Электроэпилятор

13 июн 2006, 18:39
Больно ли удалять волосы электроэпилятором? Больнее, чем воском? Вообще насколько нужный прибор? Я даже воском не особо люблю волосы удалять-больно. Преппочитаю крем. Стоит ли связываться с электроэпиляторами?
13 июн 2006, 18:43
мне нравится, не больно совсем.
13 июн 2006, 18:57
Быстро потом опять волосы отрастают?
13 июн 2006, 20:58
у меня неделя практически ничего нет, через две лучше повторить, через три уже неприлично ;))
14 июн 2006, 11:10
да нет, если не бегом эпилировать, то недели две, но у меня обычно терпения хватает только на минут 20, то получается раз в неделю, следующие волоски-то подрастают. Я уже года два так, волоски стали тонкие и незаметнее (мне по наследству просто отличный ))) волосяной покров достался)
14 июн 2006, 12:42
Ого, а если не бегом - сколько же времени надо потратить? Это значит долгая процедура?
18 июн 2006, 00:07
Если делать очень тщательно, например 2 ноги, у меня минут 40 может занять
13 июн 2006, 19:10
стоит! Мне воском тоже больно. Всегда пользовалась кремом - надоело! Попробовала у сестры эпилятор - влюбилась! Хотя пару лет назад пробовала - совсем не понравилась боль адской показалась! Может мне массажные пальчики помогают, может высокая скорость, но себе купила такой - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=645059 Правда использую только для ног - для бикини пока не решаюсь.
13 июн 2006, 21:56
Первый раз больно,потом нет,если не запускать.Появляется проблема вросших волос,правда,если регулярно пользоваться скрабом или жесткой мочалочкой,то этой проблемы не будет. У меня Филипс,Браун совсем не понравился,пробовала 2 модели,гораздо слабее чем Филипс,много волосков остается и больше на процедуру времени затрачивается. Очень нужная и полезная вещь.Область бикини тоже освоила,там больнее,но ко всему привыкаешь.Подмышечная область так и не освоилась,все время очень больно и жуткое раздражение :(
13 июн 2006, 22:41
мне кажется, стоит. Ощущения у всех разные. Кому-то подмышки больно обрабатывать, а мне вот ничего, зато ноги больно. Но в любом случае привыкаешь со временем
15 июн 2006, 15:05
Думаю, стоит! Все эту боль переносят по-разному. Помню свой первый раз - на одну ногу ушло больше часа, т.к. боль еле терпела. Просто жуть!!! Зато последующие разы все легче. Сейчас, 5 лет спустя, эпилирую - как-будто бритвой вожу. И быстро, и совершенно не больно :)
16 июн 2006, 10:43
Какой у вас эпилятор?
16 июн 2006, 12:53
На меня не стоит равняться :) Мой эпилятор уже древний - с 2001 года :) Сейчас много всяких новинок - сама засматриваюсь. А у меня Браун Силк Эпил. Самый простой - без всяких прибамбасов. Но мне нравится!!! (правда сравнить не с чем ;))
18 июн 2006, 00:08
У меня такой же с 2000 года :))) Очень довольна, не хочу менять, проблем никаких с ним нет
18 июн 2006, 17:31
И у меня тот же, древний ))) с 2001 года, а счас столько разных красивых на витринах лежит, думаю, вот еще поработает и сломается (уже год так хожу), можно менять, а просто так поменять, рука не поднимается ))))))))
23 июн 2006, 22:49
У меня тоже такой, правда не очень давно. Тоже очень довольна, в сравнении с каким-то Филлипсом (модель не знаю), который пробовала у подруги - просто шик и блеск. Кому что :)
16 июн 2006, 11:31
Вчера купила, на ногах не больно, а в остальных местах это просто пытка
16 июн 2006, 13:08
Я брызгала ледокоином(спрей),боль чувствуется ,но не так сильно.
22 июн 2006, 15:30
У меня был старый, с 2000 года, Браун. Было неприятно, но терпимо. на днях купила тоже браун, 5680 кажется серия. Супер!!!!! Вообще не больно, очень быстро, короче прогресс вместе с Брауном форева! :)
17 июн 2006, 09:42
Это только впервый раз больно, может появиться раздражение, в следующий раз не больно будет. После эпиляции волосы растут медленее и становятся мягкими как пушок.
18 июн 2006, 00:13
А у меня иногда волосы вростали после эпилятора. Ещё, мне кажется, что мои сосуды на ногах пострадали от электроэпилятора, появилось много красных сеточек.
19 июн 2006, 06:25
Я очень довольна. В первый раз, правда, удалила воском, но потом волосы растут тонкие и слабые и удалять их совсем не больно. Пользуюсь уже много лет и всем советую:)
26 июн 2006, 18:51
А вот такой вопрос, если после бритья и крема есть раздражение, после электроэпилятора бедт ли таковое? Тоже голову сломала...и хочется попробовать и думаю, а вдруг не подойдет...
26 июн 2006, 18:53
ИМХО эпилятором намного более, чем воском. Вернее, боль та же ( и там, и там выдираются волосы). Но то, что воск сделает за одну секунду, эпилятор долго и нудно будет выдергивать в течение долгого времени. А сравнивать восковую эпмиляцию с кремом - это мне вообще непонятно. Крем - это то же бритье, только чуть нежнее по воздействию на кожу. Отрастает-то все вмомент.
26 июн 2006, 20:11
Все,я окончательно завязываю с эпилятором:(,,,после очередного долго валяния на полке был мной снова опробован.Если бы боль-это было единственным недостатком,я бы терпела ради результата.10 дней ходила счастливая и гладкая,,,а потом ноги стали зудеть,чесаться,покрылись волдырями(как и в прошлые попытки).Хожу теперь и страдаю.Слава Богу что до отпуска еще две недели,и я надеюсь,что к тому времени ранки заживут,волоски пробьются,,,и видать,,,мучиться мне всю жизнь,,,брить ноги бритвой.
26 июн 2006, 22:41
А я недавно для пробы взяла эпилятор у сестры. Так вот, ноги-то ногами, боль терпимая, хоть и терпимая не сразу, а вот зона бикини... М-да... хорошо, что испытывала я эту зону не сразу перед отъездом на отдых, а за 4 недели, -хоть заживет всё:( У меня в этой зоне волоски растут под наклоном. так этот эпилятор, Браун, кацца, общипал у меня вместе с волосками и кожицу. Получиллся кусочек содранной кожи, как когда падаешь, с коленки кожу сдираешь:( Хорошо, что не на много меня хватило:( сейчас вот, мажу соком алоэ, чтобы до Туреччины зажило:( Не знаю. как насчет воска, но эпилятор для этой зоны ... в никуда...
27 июн 2006, 17:13
Я пользуюсь епилятором Браун и для ног и для бикини. Не больно, даже охлаждающие мешочки с каким-то желе без надобности в морозилке лежат. Главное всё время поддерживать, когда волоски ещё короткие, когда длинные будет больно. Первый раз лучше сбрить бритвой, а через 2-3 дня епилятором, а потом раз в 2 недели епилятором надо работать не реже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)