Посоветуйте цветные линзы.

10 июн 2006, 15:57
Решила попробовать разок, поменять цвет глаз, НО! Не хочу, чтоб было заметно окружающим, хочу, чтоб все было , более-менее, ближе к естественности. Посоветуйте, плиз, какая фирма, и.т.д. И еще должен ли их подбирать врач?
11 июн 2006, 01:10
Линзы ВСЕГДА должен подбирать ТОЛЬКО врач. В них разное содержание влаги, разные условия и периодичность ношения, разные диаметры и кривизна, в конце концов.
11 июн 2006, 01:04
Неужели никто не знает?:(((((
11 июн 2006, 01:19
Сходите первый раз на осмотр к врачу, чтобы знать все параметры необходимых именно вам линз, а потом можете уже и сами выбирать. Но первый раз обязательно к врачу!
11 июн 2006, 02:08
Общий стаж носки контактных линз у меня - 13 лет (начинала еще с тех, что кипятить надо было в контейнере..чешские, по-моему) Lunelle цветные самые лучшие. Я ношу их около 6 лет уже. Хоть и дорогие, но, мне кажется, лучше ничего пока не сделали. Содержание влаги - 70%!! не у всех ежедневных линз такие показатели, хотя Lunelle - годовые. http://www.cagi.ru/category3/product288/product_info.htmll Их большой плюс, что они без дырки для радужки. На глазу смотрятся абсолютно естественно даже при очень близком рассмотрении (если диаметр правильно подобран). Я перепробовала, по-моему, все контактные линзы.
11 июн 2006, 09:43
Спасибо Вам Большое:)))))))))))))))))
14 июн 2006, 12:46
http://www.cagi.ru/category3/product79/product_info.htmll я эти ношу 10% интенсивности окраски выглядят естественно,да и цена неплохая и по параметрам не уступают тоже Содержание влаги - 70%!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)