Мезатерапия - кто за?

Anonymous
24 май 2006, 20:33
Кто делал Мезатерапию ,поделитесь опытом!!!!Особенно негативным!!!!
24 май 2006, 20:58
я делаю мезотерапию-могу сказать,что никакого негатива за это время не было.Все зависит от качества препарата и от компетентности косметолога.
24 май 2006, 21:50
А КАКОЙ ПОЗИТИВ???? и СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ???
25 май 2006, 10:58
к сожалению "Молодая была немолода"-мне глубоко за 30.Мезотерапию начала делать около 4х лет назад.Что касается позитива-то если сделать мезо курсом а потом поддерживать 1раз в неделю,то эффект будет долго.Существуют разные виды коктейлей и разные страны-изготовители.И очень многое зависит от косметолога,важно,чтобы он не разбавлял коктейли и не добавлял туда более дешевого сырья,например аскорбинку в ампул.Крем никогда не сделает того,что делает мезо.Шприц попадая под кожу питает самые глубокие слои кожи. Еще,если проколоть курс гиалуроновой кислоты, кожа будет суперувлажненной надолго.Ну и много чего другого мезо делает-морщины,гусиные лапки около глаз,носогубные складки и т.д.-все это не изчезнет конечно,но затормозить может надолго.
25 май 2006, 16:13
А какой фирмой ты пользуешся?
25 май 2006, 16:22
фирма называется "Филорга"
30 май 2006, 23:06
Говорят, это очень больно. Это правда?
30 май 2006, 23:15
смотря какой коктейль и куда-лицо вообще не очень больно(Как будто комары кусают)а вот попа,извините-это просто ПЕСНЯ!Сказать,что это больно-ничего не сказать,мне рожать не было так больно....ну просто жуть!!!
Мезотерапия куда? Коктейли разные. Есть для интенсивного ухода, против старения, для уменьшения целлюлита и шлифовки растяжек. Вас что интересует?
25 май 2006, 02:22
Лично мне хотелось бы послушать про шлифовку растяжек, пожалуйста.
Только вчера видела свеженькую растяжку-рекламу про эту самую шлифовку, а еще лично знаю даму, которая, вкупе с другими процедурами, это использовала, осталась довольна. У самой такого опыта нет. Я ответила на Ваш вопрос? :-)
27 май 2006, 22:56
Я делала, в попу, 8 сеансов, результат - 0. Больно, но может мне неправильно подобрали коктейль, конечно. Но косметолог говорила, что колет самый сильный вариант, расщипляющий жиры. Так что не знаю. Сейчас пробую озонотерапию :-)
Anonymous
30 май 2006, 21:58
Ха... про мезо в попу впервые слышу... Чего только не бывает!
30 май 2006, 22:04
НУ да, обкалывали бедра и ягодицы, это я так назвала просто :-)
29 май 2006, 13:22
Мне вот все интересно, везде проблемы :-( и морщинки на лице (лоб и гусинные лапки), и растжки над пупком, и целлюлит на попе - хотя тут наверное тренажерки хватит. Так что оставляю в списке два первых пункта: морщины и растяжки. Кто что хорошего про борьбу с ними расскажет :-)
От морщин на лбу и гусиных лапок поможет ботокс, мезо не поможет. Для лица возможен эффект очень интенсивного ухода, но у всех по-разному. У меня эффект проявляется в том, что очень заметно подтягивается линия подбородка и шея.
31 май 2006, 14:33
Ой, а какой вы препарат ставите? У меня тоже низ лица и шея проблемные. Я ДМАЕ ставила, в принципе, понравилось, но может чего лучше есть?
Понятия не имею. Врач делает свой коктейль, ингредиентов уйма, не меньше десяти.
01 июн 2006, 21:29
А мне кажется,что после мезо появились следы от уколов на лице,внизу и даже в одном месте типа шрамика или растяжки.Как раз врач,когда доходила до нижней части меняла иглу,так она говорила,я то не видела.После этого я что-то боюсь снова делать мезо.Мне делали ЛА-систем.Никакого особенного омоложения я не увидела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)