Миостимуляция. Кто делал и где?
01 июн 2006, 11:33
Миостимуляция. Как она вам? Результаты есть? А где делали?
01 июн 2006, 18:23
Я ж написала, где далала там уже нет :) ищите по какому нибудь Салону красоты или Красота и здоровье... я думаю салонов с таким аппаратом не мало... Когда инфракрасные лучи - это лучше, чем просто мио, потому что тело разогревается, потеет, выходят шлаки, жиры... вобщем как при нрмальной тренировке... И как мне врач тогда сказала, 1 салонная процедура мио = 10 походов в тренажерный зал... Результаты я вроде тоже выше описала, или вы о каких то еще результатах?
01 июн 2006, 22:15
Это просто крик души! Буду искать. Спасибо.
02 июн 2006, 22:04
Я делала 10 сеансов, результат нулевой. Выброшенные на ветер 500 баксов. Подумайте сто раз...
07 июн 2006, 11:06
я делала,но правда давно,года 4 назад,делала Транзион,сейчас наверное уже что-то лучше изобрели,делала 10 сеансов,очень понравилось,эффект был очень долгий,но я не худела а только укрепляла мышцы.И еще,миостимуляцию можно делать если нет никаких противопоказаний-если есть хоть какой-то намек на гинекологию,то делать нельзя ни в коем случае! А то можно рост всяких опухолей вызвать...
01 июн 2006, 15:28
Я делала, но там где я делала уже убрали этот аппарат, туда многие после моих рассказов хотели :) Я делала миостимуляцию в инфракрасных лучах, на Тверской салон. Очень понравилось и осталась довольна. Ходила после беременности животик подятнуть, ну и попу смоделировать, салонный стимулятор - это не домашний, очень эффективный, у меня по моему за 7 процедур все подтянулось, я даже доделывать не стала 10, которые прописали, потому что живот аж внутрь втянулся и квадратиками пошел, что мне уже не нужно было...
01 июн 2006, 15:50
Класс! Где бы такое найти?!
08 июн 2006, 08:23
найдёте, бросьте мне на мыло, плиз.
08 июн 2006, 16:48
в Ластраде на кутузовском есть такая процедура. называется Элис.
09 июн 2006, 12:41
я делала миостимуляцию в клинике Столца, на ленинком пр-те 90, результат супер!!! делала на бедра и живот, все подтянулось, делала 7 сеансов каждый 2000р, продолжидельность примерно час (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота