целлюлит! опять!

05 июн 2006, 19:36
После 2-х родов не могу никак избавиться от этой гадости. Сделала 12 мезо + 15 ЛПЖ + 12 бьютитеков = стройна и очаровательна... НО целлюлит ЕСТЬ, так что о короткой юбке и думать не смею, а у меня их куплено целых 3!!! Сейчас мажусь дома скрабом, гелем + сауна в субботу + сходила на обертывание (вот, думаю, делать ли курс, будет ли желаемый эффект..) У кого был успешный опыт, делитесь :*
эээээх!
06 июн 2006, 08:30
Извините за анонимность:) посмотрела Ваши фотографии. у Вас замечательная семья, дети и Вы просто красавица:) просто вы помешаны на своём целлюлите. поменьше а него внимения обращайте. и если у вас в жизни такие "проблемы", значит повезло-других не видели:)
07 июн 2006, 00:36
спсибо :) да я не помешана, просто неприятненько сие у себя иметь, хочу "бороться" :)
06 июн 2006, 21:28
мне только плаванье помогло, лучше конечно на море
07 июн 2006, 00:37
в том-то и дело, что море мне очень помогает, только оно у меня только в августе будет :"
06 июн 2006, 23:01
вот нашла на др сайте ;). впёрёд,мб что то выйдет :) ==================================================== Итак, проверенные рецепты красоты и здоровья. Поделюсь и тут своим рецептом против целлюлита:говорят его нельзя победить или еще что, лично я победила. Делюсь с вами. Нам нужен мед(настоящий, лучше если есть знакомые пасечники, потому как в магазинах меда в составах жидкостей под названием «мёд» самое многое 50%. А в большинстве случаев и того меньше) Итак, мед натуральный и пиала для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариваемся, берем в ладони мед и втирательными движениями наносим его на проблемные участки тела. Тело должно скользить. Берем пиалу(она должна удобно размещаться у вас в руке, не берите слишком большую и не берите маленькую) и круговыми движениями прижимая к телу широкой частью пиалы делаем вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Переодически «отрываем» пиалу от тела, и снова круговые движения. Пиала хорошо должна скользить по телу, поэтому меду не жалейте. Процедуру проделывайте минимум 2 раза в неделю. ***Мои результаты, за полтора месяца, измыв на себя 5 кг меда я избавилась от целлюлита. Научила собственную маму, у нее тоже пропал, лишь при здавливании кожи немного заметен. Но сами понимаете после 40 лет начать бороться и достичь почти полной победы, это не мало. Надеюсь наш опыт поможет и вам!:)
07 июн 2006, 00:32
ух ты, спасибо, буду медиться ;) , благо баню на даче следует использовать...
05 июн 2006, 23:22
что ж, все так плохо.. :"
05 июн 2006, 23:55
нда........ вот вам и ответик....;-) - удачного опыта НЕТ!!!! ......в природе...;-);-);-)
06 июн 2006, 22:47
вам не удастся избавиться от целлюлита :). его нет только у мужчин,а у женщин это УЖЕ половой признак ;). даже у худюшки КЕйт Мосс и то есть целлюлит. его замечаете только вы,а если вы будете делать это проблемой номер 1,то и другие станут видеть ее ;).и действительно,поменьше нервов, питание поздоровее(мясо и сахар всё таки звери :))), ну и естественно упражнения на бедра)
07 июн 2006, 00:35
ну как же без мяса-то, я и так в основном только рыбу и курицу ем, сладкого - ни-ни, только кофе с сахаром..
Anonymous
06 июн 2006, 07:09
Вы столько процедур описали, нам, простым целлюлитным барышням, такое и не снилось! Если это не помогло, то советовать уже нечего, потому все и молчат. Стандартные интернетовские советы: спорт, правильное питание, массаж.
07 июн 2006, 10:26
только спорт!!!!!!!!!!! Бег...на крайняк аэробика....там должны быть мышцы настоящие.... Я только аэробикой (3 раза в неделю) избавилась...уже 5 лет занимаюсь....попка как персик...а раньше и мазалась и массажи делала...и в сауну ходила....ничего не помогало...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)