Турбо- солярий. Сколько по времени сеанс?

11 июн 2006, 00:04
Турбо- солярий мощнее обычного. Когда я хожу в обычный горизонтальный солярий мне хватает 15- минутного сеанса. Я думала, что турбо-солярия достаточно будет минут 5. Но мне сказали, что 5 минут это совершенно бесполезно, что если кожа белая начинать надо с 10 минут, а если смуглая - с 15, потом время можно увеличить . Те же самые 15 минут получается. В чем разница? Может я что-то путаю?
11 июн 2006, 02:22
"если кожа белая начинать надо с 10 минут" Как это? Начинать надо с 2-3 минут, постепенно доводя до 10-12мин. Это даже в инструкции написано :) Я даже когда уже смуглая, все равно больше 10 мин. в турбосолярий не хожу!
11 июн 2006, 09:19
горизонтальный делить на 3... я загораю всегда 5-10 мин максимум, причем кожа далеко не бледная... и то, пока раздеваюсь лампы уже разогреваю
11 июн 2006, 16:36
Как-то сильно вам сказали:)Неоднократно загарая я дошла до 12 минут и то выходила с пылу-жару,пошла возле дома в солярий я за 8 минут такого жару получила.Так что вы или ходили в солярий где лампы старые или просто хотят побольше денег наварить не думая о здоровье человека.
12 июн 2006, 00:31
Вот это меня и насторожило. Я и кинулась на форум советоваться) Уже сходила туда, как поняла это какой-то полу- турбо, не очень мощный. 10 минут лежала, особого эффекта действительно нет. Наверное, буду ходить туда, куда обычно ходила, на 15 минут
12 июн 2006, 13:18
Я с 5 до 10 минут, больше не могу, ну очень жарит=)
11 июн 2006, 12:11
Спасибо большое за ответы! Оказалось, что солярий турбо, но горизонтальный и как мне объяснили, он слабее турбо-вертикальных. Мощность 120 вт. Так что начала я с 10 минут. Вроди все нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)