Краски для волос!
Persik
03 июн 2006, 03:29
Девочки я сама новичок в йетом деле, так как недавно обнаружила, что имею несколько бекых волос. Пойетому прошу мне помоч разобратся какие краски лучше, я слышала, что есть перманонтные краски , йето какие? Также какие проффесиональные краски вы знаете? И какие краски держутся долго? Я слышала они могут держатся пол года- йето какие краски? вообсчем дорогие девочки вся надежда на вас. Помогите пожалуйста! (с транслита)
03 июн 2006, 19:20
Перманентные краски-стойкие крем-краски, да, они не смываются, как, например, тонирующие краски, но всё равно со временем цвет становится более тусклым и те же корни нужно подкрашивать и, если потом сэмульгировать, то и цвет оживиться по всем волосам и не так травмотично как повторное окрашивание по всей длине. Проф. красок огромное количество: Londa Wella Loreal Dikson Periche Haircompany Matrix Revlon Sexyhair Shwarzkopf Cutrin и т.д.
03 июн 2006, 19:21
какую бы посоветовала? Последнее время нравится haercompany. А так Loreal, Wella/
03 июн 2006, 19:33
Что значит "сэмульгировать"поясните, плиз?
03 июн 2006, 19:41
Вы мастеру своему скажите , что, например, по длине сэмульгируйте-должен понять).
04 июн 2006, 02:15
Девчат а как вам краска "Brillance" ot Schwarzkopf?
04 июн 2006, 10:18
Мне очень нравятся! Такие шелковистые волосы после покраски,блеск шикарный,запах приятный-одно но только-яркие оттенки блекнут довольно быстро,не очень стойкая она.
05 июн 2006, 02:09
я вот взяла черно-красный 896, вроде ничего , теперь посмотрю сколко будет держатся. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота