Чем вывести черный цвет?
03 июн 2006, 19:40
У меня светло-русые волосы, окрашена в черный, хочу уйти в свой родной цвет, что использовать, что бы не очень испортить волосы?
03 июн 2006, 21:08
К сожалению без порчи волос дело не выгорит У меня была аналогичная ситуация Выводила средством для декапирования в салоне в три этапа с перерывом в месяц на каждый этап Потом на противный получившийся цвет делала мелирование русое тоже в дорогом салоне Не смотря на потраченные средства волосы безнадежно испорчены Никакой уход их уже не вернет Состригаю потихоньку Еще около двух лет состригать Если бы я все это проделала в домашних условиях пришлось бы делать стрижку ежиком Простите нет знаков препинания на клаве
04 июн 2006, 23:08
есть, как и во всем, целых 2!!! выхода: №1(гуманный для волос, но не для их обладаетльницы) - отращивать свой цвет. №2 (очень вредный для волос, впоследствии влечет за собой №1) - смывка :( и окраска в родной цвет Увы и ах, перекрасить черный на что-то иное невозможно (а жаль, сама была в такой ситуации, пользовалась вариантом №2, т.к. первый, мягко говоря, выглядит "неэстетично") Удачи!
06 июн 2006, 10:12
Отращивать. Смывки от черного не спасут - станете скверного оттенка и волосы будут неживые:(.
06 июн 2006, 12:40
Почему "не спасут"? :0 Я лично смывку делала, а после нее от "скверного оттенка" надо покраситься в приличный цвет. А волосы да, портятся...
06 июн 2006, 15:27
Не спасут потому, что после смывки+покраски волосы совершенно в плачевном состоянии будут, придется все равно отращивать и состригать:(. Я это тоже проходила.:(
07 июн 2006, 00:40
ну согласись, что выглядит это ГОРАЗДО приличнее, а вот состригание в любом случае необходимо - что черноту, что испоганенные волосы :(
07 июн 2006, 17:47
Соглашусь, но большую часть длины я б все равно рекомендовала сразу убрать, потому что иначе мочалка на голове:(
06 июн 2006, 10:26
Можно сделать в салоне мелирование, затонировать его нужным тоном, и потом при отрастании подкрашивать только корни, но уже светлым цветом. Мне парикмахер так делала, добились светлого оттенка. Ходила черная лет 12, периодически пыталась уйти от этого цвета, но все никак не получалось. Теперь довольна.
06 июн 2006, 12:42
Попробуйте деколоратор от ЛОреаль. Снимется краска, вид будет страшный:) И сразу же ЛОреалевской же краской родного русого цвета. Будет еще красивей, чем натуральный!
07 июн 2006, 20:00
У меня была такая же проблема. Очень много лет красилась в черный, сама блондинка. Когда надоело, отросшие корни мастер мне закрашивала в коричневый цвет, черноту на концах не трогала. Все очень ровненько и нормально смотрелось :) Когда длина отросших корней стала допустимая, покрасила меня в рыжий, а не закрасившуюся черноту состригла. Получилась очень даже стрижечка, на которую я раньше бы и не решилась ;)
07 июн 2006, 20:35
Сейчас делаю тоже самое-корни крашу в шоколадный(выглядит нормально,контраста нет почти),а как отрастет побольше -мастер говорит на пару тонов светлее сделаем :)
03 июн 2006, 23:19
Соглашусь полностью-черный ничем не вывести кроме полного обесцвечивания(у меня даже рыжий не "берет" его),а тут без порчи,сами понимаете-никак:(,либо альтернатива=ждать и состригать,долгая и неэстетичная,особенно с русыми корнями (у самой такая же проблема)
04 июн 2006, 17:06
Я тоже устала от черного,но мой парикмахер не стала делать мне обесцвечивание. Сказала,что ипортит волосы. Придется отращивать и состригать постепенно крашенные черные концы.
05 июн 2006, 13:46
Я была черная 10 лет (волосы были по пояс), в один прекрасный день мне это надоело, поехала к подруге, у нее проф. обесцвечивающее средство было. Она меня обесцветила, я стала как цыпленок желтая!!! концы волос были ужасные, ну я и решила обрезать волосы по плечи и покрасилась в яркий рыжий цвет. Потом потихонечку стала красится в светло-русый, концы (рыжину)так же раз в месяц понемногу отрезала, в итоге у меня ушел ровно год, чтобы добиться того цвета который сейчас. Зато сейчас я очень довольна :-) чего и вам желаю :-) p.s. в некоторых салонах мне даже не брались за то чтобы меня обесцветить.
Anonymous
05 июн 2006, 22:35
Вам со светлыми лучше:)
06 июн 2006, 12:30
06 июн 2006, 14:49
Я декопирование делала. Из сине-черного осветлилась до коричневого, насыщенного такого. Пока светлей не хочу, возможно оттенок бы поменяла. Мне довольно неплохо это сделали, не долго держали этот состав, поэтому волосы практически не пострадали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота