растяжки и купальник

17 июн 2006, 11:49
вопрос таков: прячите ли вы свои растяжки на пляже? :) у меня хорошая фигура, но вот растяжки на животе караул :( 2,5 года борьбы , конечно, принесли свои результаты, они перестали быть фиолетовыми, стали ýже, но все равно видно очень сильно :) даже на загорелой коже... вот и думаю, ну неужели облачаться в закрытый купальник? да и не идут они мне, а идут маленькие с завязочками :( да и в закрытых купальниках, по-моему, ходят только те кому за 50...
17 июн 2006, 12:52
Тоже на бедрах и тоже не прячу-да и как спрятать,если только совсем на пляж не ходить.Иногда парео спасает,но загорать и купаться в нем не будешь :)
17 июн 2006, 12:37
У меня растяжки на бедрах, единственная возможность их спрятать - это купальник с трусиками-шортиками, но, тк на море попадаем не так часто , хочется позагорать и все такоеЭ, а шортики... Так что я пришла к выводу, что прятать я их не буду, фигура у меня хорошая, а растяжки... всю жизнь их теперь прятоать что ли...
17 июн 2006, 17:29
у меня после родов были на бедрах красные растяжки, долго не проходили, но, когда я сбросила 10 кг (вернула свой вес), они практически исчезли, на загоревшей коже их совсем не видно.
17 июн 2006, 19:11
если бы у меня были на бедрах, я бы вообще не парилась, у меня они на животе, причем довольно высоко, и забором :) фигура у меня хорошая, так что похудение растяжек уже не скроет
18 июн 2006, 11:54
я еще, когда беременой ходила, мне мой гинеколог посоветовала пользоваться кремом от растяжек. Я купила, но уже не помню как называется. Может в вашем случае попробовать кремом от растяжек
18 июн 2006, 13:09
я 2,5 года с нмии боролась более эффективными методами чем крем... низкая эффективность кремов уже доказана и проверена на себе:)
18 июн 2006, 13:27
а расскажите, как боролись?
18 июн 2006, 13:36
хим.пилинг,втирала ампулы с коллагеном, ну и крема естественно... коллаген помог больше всего
18 июн 2006, 13:46
хим пилинк делали сами или в салоне? Скольки процентным? (ух, вот сказала:)))) А ампулы с коллагеном где покупали и сами делали или нет?
18 июн 2006, 09:31
Да забейте Вы на них:) Чесное слово! Я сначала тоже комплексовала (у меня на бедрах), а потом плюнула и стала радоваться жизни:) А одна моя подруга (тоже после родов растяжки на животе появились) вообще никогда их не прячет (на пляже) и все только радуются за её хорошую фигуру и как она хорошо выглядит. Поверьте, это только Вам они кажутся ужасными, портящими внешний вид, а со стороны не каждый вообще обращает внимания, и уж точно не придает этому значения:)
18 июн 2006, 10:23
Я не обращаю внимания, куда ж их теперь девать-то...
18 июн 2006, 11:28
Вот и я тоже...
18 июн 2006, 13:25
я не прячу,сейчас растяжки можно увидеть у совсем молодых и нерожавших девочках,а у меня двое детей,я думаю,что это вполне нормально воспринимается окружающими
18 июн 2006, 14:38
Если ваша фигура действительно красивая- то на расстяжки никто не обратит внимание. А вообще- какая вам разница?
19 июн 2006, 10:17
Я не парюсь, вообще считаю, что с любой ( ну почти с любой) фигурой , с растяжками и прочим можно себе позволить открытый купальник. главное получать удовольствие от процесса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)