Из блондинки в брюнетку
09 июн 2006, 18:46
Все устала я быть блондинкой... эти взгляды, мужское хихиканье, приставания, намеки.... 5 лет терпела... сил больше нет! Про здоровье волос уже молчу, могу пользоваться только дорогой, профессиональной косметикой, а то не расчешусь, просто, волосы секутся, ломаются, выпадают... В среду решила перекраситься : в ровный темный цвет.... не знаю что выбрать : черный или шоколадный. Подруги советуют шоколадный... снимать если что легче, и т.д. А душа лежит к черному, муж тоже к нему склоняется.... Были ли в Вашей жизни подобные опыты и чем они закончились? Спасибо!
09 июн 2006, 19:01
Красилась из русого в черный и теперь очень жалею!Через пару месяцев поняла что не мое(хотя говорят идет многие),но состояние души не изменишь.Скажу одно-избавиться от черного оочень сложно и согласна с советами,кот. вам дают-попробуйте для начала что-нибудь менее радикальное(как вариант шоколад неплох,темный каштан и т.п),прикините-из него в черный перейти-раз плюнуть,а вот ,наоборот,если черный не понравится-шоколоадный и прочие "не лягут" уже (испробовано на себе),поможет только страшное слово смывка+повторное окаршивание либо,в лучшем случае 9%окрашивание на тон-два светлее(и то если возьмет)-волосы пострадают в обоих случаях-консультация моего мастера на этот счет.Думайте...
09 июн 2006, 19:18
Посмотрела Ваши фотки, Вам очень идет блондинистый, я бы не советовала краситься радикально в черный. Советов у меня два: 1. если оооочень приспичело именно в черный сходите на любой ближайший рынок или магазин где продают парики и померейте черный вашей длинны 2. если уж совсем надоел белый начните не с черного а к примеру со светло-русого он и не такой темный и не светлый ближе к натуральному Просто жгуче-черный не всем идет и у него есть одно НО он очень старит (в смысле возраста) Подумайте на счет других оттенков к примеру можно попробывать оттеночными бальзамами-шампунями (как пример на светный хорошо ложится розовый очень актуально в этом сезоне, пепельный, и светлые тона) из светлого цвета всегда можно обратно перекрасится. Я сам постоянно эксперементирую с цветом волос и понимаю, когда надоедает - бросаешся во все тяжкие (цвета) А Вы натуральная блондинка? Какой Ваш цвет волос? Можно сделать колорирование, мелирование на тон или 2 темнее ваших волос Главное что бы Вам шел цвет и Вам и именно Вам нравился, а не то что Вам все говорят
09 июн 2006, 19:40
Нет :) блондинка я крашенная. Натуральный цвет - темно - русый. Мелирование-колорирование не поможет, т.к. волосы отросли на 4 сантиметра уже....
09 июн 2006, 19:20
вам пойдет черный имхо
10 июн 2006, 00:29
По моему, вам очень идет быть блондинкой. Может попробовать просто поиграть с разными оттенками? И зачем сразу в черный, это всегда успеете сделать, оставьте на последний момент, сначала можно попробовать темно-русый. Черный очень сложно вывести, и потом если у вас свой цвет темно-русый, то светлые корни будут отрастать, даже если совсем немного - уже выглядит как лысина (по своему опыту:))
10 июн 2006, 10:11
Никогда не была блондинкой и не собираюсь. А насчет выбора неблондинистого цвета, так мне кажется. что шоколадный гораздо лучше. Черный как правило всех старит.
10 июн 2006, 12:04
Я так делала - все же лучше шоколадный, попробуйте, все равно быстро смывается, с черным успеете еще! Сделайте сначала шоколадный, походите с ним, а если не понарвится, через месяцок и в черный можно.
10 июн 2006, 14:36
Я блондинка натуральная. 8 лет красящаяся в черный цвет :) 2 месяца назад правда перекрасилась в рыжий :)
12 июн 2006, 11:10
:P все равно потом к блонду вернетесь ;)) будет не хватать этих взглядов, мужского хихиканья, приставаний, намеков... А вообще, попробуйте оттеночное средство, потом смыть - плевое дело. Из шоколадного в черный перекраситься проще, чем наоборот, так что если надумали менять имидж, то наверное так будет интереснее, попробовать и то и другое. А для полноты ощущений попробуйте сначала рыжий, вдруг понравится? А потом по нарастающей темной гамме придете к нужному оттенку. И еще - будьте готовы к тому, что вероятно придется менять и гардероб и декоративную косметику. (я сама несколько раз туда-сюда "бегала" из брюнетки в блондинку и наоборот)
12 июн 2006, 14:01
Не нужно вам краситься:) На меня тоже периодами накатывает, но гоню от себя дурные мысли :), была и темно-коричневая и черная и только когда покрасилась в светлый услышала, что очень старо выглядела , приходилось чаще (!!!) красить корни, даже 3-5 мм отросших темно-русых корней в сочетании с черным выглядят б-рррр. сама проходила..
13 июн 2006, 17:06
Только не в черный!! Потом не выведите его, а он надоест через те же 5 лет. Я правда не понимаю зачем вам перекрашиваться радикально, сделайте колорирование несколькими цветами (посветле/потемней) и этого будет достаточно.
15 июн 2006, 00:17
Мне кажется вам пойдет темный, но черный я бы не стала выберать взяла бы шоколад и для начала может быть попробовать оттеночный гель-краску например палетте - если что смыть можно потом:) если вам сильно не понравится.
15 июн 2006, 10:51
в шоколадный красится проще.
Лена
15 июн 2006, 11:01
Простите, что влезла не по теме, но мы с мужем хотим назвать дочку Милена, но я не могу придумать как ее называть уменьшительно-ласкательным именем(меня Леной звать, не хочется, чтоб муж кричал "Лена" и мы обе прибегали)... Подскажите как Вы дочку называете??
16 июн 2006, 12:29
У меня знакомая девочка-Милена, все её Милой называют, мне кажется очень красиво))
16 июн 2006, 16:53
:) Прекрасно вас понимаю! Милена чудесное имя, но мы с мужем никак его не сокращаем. Я искала именно такое имя, к которому нет обычных сокращений. Не нравится мне, когда из Александры делают Сашу, а из Евгении - Женю... как то не звучит. Мне бы очень не хотелось, чтобы мою дочь звали Милой, т.к. это уже совсем другое имя.... Так что называйте и не сокращайте :) УДАЧИ ВАМ!
15 июн 2006, 12:41
а зачем так координально? Ваш природный цвет волос какой?Может покраситься ближе к родному?
16 июн 2006, 02:31
ППКС. Меня мучает другое пойдёт ли мне чёрный цвет???
16 июн 2006, 02:35
Иссиня чёрный не подходит к цвету моей кожи. Шоколад смотрелся нормально.
16 июн 2006, 18:02
Вам идёт быть блондинкой, краситься в чёрный не советовала бы,лучше несколько "пртенить" немного такой светлый цвет волос колорированием (беж,какао и Ваш, возможно, светло-коричневый)-будет отлично.
Anonymous
09 июн 2006, 19:24
Сегодня была на почте, тамошних работников знаю визуально давно, свой район и т.д. Одна из них была светленькой, с мелированием, сегодня смотрю: чёрная. Ну так некрасиво!!! Этот цвет стАрит тех, кому он от природы не был дан. Была эффектной, стала простушкой и старше на вид...
09 июн 2006, 20:15
Вам оччень идёт Ваш цвет... но, с другой стороны, понимаю проблему, т.к. сама красилась 5 лет подряд в оттенки блондина, а потом в один прекрасный день надоело, и я вернулась к своему тёмно-русому. В парикмахерской девочка добавила чуть больше шоколадного, чем есть в моём настоящем цвете... чтобы пепельная краска на солнце не отдавала зеленью. Красилась я 6 месяцев назад, сейчас уже цвет - мой, очень довольна:) (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 21:12
НЕ НАДО ВАМ В БРЮНЕТКУ!!! ПОТОМ СИЛЬНО ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ ЕСЛИ ПОКРАСИТЕСЬ!!ПОВЕРЬТЕ...
10 июн 2006, 12:05
А чего вы так думаете? У меня тоже самое было, уже лет 5 брюнеткой хожу, ни разу мысди жалеть не появилось - волосы классные, приятно смотреть, вообще по-другому все ;)
зря
10 июн 2006, 10:01
тоже лет 15 была блондинкой, потом надоело решила стать потемней, но не в черный, а шоколадный, проходила месяц, а потом стала обратно все возвращать, т.к. неощущала себя в темном цвете, кот.по природе был не мой, т.к. родной цвет светло-русый
10 июн 2006, 11:10
Я недавно возвращалось к своему цвету. Красилась в темно-русый, изначально брала более темный цвет в расчете на то, что смоется. УЖАС! Поняла, что лучше не красить в цвет темнее своего натурального :( Через 2 недели цвет, естесвенно, неплохо смылся (голову мою каждый день). Сейчас крашусь раза 2 в неделю оттеночным бальзамом, т.к. концы волос все равно светлее отрастающих корней. Крашусь пепельным оттенком, получается очень близко к моему натуральному : ) и цвет довольно ровный. Удачи Вам, но в слишком темный краситься я бы не советовала...
10 июн 2006, 11:58
я бы предпочла шоколадный,а потом уже сами посмотрите,может и на чёрный перейдёте.НО с чёрного перекрашиваться в более светлый трудновато будет
10 июн 2006, 12:34
если краситься в черный, то надо еще обязательно красить брови и ресницы (в салоне в смысле) и полностью менять гардероб. если муж согласен на эти траты - почему нет?;)
10 июн 2006, 15:46
У меня волосы были разных цветов. Остановилась на черном,НЕ ЖАЛЕЮ!...а как они на солнышке блестят...красота)). Черный -самый красивый! ИМХО))
10 июн 2006, 17:27
Тогда уж в свой натуральный. Не надо вам в черный!
11 июн 2006, 16:40
Попробуйте сначала не очень темные тона коричневого(хотя на блондинку он может дать зеленый оттенок).Это вам к парикмахеру он вам цвет посоветует и последствия окрашивания.
12 июн 2006, 12:17
ой, как вам идет этот цвет, что на фотографиях!!! Не перекрашивайтесь, не надо:-) Или сделайте мелирование. (с транслита)
12 июн 2006, 18:26
ППКС, вам так здорово с етим цветом, не надо делать слишком темный, а уж тем белее черный. Если уж твердо решили, то лучше либо безаммиачной краситься либо сделать мелирование. (с транслита)
12 июн 2006, 22:28
Я была платиновой блондинкой много лет, года 2 назад перекрасилас в шоколадный, этот цвет очень хорошо подчёкивает мне мои голобые глаза. Из своей практики могу сказать краситесь в шоколадный цвет.
15 июн 2006, 01:28
только не черный, лучше темно каштановый, когда черный цвет волос сразу весь вид у женщины дешевый, понятно же что ненатуральный... если у женщины цвет волос воронего крыла, я ее не могу воспринимать нормально, верх безвкусицы, имхо ... пысы... Вам не пойдет темный цвет волос... станете слишком обычной... да и потом слазить он будет неравномерно и волосы станут рыжими... я через это проходила, когда красилась в свой натуральный после нескольких лет прибывания блондинкой..если так хочется измениться для начала покрастесь в средне русый
16 июн 2006, 10:38
Netty, как там ваши волосы? :) Решились на что-нибудь?
16 июн 2006, 17:18
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши советы! Я все-таки перекрасилась и не жалею.... жалею только об одном : не сделала этого раньше.... Цвет получился замечательный, подчеркивает мои зеленые глаза и делает меня как-то посерьезнее :) Гардероб конечно придется обновить кардинально.... но я честно сказать, уже привыкла худея после беременности на 12 кг. :) Разумеется пришлось покрасить брови-ресницы, но и это не беда :). Зато теперь могу позволить себе носить красный, зеленый, синий.... блондинистые волосы смотрелись желтыми с этими цветами. Так что кардинальные перемены тоже могут быть успешными :)
16 июн 2006, 18:22
действительно очень здорово :) я бы теперь даже сказала, что блондинкой Вы были простоваты... молодец :)
17 июн 2006, 00:33
Классный результат! Действительно, всего лишь изменили цвет - сразу выражение лица поумнело :-o(скорее -более серьезным и четким стало)Взрослее, правда, немного. Но есть один большой плюс - даже ненакрашенная не будешь смотреться как - только что с постели - более совершенный вид у лица с темными волосами. Проверено на себе. Всю жизнь блондинка, прошлой зимой красилась в "черный шоколад". Но, - это не мое. Прищлось колорирование делать белый+шоколадный-бардо. Хоть, честно говоря, когда была темной, -люди другие вокруг меня появились сразу - чесс слово - совсем другие знакомства, вкусы, симпатии, отношение. Как все-таки много значит цвет волос :mda
Anonymous
18 июн 2006, 09:49
Как многие уже напутствовали вам, черный очень старит всех. И вы не исключение, черный вас состарил, сейчас тридцатку, не меньше, вам дашь. А на свадебных фото такая миленькая девочка-припевочка. Блондинкой, хоть и ненатуральной, вам лучше.
18 июн 2006, 13:28
Очень вам хорошо в новом цвете-никого не слушайте,выглядите шикарно,просто красотка!
Anonymous
18 июн 2006, 18:20
Да уж, Вам очень идет. А то блондинкой когда были - вид был какой-то глуповатый. Как и у большинства блондинок, впрочем.
19 июн 2006, 11:40
Все от взгляда зависит: если он умный, то цвет волос роли не играет. (с транслита)
19 июн 2006, 00:47
Поздравляю, вам очень идет. (с транслита)
18 июн 2006, 17:55
Супер!!!:)))
19 июн 2006, 06:47
Мне больше нравится блондинка, действительно Вы стали гораздо старше и шарм исчез... сорри...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота