Что это может быть, и как бороться?
Anonymous
02 июн 2006, 23:45
девчат, с лицом творится какая-то ерунда:( вернее только на лбу она происходит. На всем лице чистая, хорошая кожа, никогда не было проблем (ну кроме сухости), а тут появились высыпания, уже год мучают:( то появляются сильно, то проходят, и с чем связано понять не могу - из-за чего появляются, и что помогает их убрать. выглядит это как мелкие-мелкие пупырышки, но не красные:( видок еще тот:( что это может быть, как бороться, подскажите!!!:(
03 июн 2006, 02:43
я читала, что прыщики в области лба "говорят" о "загрязнённости" лёгких, возможно, Вы курите?
Anonymous
03 июн 2006, 04:39
да, курю, но уже давно, а это появилось недавно...да и курю не так много, т.к. ребенок. И большой перерыв был на беременность и кормление. а как с этим бороться там не сказано было?:)
03 июн 2006, 09:37
ну, видимо, курить бросить :D
03 июн 2006, 19:12
да, вполне серьёзно
03 июн 2006, 19:12
понимаете, дело в том, что бывает так называемый "накопительный " эффект, сначала организм справлялся кое как, а теперь, да особенно после рождения ребёнка , ему уже сложно "разорваться " на восстановление всех систем, вот и выбрасывает на кожу, т.е. выбрал организм для себя что наиболее для него "безболезненно".Ведь у всех индивидуально, у Вас в этом выражается, у кого-то затрагиваются др. системы.НО! Всегда везде говорят и пишут, что хорошая кожа и курение, и неправ. питание несовметимы.
03 июн 2006, 10:41
Я читала что высыпания на лице могут быть связаны с проблемами кишечника.Может проблема в этом?
04 июн 2006, 10:16
О! У меня такое было лет 5 назад - я мучилась больше года, все говорили, что само пройдет. Вобщем, надоело и я пошла к дерматологу. Она мне выписала два крема - один на утро, один на ночь (после одного из них надо было мыть руки!) Ля Рош Позе вроде один из них или оба, уже не помню. Вот. Я лечила как она сказала и все! Прошло и уже пять лет ничего нет!
Anonymous
05 июн 2006, 00:45
ой, а не могли бы Вы вспомнить, что за крем был???:) плизззз! я пользуюсь как раз Ля Рош Позе!
03 июн 2006, 20:12
На лбу это явные проблемы с кишечником, введите в рацион побольше клетчатки, кефир и пропейте хилак или линекс (они для восстановления флоры)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота