Помогите прыщь на носу

Anonymous
01 июн 2006, 19:21
здоровый,а мне через день на торжество!пЫТАЛАСЬ ВЫДАВИТЬ,ТОЛЬКО ХУЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО,КОЖУ СОДРАЛА!Нос красный,есть какое нибудь быстрое ср-во?сейчас намазала салицило-цинковой мазью,хоть не иди:(
Anonymous
01 июн 2006, 21:49
разрежте луковицу и на сковороде подогрейте.ну или поджарьте,чтобы горячяя была очень и приложите,сама не пробовала,грят эффективно
02 июн 2006, 14:36
или просто половинку луковицы в микроволновке подержать, чтобы она печёная стала. сестра говорит, что ей такое очень помогает: взяла кусочек печёной луковицы, прилепила на прыщик и пластырем закрепила. и по дому так ходит, периодически меняя лук ... а ещё берут густой мёд (капля, т.е. маленький кусочек), толкут таблетку стрептоцида, перемешивают с мёдом, получается лепёшечка - и на прыщик. но это противно довольно, мёд-то тает и начинает течь. но кожу успокаивает, а стрептоцид обеззораживает. я такое в подростковом возрасте делала, когда от простуды какая-та такая зараза на лице или спине появлялась.
Anonymous
03 июн 2006, 14:57
сходите бегом в ближайший косметический кабинет, вам уберут без последствий. Мне наносили пасту с гликолиевой кислотой, с собой дали немного. Я дома ещё раз сделала. К вечеру прыщ созрел и вышел, к утру только пятнышко осталось, без отёка тканей и красноты.
03 июн 2006, 16:08
ой, было бы неплохо найти нечто подобное возле своего дома, а то наши салоны (в нашем районе) предлагают только причёски-стрижки и маникюр, кожей они заниматься не хотят ...
03 июн 2006, 16:48
я для таких целей всегда держу дома масло чайного дерева.. у меня эфирное, которое добавляется в ароматизирующие лампы и т.п. оно антисептик и любое воспаление снимает на раз...
03 июн 2006, 20:08
А мне оно ни фига не помогает :( Хотя многие пишут, что эффективно.
03 июн 2006, 20:13
Читала где-то совет, что от красноты можно намазать на прыщ средство от насморка - то самое, которое суживает сосуды. Названия не помню. Но это экстренная мера, только на час. А вообще лучший совет-это, наверное, к косметологу сбегать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)