гель или акрил?

26 май 2006, 14:59
Девченки, я может немного не по теме...но может мне тут подскажут какие лучше ногтики делать...а то запуталась совсем )))
26 май 2006, 15:36
Я за гель.
Вика
26 май 2006, 17:13
И я за гель. Да и на акрил у меня аллергия:(
26 май 2006, 17:43
делала гель понравились. но вот акрил немножко болье нравится на вид, у других по крайне мере
26 май 2006, 22:21
еще не делала , но буду делать акрил, многие хвалят
Anonymous
28 май 2006, 13:07
Сняла два мес назад акрил (ходила полтора года). Пару дней назад нарастила гель. Очень понравилось. Более естественно. Вот уже почти неделю хожу без лака, а вот с акрилом не могла себе такого позволить.
Мастер
30 май 2006, 00:27
У меня гель. Цветной френч (бордо и кое-где беленькие ромашечки) смотрится весело, по летнему. А так ношу обычный френч. А когда хочу поносить рисунки делаю обычный гель и рисую от души:)
30 май 2006, 19:46
Это чисто индивидуально.Я всегда акрил наращиваю(он прочнее),да и гель у меня отваливается,а вот у сестры наоборот!
07 июн 2006, 16:37
я сделала фрэнч гелем на ногах - очень нравится. Теперь буду делать на руках тоже гель на формах. Я как-то к нему больше склоняюсь.
29 май 2006, 11:21
я вот хочу сделать фрэнч...и не знаю что выбрать)
Я делаю себе акрил френч. Офигеть. Мне очень нравится. Делают мне на форму, не на типсы. Просила максимально тонкие, что заказала, то и получила. Главное посмотреть, как мастер делает.
29 май 2006, 17:48
а где делаете?
29 май 2006, 23:43
акрил, френч, ношу 2 года, корекция каждый месяц, многие видя неверят что не мои,свои были ломкие и тонкие всегда, сецчас стали твердыми и не слояться, мастер приезжает домой.
31 май 2006, 17:59
напишите мне на почту, телефон и где-то она еще делает помимо выездов на дом? popik_83@inbox.ru
31 май 2006, 11:03
короче, я так и не поняла что лучше смотриться)))))))))))))))) гель или акрил)))
Лола
31 май 2006, 11:32
А это как кому:). Кому гель больше нравится, кому акрил. Это риторический (не знаю как правильно пишется это слово:)) вопрос. Все зависит от мастера. Вернее от того, какие задачи Вы перед ним поставите: потоньше или потолще, покороче или подлиннее, френч, обычное, 3-х фазное, цветной френч или хрустальное наращивание, форма лопаткой, овал или заостренная. Главное чтоб мастер делал то, что Вы хотите, а не то, что он привык;). Ну а если он будет что-то предлогать, чего Вам бы не хотелось, пусть он обоснует такое решение, может и на самом деле он окажется прав:). Удачи Вам. А гель или акрил уже Ваше решение. Вы в салоне собираетесь делать или по рекомендации на дому? Если по рекомендации, то это, наверное лучше ИМХО. А в салон идти на бум я бы не рискнула.
31 май 2006, 11:56
я живу в Минске и у меня пока тока одна рекомендация)))
07 июн 2006, 15:03
Я вам как мастер скажу что гель не очень то практично так как гель сам по себе слабый и у вас скорей всего очень быстро сломаются ногти. Акриловые ногти лучшепотому что сильнее.А что касается внешности ногтей,то и акрил можно сделать очень тонко и натурально.Все от мастера зависит 8)
07 июн 2006, 15:20
а вы где наращиваете? а то я вот ищу хорошего мастера. но мастер, что делала мне, наоборот сказала, что акрил слабже, чем гель. но я хочу акрил попробовать.
07 июн 2006, 16:04
Я наращиваю в Израиле...вам далеко будет 8) Какой у вас сынок сладкий вылитый мама.Нам как раз в женихи годится!
07 июн 2006, 16:33
Да, далекова-то. Спасибо. Ну если выс не смущает, что мы по-младше, то годимся))))
07 июн 2006, 21:38
пожалуйста, помещайте в паспорт все документы, удостоверяющие, что вы - мастер, если даете советы в качестве эксперта. это правила форума.
08 июн 2006, 00:55
Хнык....а у меня таким ужасно толстым слоем положили акрил:( зато крепкие были....
08 июн 2006, 13:00
однозначно гель лучше! после акрила ногти убитые какието а после геля даже лучше чем были. но опять же ето зависит от мастера...
08 июн 2006, 14:08
не знаю, как после акрила, но после геля у меня ужасные ногти стали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)