Электроэпиляция подмышек

Anonymous
06 июн 2006, 10:39
Прошу поделиться опытом тех, кто делал электроэпиляцию подмышек. Хочу сделать, но немного боюсь. Не навредит ли это...там же потовые железы и много всего... Как вы там обезболивали? Чем мазали потом? Можно ли пользоваться дезиком? Как долго заживали ранки?
07 июн 2006, 10:06
О-оо-о!! Не стОит! :-О :-О :-О Я даже попробовать нормально не смогла - боль адская!! Эпилирование ног, (да и бикини тоже :-О) детский лепет по сравнению с эпиляцией подмышек( Лучше брить станком, всё ИМХО.
07 июн 2006, 10:56
Речь ведь идет на про эпилятор, а электроэпиляция, это другое дело. Делать не больно, обезбаливают, но я себе не стала делать, боюсь, все таки очень много и лимфоузлов, как автор и написала, и потовые страшно затрагивать. Лучше уж фото. Это не навсегда, но и не так опасно.
07 июн 2006, 11:07
А-аа, ну тади я не советчик, в салон пока не приходилось обращаться:)
07 июн 2006, 11:33
Кому как!!!:) Самое простое и безболезненное для меня - это эпиляция эпилятором подмышек! Потом - руки, потом ноги, ну и самое болезненное - пах!:)
07 июн 2006, 10:56
про домашний эпилятор могу рассказать, или вы имели ввиду в салоне? что-то не поняла...
Anonymous
07 июн 2006, 10:24
Но каждый день брить и все равно ходить всю жизнь колючей...так надоело. Я делаю бикини и все нормально - мне колят ультракоин. Думаю, что если с Эмлой и уколами боль можно выдержать...НО ВОТ ЧТО ПОТОМ? Спасибо, что ответили.
07 июн 2006, 10:53
Даже не знаю, что Вам посоветовать( Сама с удовольствием навсегда распрощалась бы с растительностью под мышками :) Эпилировать их точно больше не буду - только станком по старинке, может перед отпуском схожу в салон, поспрашиваю, если предложат что-нибудь эффективное и "бескровное", отпишусь :)
Anonymous
07 июн 2006, 11:42
Не могу представить как можно эпилятором делать подмышки. Ладно боль, но они же потом врастают и болячки еще хуже. Я ноги делаю эпилятором...надоело вечно выковыривать волоски и ходить с красными точками. Неужели никто не делал электроэпиляцию там???
07 июн 2006, 11:57
а у меня ничего не врастает в подмышках... На ногах есть, но совсем чуть-чуть и редко. А в подмышках было пару раз по одному-два волоска, но это ерунда по сравнению с ощущением чистоты и гладкости неделю.
07 июн 2006, 13:09
Счастливица :) :)
08 июн 2006, 00:11
вообще ничего не врастает )) И волосики очень редкие. А вот на ногах - врастают.((
Anonymous
07 июн 2006, 11:59
Чувствую, что придется пробовать фотоэпиляцию, т.к. боль при выдергивании не выдержу. А фото не повредит лимфоузлам и железам?
07 июн 2006, 19:08
А что, воском никто не делает? Очень быстро так и не очень-то уж больно :)
08 июн 2006, 00:13
я в первый раз делала именно воском, ой-ой-ой, самолетиком летала минут 30 )) Да ещё лимфоузел задела и воспаление пошло. Во второй раз было уже не так больно, потом перешла на эпиллятор, тепреь вообще болине чувствую и процедура занимает столько же времени, как и при использовании бритвы.
07 июн 2006, 21:08
Делаю обычным эпилятором. Вначале побрила механической бритвой и каждый день потихоньку, обрабатывала по маленькой зоне. Постепенно привыкла. Теперь ничего другого не признаю. Дезиком пользоваться нужно. После депиляции мажусь дезиком или пшикаю одеколоном.
07 июн 2006, 21:27
Я делала. Почти небольно. Но не доходила (деньги закончились в студенческие годы :) ) Всё равно меньше стало, намного!
Anonymous
08 июн 2006, 12:24
Вы делали что в студ. годы? Электроэпиляцию?
08 июн 2006, 14:10
А что Вас так удивляет?
09 июн 2006, 01:41
Ну да, на 2 курсе была кажется. а что тут такого? Но раз 5 только сходила. Потом денег пожалела :) (другие приоритеты на тот момент оказались).
Anonymous
08 июн 2006, 15:07
Ой, я не в плане удивления. Просто АV сказала, что делала в студ. годы, а что не сказала. Вот я и спросила что именно. Если подмышки, то меня это интересует. Простите, если это звучало грубо.
09 июн 2006, 01:43
:) Да, подмышки (тема же называется электроэпиляция подмышек :) ) За один сеанс очищали одну подмышку. Но надо было долго ходить, потому что только 1/5 всех волос находится в стадии роста, а остальные или ещё под кожей, или уже отмершие, то есть нет смысле их эпилировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)