Стоит ли покупать д'арсонваль домой?

10 июн 2006, 21:34
Есть ли смысл покупать его домой? он реально кому-то помог что-либо вылечить? Если да, то как часто ползуетесь им дома?
Anonymous
11 июн 2006, 09:53
Есть но пользуюсь редко,раньше помогал от прыщиков избавляться,сейчас пора профилактику от морщин делать,но всё как то забываю.Стоит купить, показаний для лечения много.
11 июн 2006, 23:08
А вы не написали, от прыщиков-то помогло? или сами прошли?
13 июн 2006, 17:52
Я купила. Это была моя мечта :) Использую для лица - воспаления быстро проходят, или раны - царапины, ушибы. Прикол - как только его включаю, тут же кошка прибегает, и требует, чтобы ее тоже поголове по-дарсонвалили :) Приходится ей морду тоже обрабатывать :) Зато не забываю спиртом протирать инструмент :)
11 июн 2006, 20:21
я купила, но пользоваться оказалось как-то лениво. А надо, должно быть.
12 июн 2006, 00:02
У меня как-то очень болели руки и ноги, совершенно неизвестного происхождения боль, и главное, непонятно, что болит - кости-не кости, мышцы-не мышцы. Но очень больно. То ли нервное, то ли с венами что-то. Дарсонваль реально помогал. А еще раньше в поликлинике, когда домашнего не было, я им радикулит очень хорошо лечила.
13 июн 2006, 17:45
Тоже интересуюсь. А не подскажете, какой выбрать, а то я видела их несколько видов?
Anonymous
14 июн 2006, 14:16
Мне этот аппарат помог снова начать жить! У меня был неутешительный диагноз(не вдаваясь в подробности и термины просто и доступно скажу суть-мышцы 1 ноги перестали развиваться в 17 лет, сама мышечная масса стала как камень-твердая), в больнице делала процедуры с дарсонвалем, мышцы размягчились, стали подвижными, нога вернула прежнее состояние
14 июн 2006, 16:49
Ну и хорошо! :) А не помните, какая насадка использовалась для этих процедур (гриб, подкова или что-то другое?)? И как часто и по сколько минут сеансы?
Anonymous
14 июн 2006, 21:05
Вот этого сказать не могу-это было год назад,да я как-то тогда в него и не верила, а потому на всякие насадки внимания не обращала, а процедуры делали по 5 мин.
14 июн 2006, 20:59
А какой из этих лучше приобрести? http://market.yandex.ru/search.xml?text=%E4%E0%F0%F1%EE%ED%E2%E0%EB%FC
Anonymous
14 июн 2006, 21:10
Во-во, узнала!!! В больнице был тот, который стоит 2030р. Он еще там как-то регулировался, что иногда током прямо до костей пробирало, но результат того стоил! Врач говорила, что если по голове водить, то состояние волос улучшится даже! Хорошая штука
15 июн 2006, 06:05
Девушки! Расскажите как им правильно пользоватся!У меня есть он,но инструкции нет.Как именно обрабатывать прыщи(как долго,сколько раз в день,чем лицо мазать до и после)? (с транслита)
16 июн 2006, 03:48
Можно обрабатывать контактным методом( электрод соприкасается с кожей) или безконтактным(электрод находится в 3-4 мм от кожи и визуально видна искра). Перед процедурой производится демакияж и обезжиривание кожи( крема и т.п. ср-ва,содержащие жиры будут являтся препядствием для данной процедуры).Если прыщик или рана открытые, то обрабатывать можно через чистую марлю.После процедуры, впрочем, как и до, можно использовать маски по проблеме, а можно и ничего не использовать.Время проведения процедуры 5-10 минут, если Вы устраняете какую то конкретную проблему, то курс составит 10-20 процедур каждый или через день, а если в целях профилактики, то 1-2 раза в неделю. Но это естественно общие рекомендации. Т.к. спектр пременения этого прибора достаточно большой.
16 июн 2006, 05:11
Спасибо! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)