девочки ! Хелп!
:(
07 июн 2006, 13:59
никогда не сталкивалась с проблемой прыщиков!!! не знаю что делать, встаю с утра и каждый день расстраиваюсь! весь лоб в них!!!! и на щеках иногда тоже появляютс, причем не безобидные, а такие внутренние и следы от них ещё остаются... не могу избавится уже пару месяцев! маски делаю из глины, каждый день очищаю,утром и вечером, но не помогает, подскажите пожалуйста что ДЕЛАТЬ???? Я ПРЯМО НЕ ХОЧУ НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ ужа какой-то :((( кожа смешанная чем мазать, кто справился??? спасибо за ответы
07 июн 2006, 14:10
:( написал(а): " подскажите пожалуйста что ДЕЛАТЬ???? " Как минимум - сходить к эндокринологу и сдать анализы
08 июн 2006, 08:22
согласна, эндокринолог,дерматолог, анализы.
08 июн 2006, 16:37
диагноз эндокринолог ставит, лечения не требуется, и как в этом случае быть?
08 июн 2006, 10:23
Попробуйте сходить на чистку лица в институт красоты.
08 июн 2006, 10:29
На самом деле лучше сходить к косметологу, он Вам сразу воспаление снимет. По крайней мере будете себя удобно чувствовать чувствовать, а вобще говорят, что надо кишечник чистить, если они так внезапно появились, значит засорение какое-то, у меня так всегда после МакДональдса...
08 июн 2006, 09:58
Способов на самом деле очень много, вопрос в том, какой именно вам подойдет. Я сейчас тоже активно за это взялась, прочитала кучу форумов, в общем выработала для себя схему лечения, которую начну применять сразу после отпуска, т.к. АНА с солнцем не очень дружат. В принципе можно и сейчас начать, если не планируете загорать и будете каждый день использовать солнцезащитный крем. Кожа у меня жирная, склонная к комедонам, иногда воспаления бывают... Утро: 1. умывалка с АНА, ВНА (Фрешлук или Авен пока не решила) 2. Базирон на проблемные зоны 3. Санблок (пока не знаю какой) Вечер: 1. умывалка 2. абсорбирующая маска (гарнье распаривающая, или глина, или альмагель (содержит молочко магнезии, оч.полезно для жирной кожи) 3. Крем с АНА кислотами на проблемные зоны(у Лиерак есть, у Авен) Точечно, на прыщики можно применять на ночь: салицилово-цинковая паста, солевые компрессы, серно - дегтярная мазь, ихтиол (100%) , масло чайного дерева. Дело это сложное, так что наберитесь терпения и вперед!
08 июн 2006, 13:19
Если на лбу, то совершенно точно проблемы с кишечником; на подбородке - гинекология; на щеках - почки, кажется. У меня подобная проблема периодически возникает. Мой косметолог порекомендовала мазь Скинорен (в аптеках продается) использовать не меньше трех месяцев (результат появится только недели через 3-4). Плюс к этому при появлении "шишечек" хожу на дарсонваль, раз в 1,5-2 недели броссаж. Эндокринолог сказала, что полностью сбит гормональный фон и, как одно из следствий, эти прыщики. Вообщем, сейчас лечусь у эндокринолога, через месяц еду в мин. воды лечить кишечник и очень надеюсь, что избавлюсь, наконец, от этого недоразумения:)
08 июн 2006, 16:36
вот с кишечником пробемы имеются, это точно, на завтра запись к гастроэнтерологу. Гармоны у эндокринолога давно не смотрела, но и там когда то находжили повышенные антитела, то есть аутоимунный тиреоидит, но лечения не назначили, так как повышены не намного. НО в принципе со всем этим, все рано таких проблем с лицом никогда не было... надеюсь, что когда гастроэнторолог поставит диагноз и пролечит, все пройдет спасибо за участие
Anonymous
08 июн 2006, 14:08
Девочки,вот слышала что для очищения кишечника можно попить активированный уголь!Кто нибудь знает сколько таблеток и сколько раз в день,и сколько дней? Действительно ли это принесёт желаемый результат,исчезнут ли прыщи?Подскажите кто знает! (с транслита)
08 июн 2006, 14:22
про прыщи не скажу, а вот при отравлениях уголь пьют помногу, я слышала, что по 1 т на килограмм веса.
08 июн 2006, 23:13
Ого,по 1 таблетке на кг веса, это что же если во мне весу 50кг,то мне за раз нужно выпить 50таблеток,с ума сойти можно!!!Наверное какая то ошибочка с пропорциями! (с транслита)
09 июн 2006, 00:30
Кажется, 1 т на 10 кг :)
09 июн 2006, 10:25
Я вообще сокращение "т" понимаю как "тонна" :)))))
09 июн 2006, 05:28
Уголь конечно очистит, но вместе с вредными микроорганизмами и полезных заодно прихватит. Так что им злоупотреблять нельзя. Лучще кефир пейте каждый день, и вообще питание наладить не помешает.
09 июн 2006, 10:35
лучше лактофильтрум, это активированный уголь но вместе с полезными бактериями
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота