Покрасилась, блин...
14 июн 2006, 22:35
Подскажите, знающие! Пошла сегодня в парикмахерскую, и там меня покрасили... Покрасили так покрасили! Хотела затонироваться в рыжий, а получился красный-красный, очень темный цвет. Очень огорчилась, так как в таком буйном колере себя не воспринимаю. Через какое время можно перекрашиваться и что бы такое поделать с волосами, чтобы минимизировать ущерб от "красочной" атаки? Волосы и без этих экспериментов секутся...
15 июн 2006, 00:12
После двух недель можно перекраситься, но я при неудачных попытках больше двух дней не выдерживаю
15 июн 2006, 09:29
Да оно смоется быстро! Неволнуйтесь, можно в темный правда, если уж совсем не нра.
15 июн 2006, 15:38
да и так темнее некуда... Разве что в брюнетку, а потом сразу убитьсебяапстену...
16 июн 2006, 11:08
3-4 раза помоете голову и цвет на пару тонов станет светлее. Я всегда крашусь в каштановый - волосы первые дни чуть не черные. А потом все нормально становится.
15 июн 2006, 09:35
Можно сделать частое мелирование-будете выглядеть рыжей. И побольше ухода для волос:маски,бальзамы,средства против секущ.кончиков.
15 июн 2006, 10:48
а зачем перекрашиваться? просто голову помойте парураз краска перестанет быть такой яркой. Такие цвета, как правило не стойкие.
15 июн 2006, 11:00
Наоборот, рыже-красные цвета очень стойкие. Они только очень быстро тускнеют. Я бы Вам посоветывала (если на самом деле все так плохо) обратиться в салон к хорошему мастеру. Я так выводила свой темно рыжий (тож почти красный) цвет. Пыталась сама, но с каждым разом получалась все хуже и хуже..... Потом я пошла в салон (метро Багратионовская), спросила, смогут ли из моего рыжего сделать мой натуральный. Мне сказали, что да. Я провела там 4 часа. Мне там смывали, делали маски...... Потом покрасили в светло русый (чтоб при отрастании не выделялись корни) и сделали редкое мелкое милирование. Я осталась давольна. Вот прошел почти год. И я имею свой натуральный цвет волос. Хотя с рыжими и красными проходила достаточно долго.
Оса
15 июн 2006, 10:54
девочки, чтобы не создавать новый топик...Такая же почти ситуация...Покрасилась месяц назад (темно каштановый и медные пряди), отлично выглядело. Но уже почти смылись пряди. Можно снова краситься? То есть снова по той же схеме - сначала ВСЕ волосы в темынй цвет, а потом НАВЕРХ пряди в медный. и еще....Через неделю к океану едем, в самую жару. Может, целесообразнее сделать покраску ПОСЛЕ отпуска, а то волосы выгорят на жшучем солнце?
15 июн 2006, 11:01
Я бы покрасилась после:).
15 июн 2006, 15:39
а почему поверх надо пряди делать? Одновременно же можно!
Оса
15 июн 2006, 22:35
потому что сама делаю, а там именно такая последовательность в инструкции написана. Такие пачки большие лореалевские, я уже делала сама себе пряди, очень понравилось.
15 июн 2006, 17:28
Конечно, после! Все выгорит за пять секунд. Поберегите волосы. Езжайте и по приезду сделайте все.
16 июн 2006, 10:06
Посмотрите у меня "отпуск 2005" и сразу после покраситесь :) Там все с датами :) В принципе я красилась не к отпуску, а к знакомству с родителями МЧ, потом поехали к морю.
15 июн 2006, 15:40
Девочки, напишите кто-инудь по делу - как волосы восстановить после окрашивания перед следующим? Втереть 8 литров кефира? Сделать компрЭсс из крапивы?)))
Приходящая
15 июн 2006, 15:59
В салонах есть маски моментального эффекта (из пофессиональных серий, они продаются только для парикмахерских, только оптом, и только в баночках больших объемов). А все те маски, что продаются в магазинах- длительного эффекта. Если ими пользоваться два раза в неделю(а некоторыми и один), то результата Вы дождетесь только через месяц. Если хотите занова покрасить волосы, обратитесь лучше в салон. Иначе можете только навредить своим волосам.
15 июн 2006, 16:10
да я как-то скептически отношусь к их маскам - мало ли что там намешано. Хотелось бы натуральными домашними средствами, наверняка ведь они есть!
15 июн 2006, 16:10
Вот нашла у себя рецептик, может поможет восстановить. 20 г касторового масла, 20 г оливкового масла и 20 г шампуня. Втереть в волосы и кожу головы, оставить на 2 часа, смыть с шампунем. А еще, если я ничего не путаю, у OZON есть быстро восстанавливающие капсулки. Зайдите в аптеку поспрашивайте.
15 июн 2006, 17:04
ага-ага... с малсом понятно, но что щшампунь на 2 часа - может, бальзама намешать, а не шампуня?
16 июн 2006, 01:01
Может бальзам и лучше бу...... Я делала и так и так.... Что лучше сказать не могу..... Результат был, по моему, одинаковый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота