Веснушки !!! помогите!!!

08 июн 2006, 22:30
До беремености веснушки , конечно, были, но не столько!!! посоветуйте способ вывидения...
09 июн 2006, 11:05
любые отбеливающие кремы, которые Вам могут посоветовать в магазине или салоне. Также в салоне можно сделать кислотный пилинг - это наверное самый простой и быстродействующий способ - только его делать осенью-зимой лучше. Знаю, что в салонной косметике есть сыворотки с небольшим процентом фруктовой кислоты, которой можно пользоваться дома. И конечно пользоваться кремом для лица с высоким SPF фильтром.
09 июн 2006, 13:05
100% согласна))
15 июн 2006, 11:00
я веснушки вывожу масками из клубники и огурца. Ещё лимонный сок помогает, но мне он не подходит, сильно сушит.
10 июн 2006, 14:57
А зачаем выводить? Зимой все пройдет После беременности обычно появляются пигментные пятна - это совсем другое. Я больше веснушки не вывожу, когда то в моем глубоком детстве маманя принесла дорогущий крем от веснушек, так у меня тааааакое было на лице на улице народ пугался, даже в школу не ходила недели 3 от дерматолога не вылазила. Если надумаете попробуйте для начала на мммммаленьком "кусочке" кожи.
11 июн 2006, 10:26
Акрихин и маска из огурцов и сока лимона.
11 июн 2006, 20:20
что такое акрихин? Про ахромин знаю, а это что за зверь?
12 июн 2006, 10:44
конечно же ахромин:))) перепутала:)
12 июн 2006, 00:11
Все детство боролась с веснушками, они у меня густо по всему лицу. Эффект - ноль. То есть не совсем, кожа и правда отбеливалась, а веснушки на ее фоне еще ярче были. Потом плюнула и стала ждать когда они от возраста пройдут сами. Короче, 32 года мне уже, а я все такая-же конопатая, но меня проблемы другие уже волнуют, типа морщин и мешков под глазами.
13 июн 2006, 12:12
А я наоборот хочу веснушки! Мне жутко нравятся веснушки! Особенно темно рыжие девушки и много-много веснушек по всему лицу. А покажите портрет, может, и не надо выводить?
13 июн 2006, 14:52
ОЙ, девченки! у меня то что после беременности, а всю жизнь начиная с 4 лет веснушки распространяються по всему телу и это еще не скоро закончиться! боролась с ними беспощадно, НО ИХ НИЧЕГО НЕ БЕРЕТ!!!! комплексовала, плакала! До сих пор я мечтаю от них избавиться!!! муж тоже по-доброму подкалывает, а потом говорит что ему со мной никогда скучно не будет, так как он их за всю жизнь пересчитать не сможет!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)