вопрос про ультразвуковую чистку
04 июн 2006, 18:48
кто регулярно пользуется, подскажите, плз - как часто ее можно и следует делать - можно ли с помощью нее добиться идеального результата (например, вывести все ченрные точки с носа) - какие альтернативы ( для молодой кожи) делаю ее нерегулярно, результат не очень устраивает. вот думаю, стОит ли увеличить количество сеансов или что-то другое стОит поробовать? Насколько она безопасна для молодой кожи? ))
05 июн 2006, 05:54
неа нельзя. Тока на время вывести ЧТ. И часто делать нельзя. Мне косметолог говорила.
05 июн 2006, 13:39
Делаю 1 раз в неделю в течение месяца, потом 1 раз в 2 недели - месяц, потом 1 раз в месяц в течении 4-5 мес и все сначало. Результатом довольна.
05 июн 2006, 15:19
В начале 1 раз в две недели,теперь 1 раз в месяц.Через пол-года черные точки ушли.
05 июн 2006, 13:44
Делала раньше. Косетолог моя говорит, что хоть эта процедура и называется чисткой, это скорее все-таки уход. Черные точки ею точно не вывести.
05 июн 2006, 21:18
Получается обычный пилинг, то же самое, что вы скрабом поскрабите, ну чуть поглубже... Точки черные не выводятся..
06 июн 2006, 19:50
а какое действие у-з чистки? что ей можно подкоректировать? И какая ей замена? чтобы с одной стороны кожу не сильно травмировать, а с другой - избавиться от черных точек и проч.? ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота