про Солярий
07 июн 2006, 14:32
подскажите, кто знает хороший вертикальный солярий в Новогиреево, Новокосино, реутов. до каких работает, где, и по чем? а то вчера ездила на Китай-город, 10р. минута но не оч понравилось.
08 июн 2006, 14:09
что никто не знает?
08 июн 2006, 14:20
А что значит "хороший"? Кстати, может подскажете, почему все так интересуются новые ли лампы? Это на что влияет?
08 июн 2006, 14:28
от новых, видимо лучше загар, я так думаю. хороший? всмысле, когда тебе не только дают позагорать за деньги, а еще при этом улыбнуться, объяснят все, если вдруг ты первый раз, предложат всевозможные причендалы. Я считаю, что это хороший солярий. А не та "в шестую кабинку!!!"
08 июн 2006, 14:43
Ну, думаю, такие очень редки. У меня правда опыт только по 3-м имеется. Но ни в одном меня не спрашивали, первый ли я раз и предлагали разные товары дополнительные. Висит реклама, если заинтересовался - спрашивай. Вот, на мой взгляд, их логика. Первый раз когда шла, про наклейки на грудь вспомнила только потому, что в американском кино такое видела :))) Потом оказалось, что они стикерами называются, или что-то похожее. Никто никакого инструктажа не проводил. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего :)
08 июн 2006, 15:40
ну вот, хотя бы реклама, а я пошла в первый раз в солярий, там ничего, стойка, за которой парень сидит, деньги берет, и все и говорит в какую кабинку. У меня подруга ходит в солярий, так там каждый раз спрашивают какой раз идешь (ну кто редко появляется) и советуют какой будет лучше для твоей кожи. Ну теперь-то я знаю все в принципе, ну просто хотелось бы по приятней. Ну я думаю, всегда хочется к себе внимания))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота