Как не давить прыщики?
Anonymous
23 май 2006, 22:27
Не могу не давить,как болезнь,доставляет определенное удовольствие,когда что то выходит,но эти постоянные пятна:(,пыталась не давить несколько дней,но по моему еще хуже:(лицо,поры забиваются, может кто-нибудь смог перебороть себя и перестал этим заниматься,подскажите
23 май 2006, 22:58
а чистку Вы делаете? обычно когда делаешь чистку, давить нечего;-)
Anonymous
23 май 2006, 23:19
ходила как то в институт красоты,это же ужас потом на работу стыдно и кожа слезала и замазать нельзя,ужас был...так и не помогли в общем,у меня не сильно много,но моя беда в том,что ковыряю постоянно,не могу от этого избавиться и на зеркале себе писала,...все равно выдерживаю дня два и все снова
У самой такое же было
23 май 2006, 23:24
Это похоже на невроз (серьезно) Вам лучше к психологу обратиться
Anonymous
23 май 2006, 23:52
возможно:),а как избавились;)?
Сама такая :)
24 май 2006, 09:41
Это же у каждого индивидуально :))). Невроз - это болезнь, а выдавливание прыщиков - всего лишь одно из проявлений. Если наряду с эти шалят нервы и т.п., попробуйте к врачу сходить /или/и психологу. Кому-то просто "мозги нужно вправить" профессионально, кому-то массаж, витамины и т.д А может у вас просто с терпением проблемы :))
24 май 2006, 15:01
поменьше смотреть в увеличительное зеркальце:-)
31 май 2006, 20:03
Точно=)
24 май 2006, 09:55
Прыщик прыщику рознь. Один можно "потерпеть" на мордашке несколько дней, а другой (если он сияет фонарем) по-моему никто не удержится- ликвидирует. И не невроз это вовсе, а естественное желание выглядеть хорошо, без изъянов (хоть и временных).
24 май 2006, 10:16
купите вакуумный очиститель пор Panasonic и точно не будете давить прыщики
24 май 2006, 14:22
Ой, надо же такая штука существует:) А можно подробно о ней? Вам нравиться-это действительно не бесполезная штука(а то ванночка для ног, маникюрный набор электрич. куплены и лежат без дела, 1-2 раза пользовалась), не будет ли также с этим прибором?:)
24 май 2006, 16:31
спасибо за совет,заказала,посмотрим:)
Автор
24 май 2006, 19:15
расскажите потом,тоже задумалась
25 май 2006, 21:17
попробовала,ожидала большего,слабовато очищает
26 май 2006, 03:10
Ну она ведь еще и рассчитана на распаренное лицо, так что может распарить надо кожу?!
26 май 2006, 08:43
да,в следующий раз распарю
Автор
24 май 2006, 19:16
расскажите подробнее,пожалуйстаааааа как он действует,куда все собирает(грязь),что за гель и где потом покупать его
25 май 2006, 13:23
я не трогаю прыщики т.к. меня останавливает мысль, что в таком виде он еще хуже выглядят - мало того, что пятно остается, его как правило потом начинают активно чем-нибудь замазывать (тоналкой, пудрой), и получается не просто прыщик - а замазанный прыщ, который еще больше привлекает внимание:-)
27 май 2006, 20:49
У меня такой же,почему то из пор ничего не выходит,насадка чистая остается,а если после надавливать пальцами-выходит..что это значит:(?
29 май 2006, 13:07
вот тоже хочу приобрести-девочки подскажите стоит или всё таки это деньги на ветер?
Anonymous
29 май 2006, 20:37
перед тем как купить,я отзывы по инету почитала,пишут что много всякой гадости выходит,а у меня почему-то чистая насадка,может не так сильно лицо забито
30 май 2006, 00:07
А кожа у Вас какая? у меня сухая и угрей соответственно нет, да и точек чёрных мало, но всё равно в области крыльев носа и на подбородоке при ближайшем рассмотреннии имеются:) и хочеться их надавить-поэтому и хочу эту штуку:)
Anonymous
30 май 2006, 00:25
да у меня тоже вроде не жирная,вот нос и подбородок вроде очистился,а в других местах ничего не вышло
30 май 2006, 18:59
вся в раздумьях купить-не купить, что скажите?:)
Anonymous
30 май 2006, 20:00
не знаю,я не думала-купила:),но ожидала большего
30 май 2006, 21:55
И мне такая штука - как мертвому припарка. Бросила страдать ерундой...
01 июн 2006, 08:01
Бережное удаление (легким выдавливанием) комедона или прыщика, на самом деле, окажет коже помощь. Удаление содержимого комедона или (особенно) прыщика снижает давление в поре и сокращает размеры будущего повреждения. Да, давить кожу неполезно, но все зависит от того, как вы это делаете. Энергичное выдавливание или расцарапывание кожи ногтями нанесет лишь вред. Главное - проводить эту процедуру бережно, и если все будет сделано правильно, с минимальным давлением, то это единственный путь избавиться от комедона или прыщика. с сайта http://pollyartrit.livejournal.com/ (перевод книги Полы Бегаун, США)
я как и автор
01 июн 2006, 15:21
Только те, у кого нет такой назойливой проблемы никогда этого не поймут и будут и дальше советовать пилинги, ваккуумные очистители и т.д. Сама додумалось, что здесь психологическая проблема еще лет в 17. Сама постоянно выдавливаю все подряд с 12 лет и никак не могу избавиться, минимум раз 5 на дню подхожу к зеркалу за этим. На теле не осталось ни одного места, где бы я не нашла себе что поковырять. За все это всемя на лице уже остались несколько рубцов от расковыренных прыщей. Область декольте и плечи постоянно в шрамах, из-за чего почти не ношу открытые майки. Смотрю на лица подруг, и если выжу какие-то угри, постоянно обращаю на это внимание и завидую им, что они могут спокойно жить с этим месяцы. Считаю это психологической проблемой. ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОМУ-НИБУДЬ УДАЛОСЬ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ С ПОМОЩЬЮ ПСИХОЛОГА ИЛИ КАК-НИБУДЬ ЕЩЕ. Или как всегда, мы знаем, что надо сходить к врачу, но не идем из-за своей лени и все стоит на месте.
Anonymous
01 июн 2006, 16:32
приходи в форум http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3691356&Date=h3#last
АВТОРУ
01 июн 2006, 16:31
Автор, тут есть спецфорум "Мы больше не ковыряем на лице!", девчонки вместе борются с этой проблемой, дают друг другу советы и подсказки, как не давить. И у вас будет 24часовая поддержка http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3691356&Date=h3#last
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота