хочу быть маленькой

07 июн 2006, 10:32
у меня рост 173(61 кг)...стройненькая....но я чувствую себя шлангом...я так хочу быть маленькой девочкой красивой....мне кажется, что мужчинам нравяться больше именно маленькие девочки...а на меня все смотрят как на шлюшку с длинными ногами...надоело(((
07 июн 2006, 10:43
Ножки хорошие на фотке. Может их подать немного по-другому, а то у меня тоже типаж шлюшки в голове промелькнул.
07 июн 2006, 10:55
))) так это на отдыхе...)...в будни я выгляжу строго)))...
07 июн 2006, 11:06
Чет у Вас все перепуталось. "мне кажется, что мужчинам нравяться больше именно маленькие девочки" 1) когда кажется - креститься надо :-). 2) имидж "маленькой девочки" - это не рост, а состояние души, ".а на меня все смотрят как на шлюшку с длинными ногами...надоело(((" - "все" - это кто? Если и правда "все" - то может, для начала сами себя перестаньте так воспринимать? и в самом деле, не обрезать же Вам ноги.
07 июн 2006, 11:16
спасибки))
07 июн 2006, 11:28
ничего общего между ростом и шлюшкой не вижу :) т.е. все кто высокий, то шлюшка? конечно нет :) шлюшками выглядят обычно те, кто выставляет напоказ свою грудь + ноги + яркий макияж + развязное поведение итд на этой фотке вы хорошо выглядите, может просто мужчины принимают желаемое за действительное? ;)
09 июн 2006, 10:28
я 162/53, очень хочется еще хотябы см.10, чтобы не худеть)) Знаете как сложно с таким ростом, одежду вобще не найти, постоянные пузыри на спине, п брюки надо укорачивать вечно см. на 15)) У меня подружка 184, вот это серьезная проблема, для нее все мужики маленькие... представляете как сложно подобрать себе пару...
09 июн 2006, 17:56
не так уж сложно, поверьте мне:) с 10 класса без бойфренда не оставалась, при том, что я достаточно разборчива.. правда, для меня достаточно, чтобы на пару см хотя бы был мужчина выше, хотя каблуки люблю и ношу всегда почти
07 июн 2006, 11:41
Шикарные ноги:) Мне кажется, Вы лукавите: выставили наверняка отнюдь не худшую свою фотографию и просто ищите на форуме слова в подтверждение собственной привлекательности:) Я "маленькая" - на 10 см ниже Вас, но это никоим образом не влияет на мою жизнь, я собой о-очень довольна:) И муЩЩины, кстати, тоже:) :) Желаю Вам побольше уверенности в себе!
07 июн 2006, 12:00
Светленькая, вы сами напросились и я тоже скажу: У вас шикарные ноги - просто мечта.
07 июн 2006, 15:14
ППКС!, а вот цвет волос оставляет желать лучшего (Вы уж не обижайтесь:-) )
07 июн 2006, 15:20
Да я уже ниже написали про цвет волос, немного облагородить нужно - черные корни убрать, покрасить хорошей краской, может быть в несколько оттенков в парикмахерской, а то, извините, на ум приходит слово - пергидроль. Еще мне показалось, что можно поиграть с макияжем.
07 июн 2006, 15:46
ПОЛНОСТЬЮ согласна:-)
07 июн 2006, 17:10
девченки за корнями я уже слежу....они отсутствуют....что вы мне посоветуете сделать?
07 июн 2006, 20:08
Я уже выше написала, окрасьте волосы хорошей краской в более благородный тон, потому что ваши волосы слишком явно выглядят обесцвеченными, что дает повод относиться к вам как к более легкомысленной, менее умной, а значит и более доступной женщине. Это не я придумала, это мне мой супруг как-то рассказал - есть такие признаки по мнению мужчин - явно обесцвеченные волосы, слишком вызывающий макияж, сапоги-ботфорты, например, они свидетельствуют, как им кажется о том, что к женщине можно относиться как к "потенциальной шлюшке".
07 июн 2006, 14:34
ой да ладно! я вот 154. а подруга моя 178, да конечно, у нас разные были поклонники, хорошо хоть друзья одни. но не приятно, когда ее поклонники говорили так " а ты че седня одна" "нет, как всегда с подругой" "аааа... я просто под ноги не смотрю" лучше иметь что-то между....
08 июн 2006, 11:47
У меня такая же проблема. Все подруги ниже меня, когда стоим рядом с ними, разговариваем, я выгляжу как колонча по сравнению с остальными. Рост 172 см, сама себе кажусь шлангом:( (с транслита)
08 июн 2006, 14:06
ну, а я рядом со своими букашкой
09 июн 2006, 19:18
ну знаете... :) я 155. в метро до поручней не достаю, постоянно езжу у кого-то "подмышкой". с одеждой одни сплошные проблемы - приходится почти все шить. везде себя чувствуешь как в лесу (люди-как деревья) - постоянно перед глазами чьи-то спины, чьи-то волосы на спинах... бутылку вина не купишь - спрашивают паспорт! маленький человек ежедневно сталкивается с массой негативных моментов. конечно, все не так драматично - я все же утрирую, но не стоит: 1. хотеть быть маленькой (еще и потому что уже не будете) 2. вообще переживать из-за роста. не это главное. да и зачем вам мужчины, которые в первую очередь оценивают ваш рост, а не личность? :)
12 июн 2006, 22:27
У меня рост 171 (60) - не думаю, что разница в 2 см заметна ;) Но ШЛАНГОМ :DD себя никогда не ощущала, даже и не думала об этом - это НЕ высокий, а СРЕДНИЙ рост :) Вы что? ;)
15 июн 2006, 11:09
если вы считаете, что маленьких женщин мужчины носят на руках, то это не всегда так, на них предпочитают облакачиваться! :)
16 июн 2006, 02:27
Да, мне повезло я со своими 157 см. далеко не шланг. Мне нравится быть маленькой. Любой мужчина рядом со мной чувствует себя высоким.
доброжелатель
16 июн 2006, 17:30
а может прокрасить корни, чтобы не выглядеть как шлюшка? А ноги красивые!
07 июн 2006, 12:09
)))))) ой спасибо, мои дорогие....
07 июн 2006, 14:36
действительно, может попробуете немного цвет волос изменить?
07 июн 2006, 13:37
Вам вы цвет волос поменять,а не рост укоротить,ваш цвет действительно шлюшку напоминает,попробуйте подобрать какой нибудь натуральный тон,можно светленький а можно и потемнее,думаю вам кашатновый не плохо будет! (с транслита)
07 июн 2006, 13:37
173- хороший рост, мне бы! :-9
07 июн 2006, 13:38
Девушка вам гордиться надо вашим ростом и ногами! Вот во мне 176 вес 59 комплекс был только в школе! А про мужщин им всякие нравтся как инам, кому-то млаенькие а кому-то высокие и стройные)
07 июн 2006, 14:39
мой рост 180 см и мне это нравится.. нравлюсь многим. то, что меня не сразу серьезно воспринимают - мой плюс, в работе помогает даже иногда, на этом играть можно хорошо. если в голове что-то есть, то внешность проблемой не является. а мужчин приклекают разные женщины, большинству нравятся оптимистки без особых комплексов, с которыми общаться приятно. есть такая штука - невербалика называется, преподать себя можно как угодно.
07 июн 2006, 20:16
ППКС. У меня тож рост 180:)
07 июн 2006, 15:03
а я хочу быть высокой с длинными ногами, махнемся?;)
07 июн 2006, 15:44
Ну вы даете,нашли проблему,мне кажется у вас все и так хорошо:-)
07 июн 2006, 16:09
да я шучу так:) на самом деле люди часто не довольны тем что им дано, брюнетки хотят стать блондинками, смуглянки хотят белую кожу, высокие хотят стать маленькими и миниатюрными, кудрявые мечтают выпрямить волосы и наоборот. так уж мы устроены:))) вот я предложила поменяться ростом, так все равно это не исполнимо:)))
07 июн 2006, 17:01
ну у меня такой же рост, чувствую себя маленькой и миниатюрной ... каблуки ношу максимум 5 см, иначе тоже начинаю выглядеть шлангом )) все зависит от стиля и самоощущения
07 июн 2006, 17:29
Не согласна, что мужчинам нравятся маленькие :) Им всякие нравятся! Я сама 171 и мне мой рост нравится. Считаю, что самое то - и не лосиха, и не крошечная, которую везде (в общ. местах) будут давить и топтать :)) Короче, зря вы себе не нравитесь :)
07 июн 2006, 21:29
у меня рост 174 :) И мне очень нравится, и окружающим тоже. Каблуки тоже уважаю :)
07 июн 2006, 21:40
А я вот 1.54, хочу быть повыше. Но не из за того что я страдаю маленьким ростом, даже на оборот, а просто одежду мне очень трудно покупать на мой рост. :P И есче хочу больше размер ноги хотябы 36.
08 июн 2006, 00:50
ага, одежда это вообще проблема, особенно длина брюк:)
08 июн 2006, 03:50
У меня не как длина (благо мама мужа может подкоротить всегда) хотя какие брюки, платя и т.п. А как размер, я например деловые костюмы вообще не могу найти, если и нахожу приходитса ушивать, а обувь это вообще тихий ужас (Всё уже растоилась) :(
09 июн 2006, 19:21
держитесь! мой рост 155 см. и мои ноги 33 размера с вами :)
12 июн 2006, 22:30
Ой Ой, надо нам в Азию что ли поехать на шопинг для туфлей пойти :) Говорят там маленький размер ножек ценятса.
15 июн 2006, 17:38
давайте :) я - только за! а то меня уже все продавцы в детских обувных боятся :)
Anonymous
07 июн 2006, 23:18
вам 23 года??? Выглядите намноооооооого старше своих лет. Ваши обесцвеченные волосы вас еще больше старят. Да, глядя на вас, создается впечатление "потасканности". Извините, но это правда. Отсюда и отношение к вам мужчин соответствующее.
Anonymous
08 июн 2006, 08:03
Согласна!
08 июн 2006, 13:51
анонимус)))
Добрый
08 июн 2006, 08:38
Вы маленькой уже никак не станете. Ножки у вас хорошенькие. Вам над лицом надо поработать чтобы выглядеть поженственнее. Уменьшите подбородок хирургическим путем и cразу превратитесь в красавицу. Операция называется гениопластика.
.
08 июн 2006, 10:03
Ноги - супер! Лицо - на 10 лет старше, как минимум. Может, стрижку попробовать и конечно, цвет волоc поменять - может, колорирование сделать ?
08 июн 2006, 10:08
ооох....ну и старуха же я)))....я постараюсь измениться....займусь своими волосиками....а вот лицо пока ну никак не исправишь...довела меня жизнь...старею(((...но морщин нет...
08 июн 2006, 11:44
Не принимайте близко к сердцу... Анонимно критиковать - большого ума и смелости не надо. Начните с цвета волос, возможно надо будет стрижку сделать (короткую наверно не стоит, главное, чтобы Вам шло и придавало совсеменный ухоженный вид), а лицо - у Вас глаза красивые:-), да - подбородок тяжеловат несколько, но можно с макияжем различные вариации попробовать, существует много приемов различных по визуальному уменьшению. Если уж Вы так настроены собой серьезно заняться - можно попробовать обратиться в имидж-студию какую-нибудь. Удачи!:-)
08 июн 2006, 14:52
В Вас сочетаются здоровое чувство юмора и удивительное человеколюбие :) Так держать! Не реагировать на злобных и трусливых анонимов! Всё у Вас получится!
09 июн 2006, 00:29
да не принимайте близко к сердцу, мне анонимы и неанонимы все как один давали 32-35 :D а мне всего 24
08 июн 2006, 11:47
спасибки большое))))...
08 июн 2006, 17:56
мой вариант у меня росто 176 вес 63 кг и я ни за что на свете не хочу быть маленькой я просто считаю что высокие это очень красиво! вам совет приведите в порядок голову и попробуйте немного другой макияж а главное любите себя такой какая вы есть! и уж точно никогда не говорите что вы страшненькая или типа того! удачи!
это так здорово, когда ножки длинные и стройные! Можно ходить в мокасинах, а выглядеть, как на шпильках:)
Anonymous
08 июн 2006, 23:29
Хотелось бы посмотреть на ваши очаровательные ножки в полный рост,не там где вы сидите,а стоя!Если есть такая фотка похвастайтесь! (с транслита)
09 июн 2006, 10:34
у меня 176 и вес 58. Считаю себя очень даже )
09 июн 2006, 10:51
дааа, вы очень симпотичная))) и милая)))....
09 июн 2006, 10:54
Как я прямо 176 и 58 кг)
09 июн 2006, 10:57
тоже супер....блин, девченки, навена я перекрашусь в темный цвет....в след выходные с парикмахером будем менять мне цвет волос....может придумаем что-нить....а может прядями сделаем....
09 июн 2006, 11:03
А у вас ноги шикарные и загар красивый! а про волосы, просто я не думаю, что все ездеют отдыхать с уложенными волосами!)
09 июн 2006, 11:18
я на покраску отдаю большие деньги, но они всеравно выглядят дешево((( (я делаю сначало миллирование, потом наверх красочку, а потом еще оттеночным бальзамом)...но они не паляться))))....
09 июн 2006, 11:21
Блондинкой труднее быть чем брюнеткой!)) Я вот всегда крашусь в оттенок близкому к своему натуральному!))
09 июн 2006, 11:27
у меня давно была мысль вернуть свой цвет волос....но для этого нужно много сил...не выдерживаю, когда отростают корни и опять приходиться их закрашивать...
09 июн 2006, 11:31
Ой это вообще не реально почти вернуть натуральный цвет волос, я бы тоже от этого не отказалась бы!
09 июн 2006, 11:44
нада налыса))))
09 июн 2006, 18:01
ага, я вот из рыжего выхожу уже полгода... и все равно через 2 недели после темно-пепельного окрашивания рыжина лезет. натуральный у меня светло-русый (как на фото в паспорте примерно), но нескоро я к нему вернусь, чувствую
12 июн 2006, 13:35
Вернуть свой цвет очень реально.Я до беременности красилась в очень светлый цвет (свой цвет русый),потом забеременела и решила,что не смогу ездить к парикмахеру каждые 3 недели-подкрашиваться.Мой парикмахер подобрала цвет краски(смешивая несколько оттенков)под мой натуральный цвет волос и всё.Волосы отрастали,корни не отличались от окрашеных волос. А после родов я сделала мелирование на свой цвет волос-смотриться достаточно органично.
12 июн 2006, 13:20
девочки...я уже немного меняюсь...скоро буду хвастаться фотками)))...
12 июн 2006, 13:39
Марина здравствуйте. Это Ирина по поводу наращивания. Я где-то потеряла Ваш тел:(. Може быть завтра Вы ко мне подъдите? В часиков 17?
15 июн 2006, 19:30
правильно, а что делать, маленькой уже не будешь:) Я 172, правда вешу 50, комплексы присутствовали только в подростковом возрасте - еще все подруги намного меньше. А сейчас....хожу на каблуках и радуюсь, хоть и муж меньше, если я на каблуках:) А только что в Турции тусовались с девушкой, она 180, девка очень красивая, все мужики рты в след открывают, дело даже не в росте - а как она себе несет - она королева, и мужики вокруг мелкие, ее это не смущало:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)