Лицо летом.

27 май 2006, 02:18
Девочки, как вы ухаживаете за своим лицом летом? Какие средства используете днём под макияж и на ночь ??
27 май 2006, 20:43
Ночной уход не меняю на лето. Дневной крем с фильтром защиты от солнца, и в жаркую погоду спрей д/лица,очень удобно, увлажняет кожу, пользоваться прямо на макияж.
01 июн 2006, 10:13
Перехожу на мусс для умывания, ОБЯЗАТЕЛЬНО тоник(зимой могу забыть:) ), гель для век, на ночь крем-гель, день - гель увлажняющий, у меня кожа склонна к жирности, хотя нормальная вроде бы... но летом салиться Т-зона, если не ухаживать... Если начинаю блестеть - начинаю пользовать матирующий крем
02 июн 2006, 05:21
Избегаю декоративную косметику днём, больше увлажняю, не выхожу из дома без крема от солнца (даже если облачно).
02 июн 2006, 10:56
Я перехожу на другую умывашку:зимой использую пенку Clarins, на лето больше люблю Shiseido'вскую пенку Pureness. Крем не меняю, тоник тоже... Ну и термальную водичку с собой таскаю. С декоративкой все проще, потому что я тональник не использую, обычно только тушь для ресниц и помаду, тут все так же и остается.
28 май 2006, 10:44
аналогично-легкий увлажн.крем с высокой степенью защиты не менее 15-20 SPF(т.к являюсь обладательницей довольно светлой кожи и веснушек даже :))+спрей несколько раз в день, с термальной водичкой даже лучше!
28 май 2006, 10:46
К слову-тональный ваще летом избегаю,только иногда могу припудрить нек.места на лице от блеска
29 май 2006, 18:00
Я полностью меняю и ночной и дневной: ночной тоже беру менее жирный, чем зимой, летом кожа не такая сухая, если за ней правильно следить и не выставлять на открытое солнце, конечно. А днем обязательно крем со степенью защиты от солнца, но про "под макияж" ничего не скажу - я летом лицо не мажу тональным, иногда пудрой, редко. А про глаза - крем тот же, что и зимой.
31 май 2006, 12:51
Использую сильно увляжняющие крема с защитой от UV. Крема использую значительно меньше, чем зимой. Маски-скрабы без изменений. Тональник не использую совсем, да и из макияжа остаются только тушь и блеск для губ. Румяна и тени только по праздникам. :)
01 июн 2006, 01:37
перехожу на гели, кремами не пользуюсь летом.
02 июн 2006, 09:09
Важно написать, сколько лет, ведь в разном возрасте разный уход за кожей. Мне 23. Морщинок пока нет, но мне бы уже сейчас хотелось их предупредить, поэтому пользуюсь кремом с солнцезащитным фактором, отдельно для лица и отдельно для глаз, на ночь гель для кожи вокруг глаз и для лица обычные увлажняющие. Обязательно термальной водой в течении дня пользуюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)