А вы как поступаете?
Зоя
02 июн 2006, 12:24
Подкрашиваетесь ли вы в обществе знакомых, приятелей (не возлюбленных и не давних друзей, которые почти братья!) противоположного пола, когда выходите с ними в общественные места (кинотеатры, театры и т.д.)? Например, идём в кино с приятелем, мажу губы помадой или блеском, но в время идёт и помада в итоге съедается, а при нём неудобно зеркало доставать и мазаться, да и отлучаться в туалет не хочется, потому делаю вывод, что лучше вообще губы естественными оставить :) А как у вас?
02 июн 2006, 12:40
подкраишивание в присутствии мужчин, неважно родственники или нет, неприемлю, предпочитаю или отлучиться в удобное для этого место или естественность
02 июн 2006, 14:54
Я бы тоже не красилась в общественном месте. Мне так не нарвится, когда какая-нибудь девушка, например, достанет пудренницу в баре или кафе и начинает марафетиться - беее.
03 июн 2006, 02:56
Полностью ППКС. Как-то в метро напротив меня сидела девушка, видимо, на свидание ехала :-), на протяжении нескольких остановок подправляла себе макияж, не очень приятно было сие лицезреть :-)
03 июн 2006, 14:09
я несколько раз видела, как среди улици достают свой гррребень и давай начесывать волосы, потом еще смотреть на расческу и скидывать волоски чуть ли не прохожих.
04 июн 2006, 12:55
Фууу :-о, это еще хуже, чем краситься на улице :-)
03 июн 2006, 20:07
Я подкрашиваюсь. Никогда даже не задумывалась, что так нельзя. И тушь подправляю, и губную помаду наношу, и нос пудрю.
04 июн 2006, 10:18
Какой ужас - тушь :-О , ну это вообще уж сильно! Ладно там глянуть мгновенно в зеркальце от пудренницы, и то.... А то ресницы... Да уж ;)
04 июн 2006, 12:50
я даже дома,при муже не могу красится,всегда прошу что б вышел,или не смотрел,в противном случае все криво получится,да и стыдно мне как то:)
04 июн 2006, 15:28
:):):) Я тоже не могу при муже краситься, стараюсь отвернуться, или когда его нет Вы видели как многие женщины когда красятся выворачивают губы или выпучивают глаза?:) Вот и я иногда , так сказать, во вкус вхожу...так, что пусть лучше никто этого не видит.
Anonymous
04 июн 2006, 22:01
какой бред...........
Anonymous
05 июн 2006, 11:50
ппкс
04 июн 2006, 22:21
надо учиться не выпучивать и не выворачивать
05 июн 2006, 11:38
Я читала в книгах по этикету, что допусается только губы подкрасить в ресторане за столиком, аккуратно, не привлекая особого внимания и не занимая полстолика:). Все прочие "подкраски" следует проводить только в дамской комнате...
05 июн 2006, 12:29
Какая я значит этикетная :-))))
Зоя
05 июн 2006, 07:24
Девушки, я имела в виду не просто достать зеркало на улице и глянуть в него на себя, а именно подкрашивания при конкретном человеке. Своего МЧ я в этом плане не стесняюсь, но есть у меня и приятели муж. пола, при которых мне не по себе подкрашиваться.
05 июн 2006, 12:01
Я вообще не могу подкрашиваться и при посторонних, и при знакомых. В крайнем случае - нос припудрить.
05 июн 2006, 13:51
Ооочень редко могу губы подкрасить при других, но при этом чувствую неуютно себя :-)
05 июн 2006, 14:46
Я для этого зашла бы в туалет и подкрасилась. Обычно я захожу в туалет, смываю тональник и снова наношу, тогда выглядит свежее. Могу подкрасить глаза. А губы не крашу вообще, не люблю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота