мезотер. от целлюлита, не помогло. На какм-то форуме вычитала, что помогает далеко не всем, а только 25 %.
22 май 2006, 14:33
Девчонки,спасибо всем,кто откликнулся!!!!! значит холодное говорите? такой вопрос, а грязь мертвоо моря, ниче не делает? может есть еще какой-то кремчик, просто у нас я такого не видела:(
22 май 2006, 14:42
если грязь то это теплое обертывание . нужна бльшая клеенка - ложитесь намазываетесь этой грязью - включаете тепловентилятор на тепло и средннюю скорость ( в салонах одяело термо включают и заматвают) - и лежите до 45 минут потом все смываете (не засорите водосток грязью) и клеенку моете тепло ращепляет жир и глубоко проникает
22 май 2006, 15:10
получается тоже должно помочь? я стараюсь помимо йоги, тренажеров посещать минимум один раз в неделю инфракрасную сауну. виши-липозин иногда втираю,значит теплое тоже должно убрать этот целлюлитус....?
22 май 2006, 15:14
Я ходила в салон такая процедура стоит 1800р за один раз а надо делать минимум 10 шт если хорошие средства то очень хороший эфект
22 май 2006, 15:16
у меня есть пакетики с глиной мертвого моря....пойдет?(истерично готова намазать на себя все):)
22 май 2006, 15:18
Виши Липозин помогает?
22 май 2006, 15:21
Немного, только в сочетании: -мазать очень много комбинировать с массажем,спортом,7 стаканами воды в день ноу сладкому! а у нас он дорогой 50 бариков,просто не успеваешь начать-он заканчивается :) поэтому наверное не добилась эффекта. 10 банок - клубная карта в спорт клуб!
22 май 2006, 15:24
Мдя.. Если Виши не помогает.. Пользовалась средством от Эвон, эффект - средненько, правда и стоит в 3 раза дешевле..
22 май 2006, 15:27
от эвон-очень неплохой эффект-особенно если охота скинуть немного....но тож надо все совмешать
22 май 2006, 15:36
офф......................девушка на фото в паспорте это Вы?
22 май 2006, 15:38
нет конечно, это ж Пэри Хилтон,просто милая фотография........:0)
22 май 2006, 15:42
Сорри, мне прям даже стыдно стало :oops Кстати, я старше Вас ровно на неделю :) У меня завтра ДР :)
22 май 2006, 15:48
С наступающим Вас! :) Близнецы-очень клевый народ! :0)
22 май 2006, 18:38
Пасиб :) А про Близнецов это Вы точно подметили ;-)
22 май 2006, 15:28
И вот ещё: если скорректировать рацион + спорт + бассейн, на фиг тогда крем? Если комплексно подходить к вопросу, то наверное можно и без Виши обойтись :) Но млин, так лениво :( Чем гимнастику делать, лучше буду задницу кремом мазать, во как :) Мдя, нужно срочно брать себя в руки:)
22 май 2006, 15:32
не думаю,что без крема быстро все уйдет....надо мазать и рационить...блин,а как страшно, молодая,худая и ЦЕЛЛЮЛИТ.....фу....... паника........
22 май 2006, 15:15
меня вообще это бесит,вроде неполная,даже говорят-худенькая,вроде спорт присутсвует, но почему такое противное гавно вылазит........фу аж мурашки по коже!!!!!!!!! НЕ ХОЧУ ЦЕЛЛЮЛИТ! КТО ЕЩЕ КАКИЕ СПОСОБЫ ЗНАЕМО?
22 май 2006, 16:38
увы,это проблема не лишнего веса,а гормонального стресса,наследственный фактор,,, у меня слишком большой опыт реальной борьбы с целлюлитом,,,чтобы сказать,,,что от него избавиться невозможно:(,,,но Вы боритесь!Это как борьба со старением-пока борешься,кажется что помогает,чуть отступишь,и природа тебе возвращает твои морщины с лихвой:(. Главное,в этой борьбе не навредить себе еще больше.У меня от вакуумного массажа полопались сосуды.От антицеллюлитных средств одной известной,очень дорогой фирмы,,,появились растяжки.
23 май 2006, 13:02
Я пробовала все :) 1. ЭлПиДжи 2. Озон 3. Прессотерапия 4. Иглы (15 см под кожу вводят) 5. Мезотерапия 6. Ручной массаж 7. Обертывания Вот мое резюме, основанное на собственном опыте и рассказов девочек из салона. с которыми подружилась. 1 вариант - озон + ЭлПиДжи - уменьшается целлюлит, замечательное общее оздоровление организма. После озона (на 10 сеансе я забеременела). Как оказалось, мой случай не единственный. После озона прошла больв суставе, которая меня мучает постоянно. 2 вариант мезо + ЭлПиДжи - значительно уменьшается целлюлит, похудение (2 размера ушло, правда после поездки на отдых с обжираловкой :) все вернулось). Мне больше нравится озон. После него себя лучше чувствуешь. После мезо эффект более выражен что-ли. но я себя хуже чувствовала. Химия все-таки, что-бы там не говорили про натуральные препараты. Пресс - если делаешь ЭлПиДжи - не надо. У ЭлПиДжи тот же самый лимфодренажный эффект (а мне поназначали ВСЕ - лишь бы денежек побольше вытрясти).Это мне девушка-массажист потом посоветовала. Иглы - хорошо при жировых валиках - например ушки на бедрах. Не бойтесь их страшного вида - по-сравнению с озоном и мезо - блаженство :) Теперь о боли - больно конечно. Мезо мне больнее. У них боль разная. Мезо больно при уколе. Озон - после, секунд через пять. Начинает гореть и чувство распирания. Опять же все зависит от мастера. Мне надо, что бы меня пожалели и похлопали там и подождали, когда надо :) От озона - синяки. Проходят не меньше недели. Мезо уже через 3 дня ничего не видно. Массаж - лучше чем ЭлПиДжи - не встречала. Многие хвалит ручной массаж, но много зависит от массажиста. Я попробовала несколько - мне не понравилось. Я все время сравнивала с ЭлПиДжи - и не в их пользу. Дороже, конечно, но результат 100%.
23 май 2006, 14:36
Спасибо за совет! а что такое озонотерапия-уколы? просто у нас в Кишиневе по-моему еще такого нет.....:(((((((( дорого? как проходит вообще процедура?
23 май 2006, 18:10
Надо прозвонить салоны - почему-то озон найти сложнее. чем мезо. Тоже уколы. Только делаются пореже, чем мезо . То есть если мезо вам могут 1500-2000 уколов за сеанс сделать и ввесть при этом 3 шприца. То мезо в 10 раз меньше уколов, а введут озона шприцев 20. Озон - это кислород, то есть вводят газ. Делают укол потом водят примерно 2-3 мл газа. Он ускоряет и активизирует обменные процессы в тканях, насыщает кровь кислородом, разрывает и "сжигает" жировые спайки.
27 май 2006, 22:51
Подскажите, плиз, а что это за иглы? И сколько стоит приблизительно сеанс? Тоже почти все перепробывала, толк пока только от ручного массажа есть. Спасибо
22 май 2006, 15:18
как представлю, что он еще и разрастаться умеет-жутко становится........а постоянно в салонах зависать-ни времени-ни денег особенно....... мне почти 23.......
22 май 2006, 15:24
вам надо сходить на 1 раз массаж баночный они там банкой както водят , больно жуть и потом дома сможете сами это делать
22 май 2006, 15:30
дает эффект???а кожа не обвисает от ентого болючего процесса "просто панически не нравится это целлллллулайт"
22 май 2006, 15:33
Где можно купить банки для массажа? Я искала в аптеке, но там только пальцем у виска покрутили :(
22 май 2006, 15:42
а это у массажистов надо спрашивать
Anonymous
24 май 2006, 15:39
Я делаю обычной чайной чашкой, засасывает кожу конкретно. Мажешься медком и возишь чашкой. Правда я се вчера намассажировала - куча синяков
26 май 2006, 12:34
а я делаю просто медовый массаж, но ноги тоже все в синяках, каждый раз как штаны снимаю - пугаюсь в первый момент....
28 май 2006, 23:27
Я купила в аптеке, 2 банки резиновые такие, около 150 рублей по-моему стоили, делаю дома сама :-)
22 май 2006, 15:26
девчонки!!! делитесь своими методами избавления от этой напасти!!!!! июнь на пороге-хоцеца коротенькогоо-ан нет......:(
22 май 2006, 22:12
И мне становится от этого так тоскливо.... Пришла в солярий и посмотрела на свои ноги ФУУУУУУУУУ :( :( :( :( :(
30 май 2006, 17:09
Слушайте девчонки,а йа думала что у маниа у одной такие ужасние ноги. Даже жить захотелось :) Удачи всем в избавление от целюлита! (с транслита)
25 май 2006, 14:51
1. Купила скраб для тела, изготовленный в виде твердого куска мыла, с содержанием морской соли. 2. мочалка массажная 3. массажер в виде пантеры 4. массло массажное - МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА ТЕЛА «АПЕЛЬСИН И МЕЛИССА» NATURE SHOP http://www.dddshops.com/attach/maslo_massazh_tela_apelsin_.jpg и каждый вечер до синяков........трешь трешь трешь тру месяц.........пошли сдвиги незначительные,но пошли а еще gym flextor кручу
23 май 2006, 08:59
Лениться не надо, спорт и диета,ни сладкого, ни мучного, меньше соленого, и никаких послаблений... а еще крем из антицеллюлитной серии GreenMama помог, правда у него сильно холодящий эффект, но результат уже через недеделю.. у меня не запущенный целлюлит был, но с остатками я справилась меньше чем за месяц...
23 май 2006, 09:55
:0) понимаете в чем еще проблема, я не хочу похудеть, я только немного поправилась-он вылез, на нижней части ягодиц,еще чуть на ляшечках боковинках..... я очень худенькая,если буду еще и диету держать, то ваще исчезну,только блин малек поправилась,может как-то без диеты?:(
23 май 2006, 10:05
так диета подразумевает не голодание, а сбалансирование питание:). Советовать Вам не берусь:), но побродите по инетам, там много инфы про продукты, влияющие на скорость образования вашего "подарка":) и, поразмыслив исходя из особенностей вашего организма, наверняка найдете ту корзину, которая поможет в борьбе:)) Удачи!!!
23 май 2006, 10:59
23 май 2006, 10:58
почитайте на сайте apelsinka.ru там много интересного и полезного...
23 май 2006, 11:03
спасибки.....:) а если обертывание делать с этим антицеллюлитным обертыванием от грин мамы? и еще, а как попу(простите)обернуть? ну эту, нижнюю часть:)?
23 май 2006, 11:07
обёртывания никогда не делала, так что не подскажу...но думаю, что надо обернуть попу отдельно, и отдельно каждую ногу...а можно обернуться и не отдельно, но тогда вас кто-то должен донести до постели под тёплое одеялко ;)
23 май 2006, 11:18
ухх,еще и ласка:)супер!
23 май 2006, 13:16
Если не секрет, напишите, как поправились. У меня такая-же проблема, не могу поправиться
23 май 2006, 17:17
так никто и не говорит что надо морить себя голодом, во мне самой всего 49 кг при росте 172..худеть нельзя т.к. первым делом худеет лицо и грудь... спорт и не есть сладкого...
23 май 2006, 21:58
Эх, как же мне хочется весить 49! До родов я именно столько и весила, а сейчас через 2 года вешу 65, кошмар просто:((((((((
24 май 2006, 11:13
моя подруга весит 48 кг при Вашем же росте а с грудью решила просто Силикон 4 размер
24 май 2006, 13:35
ПРОСТО :-) :-) :-)
23 май 2006, 11:04
буду постепенно писать о результатах!;)
23 май 2006, 13:17
Что-то мой вопрос не туда "занесло". Обращаюсь в Фламинго на тему :"как поправиться"
23 май 2006, 14:26
незнаю,специальной диеты нет, во-первых зависит сколько Вам лет, во -вторых - сдайте анализы на гармоны, на все гармоны, сходите к эндокринологу, пусть сделают узи щитовидки, а далее,незнаю, может из-за того,что спортом начала заниматься, а может замедлился обмен веществ, незнаю,но благодарю Бога. А еще, пивасик с чипсами по вечерам(грешна),может оно то и аукнулось целлюлитом,уж очень люблю пиво с чипсами, может ночные гулянки с текилой и мак доналдс под утро:) хрен поймешь. но поправилась и кожа стала немного не такой как раньше, и эта апельсиновая корка....короче сейчас по ночам стараюсь пить фреш, в обед мясо с овощами, пить побольше воды без газа....
23 май 2006, 14:59
Урааааааа! нашла у нас озонотерапию,пойду пробовать наверное на неделе!
24 май 2006, 14:00
как и лбещала,пишу.была вчера у косметолога,посмеялась она надо мной и послал на массаж к одной женщине,очень жестко делает без масла, на сухую. сказала 10 массажей и дома обертывать ся глиной и под электро-одеяло. 1-ая стадия.
25 май 2006, 14:53
а какой глиной?
25 май 2006, 15:00
голубой
29 май 2006, 12:57
А координаты этой массажистки не подскажете и стоимость :)
25 май 2006, 15:03
3 раза в неделю занимаюсь аэробикой....никакого целлюлита)))...и работа у меня сидячая))) Спорт -сила!!!!
25 май 2006, 15:14
а может его у вас никогда и не было? может вы просто счастливица, не предрасположены к этой напасти?
25 май 2006, 15:38
был...я поэтому и стала качать попу...он даже начинал к бедрам спускаться...мне мой молодой человек подсказал))...Было так обидно....Я еще делала обертывания месяца 3...покупала антицеллюлитный гель...обертывалась целофаном для бутербродов и ходила минут 45 каждый день...
25 май 2006, 17:05
мдя, я тоже вот хожу в зал, больше чем три раза в неделю.три раза силовая нагрузка, почти каждый день йога, пиллатес раз в неделю, один раз в неделю восточне танцы. суббота-силовая для спины и пресса, и воскресение общая силовая+ инфрокрасная сауна. если погода хорошая,можем взять велики покрутить педали. разве мало нагрузки?????(правда только 2 месяц....) мазалась 1 месяц виши антицеллюлитным... но нижняя часть булок не такая как хочу, и бедра малек.вроде все подтянуто,но вялая там кожа и ямочки на бедрах.
26 май 2006, 09:46
отличная программа...вот посмотрите поможет...было бы хорошо постоянно заниматься, хоть 2 раза в неделю...потому что просто мазаться потом кремами без спорта-не поможет 100%...СПОРТ НУЖЕН!!!!... Не пугайтесь, но эффект от спорта только наступает после 2-3 месяцев...а потом можно просто для себя ходить на треньки 2 раза в неделю и все, проблем не будет ...да и настрой после тренировок классный)...удачки вам)
26 май 2006, 15:20
во-во.... вчера взяли велики и поехали активно крутить педали, по горкам, в силовом режиме,потом йога, благовония и кайф.....пришла отрубилась ровно через 30 минут....даже тушь не успела снять:)
25 май 2006, 15:25
Не помню в каком-то журнале прочитала, что целлюлит - это война длинною в жизнь. Полностью поддерживаю это высказывание. И исходя из этого и надо предпринимать какие-либо действия, которое дают результат. Что думаете? :think
26 май 2006, 13:20
Согласна, полностью от него не избавишься Но вот например перейти с 3 стадии на 1 возможно. А это важно - на 3 стадии нормальнько уже видна "апельсиновая кожа", а на 1 - только внутренние изменения.
26 май 2006, 15:22
ну вот и не правда,у меня превая стадия,видно to как видно,особенно когда напрягаешь попу.....
26 май 2006, 23:24
Возможно, это вопрос терминологии :))) Мне врач объяснял, что первая стадия - это еще не бугорки. Могу сказать, что у меня получилось убрать видимость бугорков, похудев на 10 кг:) Стоит чуть пополнеть - опять видно, худею - не видно:)))
26 май 2006, 23:24
Фламинго! у меня было то же самое.... при напряжении попы и ляжек..на попе..и на ляжках под попой..и на галифе..были впадинки я была в шокееееееееее я начала делать медовый массаж... сделала 7 сеансов через день потом купила чудо-банки..и начала делать чудо-банками массаж скажу честно - делать больно массаж медом и банками я сквозь слезы делаю и терплю едва-едва.. сделала 5 сеансов банками..7 сеансов меда.. Банки делаю на березовое анитцеллюлитное масло ВЕЛЕДА и знаете что??? тепер при напряжении попы и ляжек..впадинок НЕТ!!!! кожа упругая..мягкая..шелковитсая целлюлит еще в остаточном явлении остался... но если раньше .грубо говоря..при напряжении ягодиц на попе было 100 ямочек :) то сейчас..только 20! ну э то я утрирую :) то есть видимый резулоьтат на лицо! и я так довольна.. я в таком восторге продолжаю делать только баночный массаж.. и плюс натираюсь чудо-рукавицей.. то есть через день банки и рукавица на березовое масло. очень рекомендую. никогда бы не поверила..что попа и галифе могут быть такими ровными...и почти что без целлюлита. ничего!!! я его скоро добью - заразу такую...!!! и скоро его ВООБЩЕ не будет :) чего и Вам желаю!
29 май 2006, 13:49
спасибо тезка! :) а питание? в чем то себя ограничиваешь(у меня слабость,люблю поесть, хотя и худышка) я тож массаж собираюсь,вроде вот-вот очередь подбежит. ну и куплю чудо руковицу,масло и вперед...пока только сама себя массажирую+нагрузки в зале...велосипед гоняю. знаете че пугает,кожа какая-то мягкая становится....так боюсь что буду тюфячкой...а такэто противно,худышка с вялой кожей...:(
31 май 2006, 12:13
Скажите пожалуйста где можно купить эти чудо аксессуары(банки, варежку), Надо срочно за 2 недели все убрать ( в отпуск едем). Насколько я поняла Виши смысла нет покупать, да?
01 июн 2006, 11:29
Сходите на сайт www.Happyhome.ru там огромный выбор антицеллюлитных дешевых кремов, банки и варежки любые.
26 май 2006, 15:26
Согласна,длинною в жизнь-не есть как вечно-гололдный червяк(в моем случае это трудно,очень люблю понямнямкать:))спорт,секс(желательно регулярный)....так что довольно таки приятная борьба,а че,не так? Объединяемся в борьбе с этой природной несправедливостью и активно работаем над собой!Женщины-прекрасны и должны такими оставаться!
26 май 2006, 10:14
Девочки сама только начну пробовать - но массажистка и девочки, которые к ней ходят - однозначно посоветовали использовать для массажа Кларанс масвелт, а дома для упругости Коаранс лифт фермет, эти средства кремовые, и втирать либо у массажиста, либо дома баночкой. а если привычно ползоваться гелем - то немассажный гель от целлюлита тоже Кларансовский. Почему то мне большинство расхвалили их продукцию. Завтра начну пробовать. воть.
31 май 2006, 12:25
Мне очень помог душ шарко
01 июн 2006, 15:42
Моя подруга лечилась по-женски иглорефлексотерапией, курс сделала, 10 раз. Как побочный эффект, очень ровная кожа стала и на бедрах и на ногах и на животе. Она и похудела и целлюлит прошел, для нее идеально стало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота