Вакуумный массаж!
06 июн 2006, 14:10
Девчонки, подскажите кто делал вакуумный массаж живота, бедер и т.д.? Какие результаты? Говорят талия уменьшается на 6см (10 сеансов по 20 мин)и целлюлит почти исчезает.
07 июн 2006, 10:20
я себе купила вакуумные банки, буду сама делать
07 июн 2006, 10:53
Говорят нельзя делать на внутренней поверхности бедра. А еще могут повылазить сосудистые звездочки. Я тоже хочу, но у меня сосуды слишком близко расположены... Делаю холодные обертывания, толку - ноль...
08 июн 2006, 21:26
Я делала, похудела, но не на 6 см за один сеанс! Тело преобрело более упругий вид, лишний жирок ушел. Но это после десяти сеансов! Еще мне делали одновременно с вак.массажем лимфодренаж. Очень эфективно, выводит все шлаки. А после вак.мас. ручной, чтобы растереть. Я осталась очень довольна!
13 июн 2006, 01:00
а где вы делали его? и сколько это стоило?
07 июн 2006, 14:31
Я записалась на вакуумный массаж живота, вот теперь думаю стерплю ли я эту боль.
07 июн 2006, 16:21
современная альтернатива ваккуумному массажу - LPG, боли нет, заменяет 10 массажей. Стоимость 1000-1500+костюм около 300, сделать надо 12-15 сеансов, потом поддерживающие по возможности
08 июн 2006, 13:51
Мой супруг профи по вакуумному массажу. Я как его главный пациент могу сказать - это очень больно,но и эффективно. С каждым сеансом боль все больше уходит. Сосудистые звездочки исчезают через 7 дней и больше не появляются. Противопаказания - варикоз.
08 июн 2006, 15:57
А ненавистный целлюлит и лишние сантиметры уходят вместе с болью? И сколько нужно сеансов для заметного результата?
09 июн 2006, 23:00
Да,уходит. Сеансов 10 и результат виден. Звездочки уходят те,которые возникают от банок, а не те, что появились от начавшегося варикоза. Это разные вещи.
08 июн 2006, 17:28
Первый раз слышу, что сосудистые звездочки сами по себе могут исчезнуть. Может у кого так и есть, но у меня, появившись раз, исчезают только с уколами специальными.
08 июн 2006, 17:55
А можно поподробнее про уколы от звезочек?
08 июн 2006, 18:12
Называется склеротерапия - эфективное средство против нач. стадии варикоза и от сосудистых звездочек. Я себе делала 5 лет назад, стали только сейчас опять появляться, вот опять собираюсь.
08 июн 2006, 21:43
А эти уколы не опасны? и как эфект моментальный?
09 июн 2006, 10:27
Вам лучше позвонить в спец. центр, где все подробно расскажут. УКолы не опасные, после них остаются синяки, а когда они проходят, то нет никаких звездочек.
09 июн 2006, 19:44
Вы ведь в Москве? Телефончиком не поделитесь?
13 июн 2006, 18:02
Я делала это у себя на родине, в Барнауле. Там дешевле, естественно, вот летом поеду, опять схожу на эти уколы. А в Москве есть клиника флебологии, тел. 105-75-11, я туда звонила, консультировалась, там дорого, поэтому буду делать в Барнауле.
16 июн 2006, 14:45
Прошла два сеанса, больно (особенно на попе), синяки жуткие! Но что не больно, то не эффективно..буду терпеть! Уже убралось 2 см с талии.
16 июн 2006, 15:45
Вот увидите, эффект не заставит себя ждать.
16 июн 2006, 18:19
Если не секрет, подскажите, где вы его делаете и сколько примерно это стоит? спасибо
17 июн 2006, 14:18
На дому, ко мне приходит знакомая массажистка, делает силиконовыми банками с антицеллюлитным массажным кремом на вытяжке из пиявок. Живот, бока, спина и попа, за все 500 р за сеанс (40 минут).
17 июн 2006, 02:29
Очень эффективен вакуумно-роликовый массаж( по эффективности 1 сеанс вакумно-роликового массажа приравнивается к 7 мануальным),синяков и боли при правильно проведённом сеансе быть не должно!
17 июн 2006, 14:21
Но наверное если нет боли, то не очень эффективно? Или тогда надо сделать больше сеансов, что дороже выходит?
17 июн 2006, 14:35
мне кажется, главное - это чтобы проблемные места краснели - это же кровь приливает.
17 июн 2006, 14:50
Правы, чем проблемнее место, тем больше там синяк и соответственно больнее. У меня на животе вообще нет синяков, а на попеее...
18 июн 2006, 02:18
А каким образом боль влияет на эффективнось или колличество сеансов? Я просто сама лично работаю на вакуумно-ролликовом аппарате и никаких проблем с синяками или болью никогда не возникало, просто по ходу процедур постепенно увеличивается воздействие вакуума на организм и тем самым человек постепенно привыкает к новым нагрузкам и не испытывает дискомфортных ощушений, и эффективность при этом ни в коем случае не страдает и колличество процедур не увеличивается, т.к. есть определённая норма по кол-ву сеансов. Ведь целью данного массажа не является приченение боли,а в следствии и возникновения гематом(травмирования кровеносной системы и лимфатической), а наоборот улучшение обменных процесов и лимфо и кровообращения и т.д.
18 июн 2006, 16:59
Про вакуумно-роликовый аппарат не знаю, не пробовала. Мне делают банками и тоже постепенно увеличивают воздействия вакуума, но даже маленькая нагрузка причиняет дискомфорт но только в самых запущенных местах. Если ее еще снизить, то это будет уже простые "поглаживания" и как следствие минимальный результат. Соответственно для достижения нужных результатов, придется сделать больше таких "поглаживаний" и потратить больше денег. P.S. Это только мое личное мнение, могу ошибаться.
18 июн 2006, 18:01
У банок и аппарата принцип действия похож, но разные возможности, т.к. у аппарата больше возможностей, режимов, насадок и т.д. Поглаживания вакуумом сделать не совсем получится,потому что он оказывает достаточно глубокое воздействие, но делать процедуру с минимумом болевых ощущений и травм, вполне реально.Попробуте хотя бы для сравнения 1 раз. А дома вовсе необязательно иметь суперпроффесинальную установку, в продаже имеются мальнькие портативные аппараты стоимостью 3500р.Но хозяин барин,если Вас устраевает просто баночный массаж, то оставте без внимание, всё выше сказанное.
20 июн 2006, 23:22
Наталья, извините, опять я с вопросом :). А ваша знакомая массажистка территориально в Сокольники согласилась бы ездить? мне очень срочно нужно убрать недостатки и излишки :( Можно это как-то уточнить? Спасибо вам огромнейшее. Еще такой момент. Я работаю. и смогла бы делать массаж по вечерам. примерно в 19.30 или 20.00. Согласилась бы она? спасибо еще раз
20 июн 2006, 23:54
Я с ней в четверг поговорю, в Сокольники она скорее всего не поедет, но некоторые ее клиенты приезжают к ней домой сами (м. Кантемировская). 19.30 -20.00 - это самое ходовое время, ко мне она вообще приходит в 21.00-21.30. Если она согласится, я дам Вам ее телефон, позвоните и все обговорите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота