Первый раз в солярий!
Солнышко
30 май 2006, 07:49
Подскажите для первкого раза похода в турбо солярий (вертикальный) 5 минут это не много? И можно ли загарадть без струсиков или лучше воздержаться от этой идеи?
30 май 2006, 10:50
Я вообще против без белья,особенно грудь закрывать точно надо, для первого раза 5-8 мин хватит,смотря еще и какая у вас кожа.
30 май 2006, 10:55
Я ходила по 5 минут, без белья - только накладки на грудь использовала.
30 май 2006, 17:18
А ЧТО СКАЖЕТЕ ПРО ВСЯКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАГАРА, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ТАМ ЖЕ? дЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ И НУЖНЫ ЛИ???
30 май 2006, 17:45
Я не пользуюсь. Редко кремом после загара увлажняющим.
01 июн 2006, 15:02
Мне нравятся крема для загара в солярии название (могу не точно сказать) что то вроде "Солярис" (только написанно на английском) одна знакомая пользовала сь этой фирмой крем что то кофейный вроде. так у неё цвет кожи уже раз на 4 был коричневый а я пользовалась сначала №1 а потом №2 у меня цвет появился только раза после 6-8.
Солнышко
30 май 2006, 20:32
Первое посещение прошло на ура =) понравилось! Вот только остояла я там минты 4 и без какого либо крема... администратор сказала что впервый раз лучше без него. Вот думаю может и потом им не пользоваться? Я ведь никогда не пользовалась кремами для и после загара! Только накладки на грудь купила и все. Теперь пойду в четверг, а после планирую ходить каждый день постепенно увеличивая время пока не появится стойкий загар... потом можно наверное пореже =)
31 май 2006, 12:09
не каждый день, а через день! (с транслита)
31 май 2006, 12:32
И я вчера ходила. Но сразу взяла 10 минут, т.к. загорелая и сильно. Мне понравилось.
31 май 2006, 20:02
Не советую каждый день, а крем вот очень даже советую. В салоне обязательно должны продаваться специальные...Поберегите кожу.
31 май 2006, 12:47
Крем лучше использовать. Перед загоранием я наношу увлажняющий крем - ускоритель загара. А после - увлажняющий просто или увлажняющий после загара. Конечно без крема вы сразу не "испортитесь" ;) Но, например,у меня за время загорания(10 минут, но я уже не новичок :) ) весь первоначальный нетонкий слой крема высыхает довольно-таки сильно. А теперь представьте, что точно так же высохнет и ваша незащищенная кожа. Ведь при загорании по-любому кожа сохнет, тем более в солярии. А это верный путь к старению кожи. Для меня по крайней мере этот аргумент довольно убедителен в пользу использования крема :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота