Ботокс
14 июн 2006, 23:09
Хочу вколоть в мышцы лица между глаз, там у меня намечаются морщинки. И вот чтоб они не усиливались мне присоветовали вколоть ботокс. Кто уже колол ботокс поделитесь опытом, спасибо.
15 июн 2006, 11:44
я сделала в пятницу,уже колю второй раз.Зона-лоб, у меня мимические морщины.Первый раз хватило месяцев на 6,второй не знаю,насколько,но хочу сказать,что эффект гораздо лучше после второго раза.
14 июн 2006, 23:39
Это самая дорогая часть для ботокса, потому что та самая толстая кожа, и складка очнь трудная, стоимость около 180 долларов, и хватает на 4-6 месяцев, чем жарче, тем меньше держится, зато эффект шикарный, делаю уже 3 года
Anonymous
15 июн 2006, 00:17
При чем тут кожа? Пусть хоть, как у бегемота будет, колят в мышцы,которые на лбу определить очень просто, достаточно наморщить. Наверняка врач просит это сделать, прежде, чем колоть. И стоимость зависит от количества препарата. У меня, например, в лоб идет больше, чем между бровями. А цены у вас шикарные. У нас единица стоит 17 дол. Обычно нужно 40-50 единиц на весь лоб.
15 июн 2006, 00:47
а с какого возраста вы колете?
Anonymous
15 июн 2006, 03:51
После сорока. Можно было и не колоть, но все колят и мне захотелось :-) Отличная вещь, надо сказать. У меня и так лицо молодое, а без морщинок на лбу и особенно без складки между бровями вообще, как двадцать лет назад :-)
15 июн 2006, 11:10
Я делала 2 раза. Сначала только между бровей, потом весь лоб. Результатом довольна. Хватает на 4 мес.
15 июн 2006, 13:25
я колола всего один раз, 2 года прошло, а привычка не сдвигать брови осталась! ох, и люблю я ботокс за это:)
15 июн 2006, 16:53
Делала один раз лоб и избавилась от привычки морщить лоб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота