Очень срочно! Помогите! Волосы!
15 июн 2006, 08:30
Девушки, очень срочно нужна помощь! Пожалуйста! Вообщем, сделала я глупость, заплела афрокосички. начала болеть и чесаться голова. Все вокруг, в том числе и мастер говорили, что это нормальное явление! Должно пройти через неделю - две! Но вчера, через 6 дней после заплетения, я не выдержала и сняла их сама, благо, волосы запутаться не успели. Но вся кожа головы красная, покрыта мелкими прыщичками. Даже нет, не красная кожа, а огненная, Это какой-то кошмар! Мне на работу сейчас надо, очень прошу совета, к какому врачу идти, может, какие маски приложить или составы!
15 июн 2006, 09:04
мойте ромашкой и выпейте супрастин, должен снять зуд..
15 июн 2006, 09:28
выпила супрастин, погнала родных в аптеку за ромашкой, мастер опять подъехать не может! (блин, никогда больше не свяжусь!), но посоветовала вымыть голову низоралом. Подозреваю, что это аллергия на канеколон, который вплетают в волосы. Так как покраснение началось не сразу, а дня через 2-3. Записалась на вечер к врачу аллергологу. Пипец! ведь в прошлый раз, когда плела, не было такого, ничего не болело, не чесалось... А тут бац! А у меня свадьба через три недели - собиралась выпендреться с косичками своими - довыпендривалась!
15 июн 2006, 09:47
А как мыть ромашкой? я ее заварила сейчас. Ей голову ополаскивают, а затем смывают, или не смывать?
15 июн 2006, 10:46
Вы ромашку заварите и ополосните и потом водой не смывайте!
16 июн 2006, 18:09
т.к. есть аллергич. реакция, то пока шампунем голову не мойте, более того покипятите воду для мытья головы, отвар ромашки в Вашем случаем наносить нужно ватными дисками осторожно промакивая в кожу головы, чтобы как можно больше именно на коже осталось, так делать несколько раз в течении дня-этот растор успокаивает, снимает раздрожение и дезинфицирует, а вообще на будущее косички хороши только , например, для фотосъёмки , если этого требует образ, но никак для постоянного ношения, для волос очень вредно даже , если и не будет такой аллергической реакции как у Вас(.
15 июн 2006, 19:04
Мне очень хочется неужели это у всех так????, ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ ДОЛГОВРЕМЕННУЮ УКЛАДКУ СДЕЛАТЬ ЭТО ЧТО-ТО ТИПА ХИМИИ , МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ КАКОВО ЭТО И СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ???!
16 июн 2006, 09:33
У нас девочка сделала в выходные. Если не расчесывается, то нормально, как расчешется - волосы дыбом стоят. Обязательно с чем-то укладывать. Больше на спиральную химию похоже внешнет.
16 июн 2006, 18:04
долговременная укладка-это не означает, что Вам не надо будет укладываться,но и зависит от того какие у Вас вообще волосы по структуре, у кого дыбом, а у кого-то вполне нормально лежит.
16 июн 2006, 15:51
Эриус в таблетках быстрее помогает, чем супрастин и в сон от него не клонет. сочувтсвую вам. недавно мамину подругу от афрокосичек отговорили. тьфу-тьфу, уберегли...
16 июн 2006, 18:04
да, повезло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота