Черные точки на носу?

16 июн 2006, 01:53
Девочки подскажите плиз. Вот никак не могу избавиться от этих грязных пор на носу. И маски пробовала и всякие скрабы, но толку особого нет. На след. день все опять по новой. Может посоветуете что либо? Может к косметологу обратиться, тогда какя из процедур будет эффективне?
16 июн 2006, 10:42
В АРБАТЕ ПРЕСТИЖЕ продаются полоски от черных точек, по-моему называются т-зон, помогает, я пользовалась. Наклеиваешь на нос 5 мин.затем снимаешь, и все черные точки на этой пластинке. Попробуйте
Anonymous
16 июн 2006, 11:13
полоски-пластыри Нивеа. Приклеиваешь (лучше на слегка распаренное лицо) минут на 15, лучше на 20. Результат - вытягивает почти все черные точки. Перепробоавла разные пластыри, пока что Нивее равных не нашла.
16 июн 2006, 13:44
Ой спасибо, но я как то пользовалась полосками Нивея, но мне не помогло, может правда на распареное лицо попробовать. Я что-то не догодалась. А после этих полосок эти точки снова появляються?
16 июн 2006, 13:51
Конечно появляются,там в самой инструкции написано применять по моему или раз в неделю,или раз в две недели точно не помню!Я тоже как то попробовала на нераспаренное лицо в итоге результата ноль,а на распаренное совсем другое дело,пробуйте! (с транслита)
это был мой совет
16 июн 2006, 15:46
у меня тоже первые раз-два не получилось толком, а потом наловчилась, теперь не могу без них, так классно. Чтобы дучше сработало, проверенные советы: 1.эффект гораздо лучше на распаренное лицо 2.хорошенько смочить кожу и (внимание, очень важно!) прилепить полоску, наблюдая, чтобы она ОЧЕНЬ плотно прилегала к коже. Я лично пальцами до тех пор прижимаю, пока не почувствую, что прилепилось очень плотно, без "пузырей" 3.подержать не менее 15, а лучше 20-23 минут Вытягивает около 80% точек. Остальное додавливаю пальами, а они иногда просто так оставляю. Акцентриую внимание: я много перепробовала полосок, Нивея самые классные. конечно, потом они снова появляются.
19 июн 2006, 15:41
Дурацкий, наверно, вопрос: а как вы лицо распариваете? :oops :-)
это был мой совет
19 июн 2006, 21:37
специально никогда не распариваю. После ванны или, например, после уборки квартиры (когда вспотеешь и в душ идешь)
26 июн 2006, 15:46
Можно распарить так,наливаешь в глубокую тарелку(лично у меня есть такие железные,а`ля тазик,старые,я в них салаты на праздник режу:))кипяток,садишься и накрываешься полотенцем(большим,чтобы все укрыло вместе с тарелкой:).И сидишь,патеешь;)Как поры будут открываться,почувствуешь!Я так и ингаляции делаю:)
26 июн 2006, 15:42
А где вы их покупаете?
22 июн 2006, 10:27
Что-то нигде их не видела... Можете картинку показать как упаковка выглядит? А то может смотрю их не и узнаю :)
16 июн 2006, 14:32
Полоски помогают, Нивеевские например.
16 июн 2006, 16:28
Спасибо девочки. Вот завтра куплю и попробую.
16 июн 2006, 16:50
Косметолог сам подскажет - что сделать. По идее чистка обычная помочь должна.
18 июн 2006, 10:10
А мне маска из зелёной глины помогает.Делаю её через 2-3,чёрные точки теперь незаметны.
это был мой совет
18 июн 2006, 12:10
а каким образом это может вытягивать черные точки? Я пробовала такие маски - снимает только верхний "старый" слой кожи, и кожа нежнее становится. Точки же остаются в своих "гнездах".
19 июн 2006, 22:57
глина как раз вытягивает, поэтому в составе всех приличных очищающих масок она есть (зашифрована как каолин))). Я глиной с добавками масел эфирных за 3 недели практически избавилась от черных точек. Делала каждый день, хоть и было ужасно лениво. Сейчас раза 2 в неделю дела, а в остальные дни - Гарнье распаривающая трехминутная. Точек практически нет.
это был мой совет
20 июн 2006, 08:46
так может их изначально не было, и поэтому избавляться не от чего? Черные точки - это моя проблема с подросткового возраста. Делала и пробовала все, но черные точки по моему опыту способны вытянуть только "механические" средства типа пластыря или чистка(тоже механическая). А глина может только поры сузить. "Гарнье распаривающая трехминутная"... а куда от одного только распаривания эти точки деться могут? Как и от глины? И как они с помощью глины с глубины поры наружу вылезают? Поверю, что глина может их цвет изменить, но вытянуть - нет.
21 июн 2006, 22:42
я затрудняюсь объяснять механику, но факт остается - черные точки были у меня всю жихзнь, смолоду, а теперь их практически нет. Раньше посчле чисток у косметолога через 7-10 дней опять появлялись.
20 июн 2006, 17:45
Может она и не вытягивает всю эту пробку,но по крайней мере,именно чёрных точек не видно.
Света
25 июн 2006, 02:07
Можно спрсить, а какой фирмы эта зеленая глина, где её можно купить и ск-ко стоит?
18 июн 2006, 17:54
Помогает: постоянные скрабы,пилинги кислотами и микродермабразии. Плюс полоски на нос - нивея, маска Гареньер распаривающая глубоко очищающая поры.
26 июн 2006, 13:46
Попробуйте кофейную гущу ( от обычного молотого кофе, то. что остается в кофеварке) смешать с пенкой для умывания и умывайтесь. И кожа будет чистая и щелковая. Я так делаю и и для меня это лучше любых самых дорогих и навороченных косметических средств.
26 июн 2006, 13:54
Купите маску Payot из белой глины. Это лучшее из того, что я пробовала - кожа свежеет, поры "вычищаются" (механизма не знаю, но крем реально работает!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)