Платье цвета " зеленое яблоко"
30 май 2006, 21:30
Имеется вечернее платье цвета " зеленое яблоко". Холодного оттенка ( с примесью серого). Цвет не яркий, скорее пастэльный,но ткань немного поблескивает. У хозяйки платья волосы пепельно-русые,глаза зеленые. Нужен совет:) Какие цвета,на ваш взгляд, лучше всего использовать в макияже (тени,румяна,помада) при таких иcxодных данных. Заранее спасибо:) (с транслита)
31 май 2006, 11:59
А какой цвет в макияже хозяйке идет? :) У меня например карие глаза и темные волосы. Но мне категорически не походят все коричневые оттенки макияжа - ни в чем, ни помада, ни тени, ни подводка, ни даже румяна. Лицо смотриться больным. По Вашему описанию первая мысль была какие-то перламутровые оттенки(гамма белого, серого, зеленого в их пастельных проявлениях есесно :) ), зеленый в уголки глаз(хотя смотря какой тип макияжа вам идет). Но опять же надо видеть, так сложно однозначно судить :)
01 июн 2006, 16:08
То, что вы описали похож на мой тип и у меня много вещей разнообразных цветов, так вот универсальный макияж идет с цветом загара- скулы, линия роста волос чуть, это если после похода в солярий, и перламутровый или все оттенки свелорозового в блесках, даже в тенях при подводке. Если бледная, то серо-розовая гамма, холодных оттенков.Но вообще по принципу: если шикарное со всякими заморочками одежда, то макияж поскромнее, что б выглядело не очень вульгарно, а если скромненькое одеяние, то можно сделать акцент на лицо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота