Прыщи на лбу
10 июн 2006, 00:42
Подскажите как с ними бороться? Проблема такая была лет в 15-17, тогда ничего не делала, само "с возрастом" прошло. И вот снова здрасьте... Мелкие-мелкие прыщики появились на лбу. Лоб как наждачная бумага. Никакие косметические лосьоны, гели для умывания и проч. не помогают. Наверное нужно что-то именно лечебное, а не косметическое/декоративное. Самое известное, похоже, - это клерасил, но действительно ли он помогает как обещается в рекламе? Я бы это пережила, так же, как и раньше, прошло бы само по себе, но на собственной свадьбе...да с прыщами... ПОМОГИТЕ!!!
10 июн 2006, 00:52
Присоединяюсь к вопросу. Абсолютно та же проблема. Купила Т-зон, он чуть чуть покраснения снял, и все, а прыщи так и остались, как вы выразились, как наждачка.
10 июн 2006, 14:05
и я в ваших рядах:( Помогают пока маски из глины, я делаю два варианта: зеленая с маслом вин косточки, лавандовой водой и лавандовым маслом; розовая с розовой водой. маслом жожоба и эфирными маслами грейпфрута и розмарина.
Anonymous
10 июн 2006, 01:27
если всё перепробывали, то почему клирасил не пробывали, этож самое популярное?! Ну а вообще у всех всё индивидуально т.е. одному помогает, другому нет
10 июн 2006, 15:54
Потому что косметическими средствами и так пользуюсь , когда и без прыщей. А в лечебных средствах не было надобности. Если у Вас, Анонимус, что-то заболело, то Вы сразу идете в аптеку и все подряд покупаете?
Anonymous
10 июн 2006, 16:08
Боже, не надо всё так близко к сердцу принимать. Сами же написали, что всё перепробовали. А у меня к, счастью, таких проблем нет.
Anonymous
10 июн 2006, 10:00
У меня от челки такое было, т.е. из-за того что волосы лба касались усилилось раздражение. Подсушивала салициловым спиртом.
10 июн 2006, 10:09
Так я ж без челки. А спиртом подсушивать, по-моему, это жестоко.
10 июн 2006, 10:17
зато действенно, советую попробовать на выходных
Anonymous
10 июн 2006, 10:52
Да вроде не жестоко было :)Один раз на ночь лоб протерла и все :)
Anonymous
18 июн 2006, 07:34
А у меня жестоко было! Может, передержала я эту вату, не знаю, короче, у меня от такой протирки на виске выступил такой кааанкретный лиловый развод! как синяк! перед отпуском!!!
15 июн 2006, 11:07
дык это гормональное!
18 июн 2006, 09:54
Я до 30 лет боролась безнадежно боролась с прыщами. Тоже думала пройдет. Как бы не так. Уже и морщины начали появляться, а прыщей не уменьшилось. Разными клеросилами пользовалась постоянно, чистки делала ежедневно иначе просто караул. Месяц назад мой терапевт выписал мне крем-антибиотик, называется Clindoxyl Gel. Я в Канаде, но должен быть аналог. Сейчас у меня абсолютно чистая кожа (ни угрей, ни других прыщиков - фактически ни одного!). Я даже не надеялась на такой результат.
10 июн 2006, 12:00
проблема внутри организма, притирки, гели, кремы - они устраняют следствие. А причина , наверное, в гормональном дисбалансе
10 июн 2006, 13:06
надо обратиться к дермотологу, сдать анализы, йето проблема из нутри, только йето реально поможет (с транслита)
10 июн 2006, 17:15
Попробуйте посидеть на диете, ничего острого, жирного, соленого, овсянка на завтрак. Мне помогло, правда я долго не выдержала.
10 июн 2006, 18:20
У меня такая же проблема. Кожа на лбу жирная и вся в прыщах мелких-мелких. Борюсь скрабом + маски разныме (глина) + крем BioDerma Sebium Anti-Shine. Помогает, но до конца прыщики не уходят, хотя выглядит все гораздо лучше, практически незаметно. Диета мне не помогает.
13 июн 2006, 10:10
На лето лучще всего Скинорен наверное пойдет. Он удаляет все из поры + осветляет. Умывания бесцветной хной попробуйте или масочки из нее. Они здорово подсущивают и оздоровляют жирную кожу.
18 июн 2006, 09:21
Очищения кишечника, да и всего организма улучшают состояния кожи. Прыщи на лбу указывают как раз на плохое состояние кишечника.Маски,лосьёны кремы и т.д. это только плюс к лечению этой проблемы.
19 июн 2006, 10:05
У меня была такая проблема в 25 мне даже пришлось обратиться к кожнику, так что он мне только не выписывал ничего не помогало реально что мне помогло это переливание крови.А вообще эту болезнь надо лечить из нутри.
Anonymous
21 июн 2006, 13:12
Насоветовали) Кто что)))))
21 июн 2006, 14:15
к дерматологу сходите и будет вам счастье :)
21 июн 2006, 17:09
Действительно :) Только не шибко разводитесь на дорогостоющую косметику, толковые дерматолги сами делают составы и прописывают лечение
22 июн 2006, 02:15
Да действительно сходите к дермотологу у всех всё индивидуально может мне переливание помогло а Вам навредит хотя мне врач сказала что она сама каждый год делает эту процедуру .
23 июн 2006, 16:18
О, одна из старейших тем "свадьба и прыщи". Насколько я помню, обычно после того как надают советов "как срочно вылечить" всегда дают советы как грамотно замаскировать и не заморачиваться. Прыщи могут быть и от стресса! Чуть ли не у каждой второй невесты перед свадьбой или вообще утром свадебного дня обязательно что-нибудь на лице появится. И что? Никакой драмы! Всегда можно замаскировать и забыть. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота