Обертывания. Массаж. Как часто?
31 май 2006, 17:04
Делала курс массажа + обертывания в прошлом году. Очень помогло. В этом году решила отделаться курсом массажа в другом салоне(заканчиваю делать). Ноль реакции со стороны моего тела. Вот думаю опять пройти прошлогодний курс, но встает вопрос не вредно ли это, например, для лимфоузлов так часто мучить свое тело массажем?
01 июн 2006, 10:19
я делала раз в полгода курсом обертывания и массаж, пока мой массажист не перестал этим заниматься:( уже пару лет не делала, но вроде как раз в полгода курс нужен и поддерживающие обертывания раз в месяц, у меня так было.
05 июн 2006, 03:08
Небольшой перерыв можно конечно сделать, но отсутствием результата может являтся то, что Вам не подходит массажная техника которую используют в последнем салоне. Обёртывания в основном всегда приносят положительный результат, но небольшой перерыв всётаки сделайте.Массаж не мучает Ваше тело, а наоборот благотворно на него воздействует, в чем Вы сами в прошлом году и убедились, главное правильный, проффесиональный подход со стороны специлиста, занимающегося Вашей проблемой и пожеланием(в данном случае массажиста).Удачи Вам!
05 июн 2006, 13:27
Раз в полгода рекомендуют.
06 июн 2006, 01:28
Делаю раз в год.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота