Волосы выпадают
16 июн 2006, 11:54
Кормила ребенка 1.8, сейчас бросила, а волосы продолжают выпадать. Подскажите какое-нибудь эффективное средство по укреплению волос.
16 июн 2006, 15:33
самое еффективное средство, ето сходить к врачу, сдать анализы и узнать причину выпадения волос, потом лечить. никакие косметические средства не помогут (с транслита)
16 июн 2006, 15:35
Мне хорошо помог комплекс 4 System
19 июн 2006, 17:47
Wella Kolestral
16 июн 2006, 15:57
помог курс рыбьего жира - месяц 2 капсулы в день.
17 июн 2006, 09:14
Анализ на гормоны и врачу трихологу
18 июн 2006, 13:03
хна бесцветная, мне оч помогла. у меня были оч слабые волосы, теперь намного лучше
18 июн 2006, 17:52
Попробуйте попить поливитамины с хорошим содержанием железа и В12, а также микроэлементов , если не поможет, тогда на гормоны сдавайте анализ
19 июн 2006, 10:12
У меня после химии стали выподать волосы со страшной силой думала лысой останусь.Помог обыкновенный лапух и ещё очень эффективное средство это сухой бородинский хлеб .Если нужен рецепт могу написать по подробнее.Ну и конечно попейте витамины и сходите к врачу.
19 июн 2006, 15:31
Напишите, пожалуйста, подробнее. Тоже лезут волосы со страшной силой.
Anonymous
20 июн 2006, 13:18
Это у вас диффузное выпадение волос.Лучше всего посоветоваться с врачем. Мне очень понравилось средство марки PHYTO. Это французская косметика на травах продается в аптеке. Выпадение прекратилось очень быстро и очень хорошо стимулирукт рост новых волос. Я пользовалась спреем Phytoaxil.Но у них очень много средств от выпадение в том числе и после родов. Попросите каталог там все подробно расписано чем пользоваться при каких случаях выпадения.
20 июн 2006, 13:44
Как вы не глядя диагноз автору поставили... На ее месте я бы все же к врачу сходила, да анализы сдала, прежде чем какими-то средствами начинать пользоваться, иначе могут оказаться зря выброшенными деньги при нулевом эффекте.
21 июн 2006, 11:01
Я думаю что мой рецепт ни кому не навредит .Собираете лопух потом его высушиваете примерно 1-лапух на 1- литр воды заливаете кипятком и настаиваете 15 мин процеживаете и после мытья головы споласкиваете голову этим отваром.Мне помагло с 3-го раза волосы не стали выподать.Есть ещё один рецепт надо высушить бородинский хлеб потом его размочить в тёплой воде и наложить на мокрые волосы (волосы должны быть грязными)надеть пакет или шапочку солофановую и подержать 20-30 мин после помыть голову.У меня бабушка после операции почти лысая была так ей помог только бородинский хлеб.Желаю удачи.Буду очень рада если кому нибудь это поможет.
21 июн 2006, 16:53
.Витамины пила 2 года без перерыва. Анализы на гормоны пока подожду делать, т.к. читала где-то инфу, что гормональный фон после прекращеия ГВ восстанавливается только через полгода, не думаю, что сейчас анализы будут достоверными. Благодарю за советы. Буду пробывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота