Проколоть пупок? Расскажите! Больно?
08 июн 2006, 16:58
Девочки! Со мной случился бзик - безумно хочу проколоть пупок! :) У кого проколот, расскажите каково это? Больно ли было? Где вы кололи? Сколько заживает и болезненно ли? Легко ли потом менять сережку? Если сейчас проколю, можно ли летом в реках, морях купаться или до зимы подождать? Прошу меня не отговаривать. Кто считает это глупостью, проходите мимо. Жду ответов. Буду благодарна! :)
08 июн 2006, 17:34
прокалывать не больно совсем, колят с обезболивающим, поэтому ничего не чувствуешь. заживает довольно долго, но это еще я думаю зависит от того насколько быстро у вас вообще болячки заживают. у меня процесс тянулся около 8 месяцев а у моей подруги через 6 недель все зажило. сережку менять легко (в носу сложнее;)) купаться в море можно ( я перед поездкой в турцию прокалывала, специально интересовалась) а в реку я думаю лучше не лезть
08 июн 2006, 17:37
Прокалывать было не больно, делала в студии тату и пирсинга. Вопрос долго-ли будет заживать очень индивидуальный, у меня заживало очень долго, но лично знаю людей у которых вообще никаких проблем с заживлением не было. Чтоб сейчас купаться в наших речках и морях прокалывать надо было раньше немножко, конечно, но если хорошо дела пойдут, то успеете и покупаться:-) Я лично с незажившим пупком хорошо купалась только в Красном море, а в оастальных местах только мучилась:-( Сейчас я его сняла и очень этому рада ( молчу, молчу, нен отговариваю). А сережку менять легко, но сначала надо будет походить с той которую вставят.
08 июн 2006, 17:56
а почему рады?:))))
19 июн 2006, 10:14
Да надоел до ужаса:-)!!!
09 июн 2006, 10:13
Я прокалывала, когда в принципе и не собиралась, с подругами за компанию поехала. Было очень страшно и лично мне было больно, но девчонкам нет, это видимо потому что я очень боялась. Вот заросла дырочка, беременной пришлось снять, но проколола бы еще. Мне нравилось. Так что не бойтесь, будет не больно и наслаждайтесь)))
13 июн 2006, 18:07
сама прокалывала, лет 10 назад не больно но страшно быстро зажило только ходила всего месяца три, а потом в душе мачалкой порвала до сих пор шрамики остались
15 июн 2006, 19:15
Колола, секундная боль после прокола, не рекомендуется куп-куп в речках и озерах 2 недельки! После беременности зарос и вот хочу еще все заново :)
17 июн 2006, 07:50
Раньше был проколот. Прокалывать небольно. Без анестезии. Колола у знакомога мастера. Заживал около года. Не купалась из-за этого. Менять сережку было сложно и страшно только в первый раз. Оnujdfhbdfnm не буду, т.к. сама опять хочу проколоть.
17 июн 2006, 16:53
у меня постоянно загнаивалась ранка,заживала очень долго.хот обычно раны как на собаке заживают.а теперь ,на 7 месяце беременности,не дышу на эту злосчастную дырку-очень боюсь растяжек.такое часто бывает!там несостоятельная ткань-а рубец .он и рвется
08 июн 2006, 17:04
Был проколот сняла сережку, долго не заживало!( А сняла недавно вот совсем. Нет когда прокалывают совсем не больно, крови нет! Но заживает ну очень долго!
08 июн 2006, 20:18
Прокалывать почти не больно, я прокалывала в конце мая, точно уже не помню, заживало что-то около мес, может даже меньше. Нужно ухаживать просто правильно за проколом. Жалею о том, что проколола только по одной причине - во время беременности от этой дырки в разные стороны пошли небольшие растяжки. Больше нигде не было, кроме как около пупка. Серёжку пришлось вытащить и дырка заросла.
08 июн 2006, 21:08
2 раза клола-2 раза не больно. (с транслита)
10 июн 2006, 12:48
Прокалывала дважды, оба раза не больно, второй раз проколола 2.5 месяца назад в Тату 3000 на проспекте Мира, неделю назад поменяла серьгу без проблем.
Anonymous
10 июн 2006, 13:37
Колола с обезболивающим,поэтому было не больно.Зажила очень быстро за 2 недели,хотя это все индивидуально,у подруг заживало от 3-6 месяцев.Единственное не удобство для меня было то,что 2 недели сказали,лучше воздержатся от спорта,и бассейна что бы меньше беспокоить ранку. Серьга снимается легко. И вообще,летом с короткими маячками,это очень красиво и сексуально смотрится.:-)
11 июн 2006, 15:50
Прокалывала 3 года назад. Колоть не больно, потом когда заживает побаливать начинает, и заживало у меня долго 6 мес. Сережку менять не больно, у меня сережек 8 штук, постоянно меняю, очень нравится, ни разу не пожалела, что проколола. И идите прокалывать в хороший салон, вот на проспекте Мира в Тату 2000 хорошо прокалывают. Вот у моей сестры очень быстро зажило. Но они там советуют колоть без обезбаливания, говорят что так ровнее получается, а с уколом можно криво проколоть. И носить первое время рекомендуют титановую сережку, говорят, что с ней лучше заживает. Сестра согласилась проколоть без обезбаливания, говорит терпимо. У меня в паспорте есть фотка моего пупка :-)
12 июн 2006, 03:35
У меня очень удачная дырочка.Вообще не беспокоила.Мужу нравится,что серьга в пузе.:) Я сама пирсер.Советую ставить серьгу из титана или золото.
13 июн 2006, 17:19
а если после родов прошло 6 месяцев и в планах на 2 года еще один можно ??? очень хочется
Anonymous
14 июн 2006, 22:13
Это вы у кого спрашиваете?
14 июн 2006, 15:30
Уже прошло четыре месяца, но меня все же беспокоит место прокола. Какое-то покраснение вокруг дырки. Может это пройдет через год, не знаю. Обрабатываю до сих пор хлоргиксидином. И думаю, что теперь все жизнь его обрабатывать? Мужу вроде нравится, но во время ласк иногда, проводя по животу, задевает. В общем пока о красоте я даже и не думаю, меня больше беспокоит эта дырочка. Приходят мысли, что зря я на это пошла. Но снимать не хочу, просто интересно, привыкну я к ней или нет?
15 июн 2006, 19:25
у меня тоже долго не заживало, около 8 месяцев, то затягивалась ранка то опять краснела. потом оч сильно заболела, я вытащила сережку оказалось заигноилась, все прочистила, продезинфецировала и сразу же все зажило, точно так же было у моей сестры
18 июн 2006, 12:59
я 6 месяцев хлоргексидином обрабатывала, потом все зажило и хожу уже 4 года неналюбуюсь
16 июн 2006, 12:41
Проколола в конце апреля, было не больно без анестезии. Сейчас до сих пор обрабатываю хлоргекседином два раза в день. Ничего не болит и не беспокоит. Мне нравится)))
Anonymous
16 июн 2006, 16:02
У меня подруга сама себе прокалывала, долго ходила, но потом загноилась она у неё (в речке купалась а перед этим задела чемто серьгу) так вот у неё сейчас на пупке что то типа бородавки выросло, и совсем не красиво стало
18 июн 2006, 00:52
Проколола в начале марта. Процедура сама не болезненная вообще. Колола в салоне профессионального татуража и пирсирга на Люблинской улице. Мастер супер. Обрабатываю до сих пор перекесью, и мажу винилином. Сразу вставида золотую сережку. Всё устраивает. Очень нравится))))
18 июн 2006, 13:09
Вот как-раз смотрела передачу на тему пирсинга, и там сказали, что в зависимости от организма дырочка может заживать год, и даже дольше...
18 июн 2006, 17:51
Много чего колола и пупок в том числе :) больно но терпимо и не особо долго, многие колют потом и другие части, чтоб вернуться к этой боли : вобщем нормально.. Единственное колите иглой, а не пистолетом, если проколите пистолетом, потом еще много раз перекалывать будете... от пистолета неправильный прокол получается прямой, а не выгнутый.. у людей после пистолета, место прокола истончается постоянно и в результате кожи над сережкой не остается вобще и люди идут колоть снова. Я колола в Мерилин на Таганке..
19 июн 2006, 00:15
Я проколола пупок лет 5 назад. Прокалывать не больно, но заживал долго, почти 5 месяцев. Ни разу не пожалела. Проходила всю беременность. И сейчас пупок в норме :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота