Накладные ресницы

31 май 2006, 14:49
Кто делает расСкажите! Как часто ухаживание? Можно ли красить глаза(карандашь, тени)? Если отвалится, то как это выглядит, если на ухаживание попадаешь не сразу? Как долго длится процедура при ухаживании? (с транслита)
01 июн 2006, 02:52
может немного не в тему, но у меня всегда ресницы были 1.9, асейчас выросли до 2.5. свои! Пью биодобавки.
01 июн 2006, 16:01
Ого! Йа хочу накладные на лето, чтобы можно было не красить. (с транслита)
01 июн 2006, 22:40
Я наращивала ресницы.Продержались в общей сложности 2 недели.Первые пучки начали отваливаться через 5дней.А остальные пришлось потом снимать,т.к. не очень красиво все смотрелось. Много есть но:кремом для век лучше не пользоваться,макияж нужно снимать очень аккуратно.Нельзя спать лицом вниз(это вот и повлияло).
02 июн 2006, 08:41
Измеряете линейкой или сантиметром?
08 июн 2006, 10:07
верите-нет =) линейкой) Хоть они и дугой, просто мне бы в голову не пришло измерять сантиметры, да подруги: дава1! давай! ТЫ у нас одна такая и тд. Иногда у мжа выпадет ресница (а у него тоже длинные), попросит меня вытащить какую-нить и сравнить. Всегда сидит и комплексует: Ну, отрастила моя Мося ресницы )) Только единственное , они на кончиках светлые, может покрасить , что б летом тушью не топртить? Я никогда не красила, посоветуйте как лучше это сделать, пожаласта ) А пью я БАД Vision, в теме медицина и здоровья много споров было и пересудов про Бады в целом. Но я считаю, что судить об этом могут,кто пострадал или не постардал от этого, кому реально помогло, я принимаю Бады уже год, ресница начали расти, как на дрожжах месяцев через 8. И вообще результаты пития приходят ни сразу. Вот=)
Anonymous
09 июн 2006, 16:19
А какую именно биодобавку пьете? напишите полностью название или лучше ее фотку в паспорт разместите.
09 июн 2006, 17:22
Я ж ниже написала =) Биодобавки Vision) Я не занимаюсь распространением, но этим занимается тетя моего мужа. Она врач. Если кого заинтересует , то пишите мне, я вас с ней свяжу. (Госпидя, прям реклама какая-то =) )
04 июн 2006, 14:52
А какие именно биодобавки? (с транслита)
08 июн 2006, 10:07
Биодобавки Vision =) уть выше написала подробнее)
02 июн 2006, 16:44
вообще порекомендовала бы в таом случае купить "пучки" и спец. клей только качественные и самой когда нужно их приклеивать-очень быстро и удобно,можно без поблем и красить и т.д., а наращиваниенесколько менее удобно, смывать косметику нужно очень аккуратно.
06 июн 2006, 14:53
а у кого руки "не из того места" ;), тому никак :DD у меня вот дома ну ничего не получается! Делитесь технологией!
08 июн 2006, 14:04
может, Вы приклеиваете, те. держите пучок ресниц пальцами? тогда, на самом деле не удобно, без проблем наклеите, если захватите этот пучок пинцетом или щипчикаи для бровей, очень важно ещё выбрать клей.Хороший МАС-никаких пробем и держатся целый день точно!
06 июн 2006, 14:56
Я делала 1 раз, на след. день часть отвалилась, приклеили еще, потом отваливались, я уже не ходила. Проблема в том, что красить сами ресницы не желательно, т.к. потом не смыть, да и вообще умываться надо осторожно и лицом вниз не спать (короче, не для меня, оказалось). Да, отваливаются они, как правило, с частью своих ресниц :0 (не у меня одной, проводила опрос), так что больше я на эту процедуру не хожу, ну если только на праздник какой, очень если захочется...
05 июн 2006, 12:06
Они не долго держатся. И делают их обычно на какие-то мероприятия. Я раньше красила и завивала свои ресницы на лето. Хватило на 1,5-2 мес.
06 июн 2006, 15:09
А кто-нибудь пробывал ресницы которые в магазинах продаются ? Я все хожу смотрю на них и возникают вопросы: как долго они держаться? что за чудо крей? не вреден ли он для глаз? и самый главный не вульгарно ли это смотрится? видно же наверно что это не твои. Если кто-то покупал и понравилось подскажите какой фирмы лучше брать. Спасибочки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)