Хочется челку, а надо ли?

Anonymous
09 июн 2006, 16:13
Думаю-думаю, хочется попробовать челку. Но потом нахожу причины, чтоб ее не делать. Например, летом лоб не загорает. :-) Девы, скажите, в каких случаях челка противопоказанна? И в моде ли она?
09 июн 2006, 16:31
Челка противопоказанна,если она не идет.:)А в других случаях,если есть огромное желание ее иметь-на здоровье. Можно носить легкую челку ,которая будет легко убираться в общую длину и моделироваться по вашему желанию.С классическими прямыми челками,ИМХО ,тяжелей тем,кто любит перемены.
09 июн 2006, 19:19
Согласна на счет челки, которую можно убрать И многим она вообще не идет, или смотрится как первоклашка
09 июн 2006, 21:07
Согласна! Если чёлка идёт, то можно носить её всю жизнь :) У меня она много лет, с детства, без неё себе не нравлюсь, не моё это, а с ней были и длинные волосы, и каре, и совсем короткая стрижка.
09 июн 2006, 17:35
Я до 5-го класса была без челки, а теперь всегда с ней. У меня например высокий лоб и без челки некрасиво, хотя под ней летом лоб потеет и жарко.
09 июн 2006, 23:27
да вы попробуйте! А еще сейчас услуга есть, когда делаешь фото и можно потом примерить на него любую прическу. Забавно получается.
10 июн 2006, 11:01
с челкой прикольно было-но не дано походить с ней :/ я однажды,учась в школе, сделала челку,но пришлось каждый день ее выпрямлять, вытягивать,ибо в кольца закручивалась она :))все тогда прокляла,что не послушалась мамика,когда она сказала что челка моя будет кучерявиться :))
10 июн 2006, 21:49
Помогите разобраться. Челку никогда не носила, но последние месяцы так и подрывает отстричь. У меня маленький лоб (фото в пасспорте) и все говорят, что челка мне не пойдет. А у меня прям зудит!!! ;););) Есть же разные челки! Вот хочется рискнуть и колется. Сразу напишу - челку хочу с целью минимизирования затрат на укладку. Чтобы можно было уложить только челку, а остальные волосы (они у меня абсолютно прямые) собрать в хвост. На днях родится сынуля - не до себя будет
10 июн 2006, 21:53
ИМХО, вам короткая челка пойдет.
10 июн 2006, 23:24
густая?
11 июн 2006, 15:20
ага, причем не прямая.. возможно, по бокам подлиннее надо.. все мое ИМХО.. лучше действительно на компе сначала подобрать
11 июн 2006, 00:38
А мне кажется,пойдет вам челка, такая, знаете, "рваная", не очень густая.
11 июн 2006, 00:51
Я как раз о рваной и задумываюсь. Надо будет програмки поискать, где стрижки можно подбирать... А то все-таки страшновато, и парикмахер моя всегда, когда заикалась, намекала, что не надо
11 июн 2006, 20:19
да попробуйте, надо же как-то имидж менять хоть изредка!
11 июн 2006, 22:38
Спасибочки, что откликнулись :):):) Хоть кто-то сказал, что можно попробовать. А то все говорят, что и так хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)