Отращиваем волосы!!!

31 май 2006, 18:17
Кто пытается отрастить-поддерживаем друг друга!!! Вот уже 3 месяца я не стригусь.Волосы были очень короткими (под мальчика),сейчас самые длинные с макушки около 6-8 см... Так вот,терпение заканчивается!!!! Все предыдущие попытки отрастить волосы заканчивались одним и тем же-я шла в салон и состригала всё к чертям :-) Помогите не сорваться в этот раз.
31 май 2006, 18:32
я тоже отращиваю. Могу поделиться маленьким секретом - подстригайте волосы на растущую луну каждые пару месяцев на 2-3 мм. Они будут хорошо расти и вид будет аккуратным. Ну и всякие маски тоже помогают. Я еще пью драже Мерц. Лично мне помогает, но некоторым никак. Надо пробовать. Удачи!
31 май 2006, 19:20
В один такой поход в прошлый раз я подстриглась опять коротко. Так что сейчас вообще в салон ни ногой. ВОт в первых числах иду на маникюр-педикюр...Боюсь улизнуть на второй этаж в парикмахерскую...
02 июн 2006, 16:38
главное найти хорошего мастера и объяснить ему, что вы волосы отращиваете и стричь надо минимум :-)
04 июн 2006, 18:20
Лагуна можно офф...Мерц сколько пьете? я вторую баночку начала -его неограничено можно пить, не знаете? или вот два месяца и всё?
06 июн 2006, 23:01
я пила 2 месяца, потом месяц перерыв и снова 2. Теперь на лето сделаю перерыв, так как витаминов и так много
Anonymous
01 июн 2006, 22:33
Как йету луну вучислить? Уже давно вижу тут такие советы, но до сих пор не знаю, что йето такое. Тоже отращиваю волосы (с транслита)
02 июн 2006, 16:40
наберите яндексом - есть много ссылок
05 июн 2006, 19:13
ППКС! Всю жизнь подстригаю только на растущую по совету моей пробабушки, очень способствует росту. И витаминчики обязательно :-)
07 июн 2006, 16:39
Это как я поняла момент с новолуния до полнолуния, пока Луна прибывает?
31 май 2006, 19:02
Я тоже решила опять отрастить -- продержаласть пока только месяц :-)
31 май 2006, 19:21
Я максимально могу продержатся полгода.Потом волосы достигают ну просто невероятно идиотской длины...И вот я уже сижу и вижу,как мои волосы падают на пол...
31 май 2006, 19:08
Я посмотрела ваше фото с отращиваемыми волосами.У Вас очень удачная стрижка,ИМХО,в том плане,что если вы так и оставите эту форму ,в более длинном виде все будет смотреться очень хорошо. Надо лишь потерпеть .Хотя сама знаю-это ужжжасное время. :) Ноги сами тянут в салон.Я спасалась тем,что отращивала по другому волосы. Меня раздражала разная длина,укладывать прилично не получалось и я отращивание начинала с каре на ножке. Постепенно каре доходило до затылка ,необходимость в ножке отпадала (пишу-самой смешно :) ),а волосы становились одной длины и уже легче было сдерживать порывы "резать все к чертовой матери " :)).Главное- найти хорошего мастера,кто умеет хорошо стричь каре (потому что многие стригут неправильно или халтурно:не ряд за рядом,а просто всю массу волос стригут одной длины за один раз .Поэтому волосы лежат плохо ). А еще-мастер должен душить свои порывы оттяпать ВАм столько,сколько хочется ему. Помню,мне одна мастер так и заявила в мой период отращивания "Когда я вижу волосы плохого качества,мне так и хочется срезать их все !".Это все понятно ,конечно,но когда дрожишь над каждым сантиметром-неуютно становится. Призываю Вас собрать всю силу воли ,обзавестись заколочками -ободками (Если идут.И это сейчас модно,кстати) и терпения,терпения,ТЕРПЕНИЯ Вам! Вы же знаете,что результат того стоит ! ;-)
31 май 2006, 19:19
Дааа,я в прошлый раз тоже переодически ходила в салон "немного срезать лишнее" (ну,типа,как ваша ножка)...Так одна мастер мне сказала,что если я буду ходить даже раз в два месяца,то я не отращу никогда. Вот теперь моя причёска вообще какой-то идиотской длины.Вообще ничего с ней не сделаешь,а ещё волосы немного кудрявятся-вообще смерть. Так и хочется пойти и обстричь :-)
31 май 2006, 19:34
Я убирала затылок (он ведь отрастал на фоне еще коротких волос -шапочки)+ какую-то верхнюю часть ножки вводила в общую нижнюю длину шапочки. Для меня было главным-обрести нормальное каре уже без ножки .Да,я тоже достаточно часто до итогового для меня финала (каре без ножки) бегала в салон ...зато потом -гораздо реже. Но возможно стоит учитывать особенности волос каждого человека. Мне с этой прической было комфортно, причем у меня наоборот-когда волосы корткие-они не кудрявятся,а вот отрастают-тут есть легкие волны. А на фото у Вас я не заметила кудрявости.Или это упорный труд при укладке волос? Зато представьте-как потом будет здорово. Длинные волнистые волосы! Красота! А у меня во время беременности очень хорошо росли волосы. Я месяце на третьем подстриглась -было короткое каре (у меня уже много этапов отращивания пройдено :)),а из роддома я выходила с волосами почти по лопатки.Никогда больше волосы так быстро не отрастали. Так что потерпитеее! Можете посмотреть у меня разницу по фотам в альбоме-какой длины были волосы в Испании и фото с новым цветом волос (это я их уже длинные даже еще подстригала для новой формы ,а фото февральское .) Будет и на Вашей улице праздник! :)
31 май 2006, 21:15
Эх,мне вот каре на ножке вообще не идёт.Нормальное каре нормально,а вот на ножке-я как боб... У меня есть выход только один-терпеть,пока самые корткие волосы с макушки не отрастут до такого состояния,чтоб сделать каре. А вот беременность на рост моих волос вообще никак не влияет.А жаль :-)
31 май 2006, 21:41
Я на этом варианте не настаиваю-просто делюсь опытом. :):-\
03 июн 2006, 02:05
А как вы челку отрастили? Если честно, то у меня всегда волосы были достаточно длинные. Ну, обрезала из от талии до плеч. Потом делала стрижку на длинные волосы. (тоже длина была до лопаток. Потом опять стала отращивать. Ну, со всей длиной волос проблем было не очень много (везло с парикмахером), а вот челка за 6 лет надоела.
05 июн 2006, 12:55
Ох,челка-это у меня длина непостоянная.:) Когда она короткая-хочу длинную,когда длинная-наоборот.:) Сейчас держусь,хотя увидела в Hello Королеву с легкой косой челкой-таак захотелось. :-9:-о В принципе ,пока отращиваю,приходится помучиться.Период длины от бровей до кончика носа-самый муторный. И заколочками красивыми убирала вбок (в общую длину) и приподнимала корни на круглой щетке феном ,чтобы красиво над лбом лежала и просто вбок с мусом или гелем ее "крепила" и на прямой пробор делала и маскировала под общей массой волос. Думаю,можно без мучений носить ее и отращивать,закрепляя над лбом назад красивой заколкой,как сейчас модно -просто у меня так не получалось .Челка разваливалась и пушилась и заколка подходящая нужна.Видимо ее нужно "монтировать" в еще мокром состоянии с достаточно сильными укладочными средствами.
06 июн 2006, 14:35
Ой как знакомо :))) Моя парикмахерша все время смеется что у меня с челкой постоянная борьба, то я год ращу ее до общей длины, то обстригу, похожу полгода и заново растить :)
01 июн 2006, 00:25
Я к вам присоединяюсь. Сходила тут к парикмахеру....Она меня спросила "как стричся будем?", ну я попросила так, чтоб все обзавидовались. Ну и она постаралась.....все добро отстригла, и это при моих то щеках :( В общем, у меня трагедия :( Может кто знает что нужно есть для более быстрого роста волос??? (с транслита)
01 июн 2006, 09:36
меня возьмите!!! вся моя жизнь - это постоянные попытки отрастить волосы :) и такие же постоянные стрижки :) самые длинные волосы у меня были до середины шеи :( а обычно очень коротко... не стриглась с ноября, но в ближайшее время все равно схожу в парикмахерскую - чтобы немного кончики освежить, а то сечь пойдет...
02 июн 2006, 14:45
Ох как мне это знакомо. Ращу-ращу и через 4 месяца снова состригаю. Чейчас могу в хвостик забрать. Уговариваю себя тем,что впереди жара,если подстригусь-будет жарко и вообще ничего не заколешь.
03 июн 2006, 00:02
Так держать!!! Не сдаваться!!! У меня уже второй год пошел, как я решилась на такой же шаг. До этого лет 7 стриглась совсем коротко. А нынче никто уже и не представляет меня со стрижкой. Ох и не легко же выдержать первые полгода. Терпения вам, выдержки и да-будем мы красавицами длинноволосыми!!!
04 июн 2006, 13:58
Девчонки! Я тоже долго растила, потом они секлись. Приходилось отстригать! Но когда мой мастер предложил мне постричься горячими ножницами.... Я сначала не поверила его словам, мол, отрастают быстро, перестают сечься, начнут расти.... Но после же самой первой стрижки заметила эффект. Теперь уже больше года стригусь только горячими ножницами. Такие шикарные волосы отрастила! Главное делать это регулярно, раз в два месяца, по чуть-чуть, но отстригать!
05 июн 2006, 13:14
Я тоже отращиваю. Но у меня уже ниже плеч. Очень быстро начали расти после стрижки горячими ножницами.
08 июн 2006, 01:15
Никогда в жизни не было коротких волос...Даже представить не могу себя со стрижкой...У вас прекрасная длина.Отращивайте!:)
15 июн 2006, 11:01
у меня очень медленно растут волосы, т.к. вьются, но уже вот до талии доросли, только это заметно только тогда, когда они мокрые, а как высыхают кудрятся только до лопаток.
15 июн 2006, 12:36
мне тут посоветовали координальное средство, настойка красного перца. Говорят эффект очень-очень. Может кто-то слышал про это?
01 июн 2006, 10:07
я с прошлого лета не стриглась!!!Волосы с каре на ножке выросли до плеч!Сначала было нормально,а теперь сил нет!Зимой не так страшно,да еще и я дома с ребенком сижу.А теперь просто нет сил!В выходные пойду к парекмахеру.Попрошу не обрезать,а придать форму.Хотя в прошлый раз на такую же просьбу обрезали сантиметров 15.В паспорте фото на 8-е марта.
06 июн 2006, 14:40
Ой, я тоже с каре на ножке отращиваю, уже где-то 2 года. По плечи - самое оно, до этого несколько раз доходила до этой длины и срезала, а сейчас выдержала. Терпения и придайте форму, а то на такой длине они плохо лежат и хочется состричь :)
01 июн 2006, 20:06
Отращиваю уже два года с хвостиком, были совсем-совсем короткие - по 1-2 см. Сейчас до лопаток. Здесь только терпения набираться... Периодически ходила в салон, придавала голове божеский вид..
01 июн 2006, 20:59
Отращиваю второй год, меня парикмахер моя следит за этим ;) Давно бы уже подстриглась, а она всегда так радуется каждому сантиметру :) Вот на ее оптимизме второй год и живу :)
01 июн 2006, 21:16
А я отрастила и теперь не знаю что с ними делать. Кроме хвоста придумать ничего не могу:( Фотка в паспорте, на страничке "Сынулька". На укладку совсем нет времени. Через недельку пойду сделаю форму, а потом посмотрим. Состригать жаааалкоооо:(:(:(!!!!
02 июн 2006, 18:51
Лен, а наверх собирать? Сейчас столько заколок классных! Это я к тому, что если тебе жаааалко состригать :-)
02 июн 2006, 23:53
Да, Оксанчик, я экспериментировать люблю, просто СЕЙЧАС немножечко не до этого. Чуть позже, думаю, времени будет гораздо больше. Вот и жду это "чуть позже", с хвостиком. P.S. А про заколки. Если б ты знала сколько их...Но нет предела совершенству, скоро пополню запасы:):)
02 июн 2006, 12:04
У меня это длилось два года с лишним - ну никак не могла сдержаться - вроде уже отрастут, могла по 4 месяца не стричь, но потом все - бежала и все состригала. Теперь уже отросли намного ниже плеч! Я счастлива! НО чтобы этого добиться хожу только через пол-года в салон, чтобы только подровнять красиво! Желаю вам удачи, знаю, что это нелегко! И еще - стригусь толкьо в подходящую луну.
02 июн 2006, 12:34
я тоже уже готова сораваться, но когда начинает припекать, я ищу красивые фотографии женщин с длинными волосами и успокаиваю себя тем, что у меня скоро будут такие же.
02 июн 2006, 18:54
А я иду на сайт longhaircommunity.com там ТАКИЕ красивые длинные волосы у некоторых девушек, сразу свои жалко становиться стричь :-)
03 июн 2006, 02:10
Девочки. У меня волосы достаточно длянные. Обрезала до плеч, потом тоже отращивала. Сложное это дело. Тем более, с блондированными волосами. Кочики волос абсолюттно неживые были. Никакие бальзамы не помогали. Стала 1,5 года назад посьзоваться бальзамом для секщихся волос Шварцкопф. Эффект потрясающий!!! Во-первых, можно наносить на всю длину волос, а не только на кончики. Приятный запах и...самое главное...волосы от не совершенно не жирные! Прекрасно лежт. Что касается его свойств.....концы живые, и мне удалось отрастить воросы от плечей до середины спины!
03 июн 2006, 11:46
ОФФ, ой Вы тоже были в Дусселе на концерте???? А где вы сидели??? :) (с транслита)
06 июн 2006, 21:18
Везде понемногу сидели:) Экраны принадлежат фирме, в которой мой муж работает менеджером. Все, что касается видео у Бон Джови в Европе - это его работа. У него был пропуск продакшн стафф, а у меня с Лизкой пропуска ВИП. Благодаря этому, мы могли ходить везде и сидеть тоже:) Сидеть Лизка моя не хотела, она отплясывала, поэтому были все время в районе сцены.
06 июн 2006, 21:20
А у меня тоже орхидеи такого же цвета...были....уже отцвели. Вот обрезала и думаю, куда бы эти горшки приткнуть. Без цветов красоты от них мало:)
06 июн 2006, 21:28
А у меня одна уже просто "сдохла" :( , такая фиолетовая. Вечная ей память... (с транслита)
06 июн 2006, 21:27
Ух ты, здорово :) А давайте дружить??? :) Шутка конечно :) Это вчера по первому показывали какую-то фирму, которая подиумы (и все что к ним прилагается) инсталлирует по всей Европе....для самых крупных артистов...Вашего мужа тоже показывали ;)?? (с транслита)
05 июн 2006, 11:57
Согласна, хороший бальзам!
04 июн 2006, 17:41
Я перед свадьбой тоже отращивала волосы, с "мальчишеской" стрижки до волос-ниже-плеч. Каждый месяц ходила в парикмахерскую - выравнивать прядки. В итоге волосы росли ровно, аккуратно. Но долго, конечно. Промежуточные стадии роста волос под контролем - и укладку делать легко, и вид вполне себе приличный)
05 июн 2006, 13:55
Это ж за сколько вы узнали о дате свадьбы, чтобы на такую длину отрастить!!! Я вот за 2 месяц только :(
05 июн 2006, 20:58
хех))) мы сговорились жуть за сколько - в феврале я получила официальное предложение с колечком, а свадьбу назначили на 31 августа)))
05 июн 2006, 11:43
я отрезала волосы до плеч+ челку делала(раскаялась сразу -не понравилось).. теперь вновь отрастила до талии и без челки хожу. волосы мне подравнивает мама на растущую луну -1р в 3 мес концы срезаем ,тогда волосы не секутся и лучше растут.
06 июн 2006, 14:54
А если мне мама подровняет, то мне прямой путь к парикмахеру... и что странно - отца она спокойно стрижет, а вот меня не может...
06 июн 2006, 15:03
:-) у моей мамы и бабушки были волосы до пояса.. так что мама знает как и что стричь меня :))отрезала в короткие,как она говорить- перед старостью своей-))
05 июн 2006, 14:15
Пытаюсь ростить, но на сколь меня хватит не знаю. Сейчас до плеч сзади, виски короче. Жара начнется побегу небось опять стричься Но очень хочу продержаться хотя бы год.
05 июн 2006, 14:36
когда-то я ходила с настоящим вороньим гнездом на голове - отращивала. Конечно, было легче сорваться, но тогда я бы не слышала столько комплиментов в адрес моих волос:) Так что терпи-ите!
06 июн 2006, 15:53
Я считаю, что я уже "хорошо" отрастила, уже теперь без проблемм растут. Вставила фото в паспорт - комплименты принимаются ;).
06 июн 2006, 18:09
Класс :) У меня почти такой же длины, чуть короче. А когда-то, где-то года полтора назад каре на ножке было :)
06 июн 2006, 20:57
А у меня была вообще стрижка а ля Гремберис ;), я как вспоминаю - думаю ВАУ!!! Я вообще долго ростила, тк постоянно стриглась в итоге ;)
07 июн 2006, 14:17
Да я в общем-то тоже :), а тут перехала, к моей парикмахерше стало каждый месяц ходить трудновато, а менять ее не хотелось, так что снова попыталась отрастить :)
07 июн 2006, 14:32
Лучше вообще не ходить мимо салонов! Чтобы не было желание постричся, а красится дома самой!
07 июн 2006, 19:19
Ну и я к вам. У меня волосы разнои длины, самые длинные наверное уже до лопаток доросли. Но из-за кудрявости кажутся намного более короткими. Главное, чтобы не было соблазнов остричься, держать волосы в очень хорошем состоянии, а это значит маски, маски и много раз маски. Еще мне понравился совет "относиться к волосам как нежнеишему платочку из тончаишего материала":) (с транслита)
08 июн 2006, 15:36
о! я тоже отращиваю. мне с мастером повезло, я в псоледний раз прибежала -волосы уже ниже плеч- все, говорю, не могу, стриги коротко! А он ни в какую! Теперь вот ращу :)))))
08 июн 2006, 16:23
Приветствую всех будущих длинноволосых! :-) Нашему полку прибывает :-) Удачи всем в этом нелегком деле! :-)
09 июн 2006, 11:14
самое главное в этом деле - найти мастера с руками, растущими из правильного места, после которого форма прически сохранятеся максимально долго. Я когда отращиваю - стригусь раз в 4 - 5 месяцев, а если хочется перемен - крашусь оттеночными пенками, чтобы однообразие на голове не сподвигло к стрижке. Опять же - от пенок волосы блемстят
09 июн 2006, 17:14
Ага, я стригусь где-то раз в 2-3 месяца и то из-за челки, а то в глаза лезет, а я линзы ношу переодически. Хотя все равно полезно кончики подстригать :)
13 июн 2006, 09:03
Что-то все пропали и топик чуть в архив не упал, спасаем :)
13 июн 2006, 09:25
Все уже отрастили и успокоились :))))
13 июн 2006, 10:05
У кого коса ниже пояса? :)))
13 июн 2006, 10:36
По плечи отрастили - это самое трудное, а дальше уже легко!
15 июн 2006, 12:39
Девушки, а волосы Вы отращиваете свои или красите и если красите, то в какой цвет, далек ли он от вашего натурального?!?
15 июн 2006, 13:05
Я подкрашиваю, цвета беру близкие к натуральному.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)