Эпиляция в области бикини

Anonymous
17 июн 2006, 12:25
Посмотрела в архиве и поняла,что фотоэпиляция самая лучшая и надолго? Но надо чтоб волоски отросли на 2-3мм? А если у неня очень ужасный вид бикини,волосы сильно на ляшки вылазит.Это смотрится ужасно и мне стыдно отрастить волосы и пойти в салон. Есть у кого то такая же проблема?Как смогли с таким ужасом пойти в салом? И чем лучше удалить это и сколько стоит? Я плачу...лето,все купаются а я не могу купальник одеть и в салон очень стыдно идти.
тоже такая
17 июн 2006, 16:35
У меня тоже на ляжки вылезают. Только я никак разобраться не могу, какая эпиляция все же эффективнее. Топов начиталась и в конец запуталась. Но делать буду точно. В салон идти не стесняйтесь, я думаю, они там такое видели не раз. Зато потом красота!!! А то что ж? всю жизнь стеснятся и в баню ен ходить?
Ох
17 июн 2006, 16:42
господи, вот проблему нашли, плачет она все лето. У меня заросли там почти до колен (на внутренней стороне бедра). Кремом Veet удаляю - такое щадящее удаление волос.
Anonymous
17 июн 2006, 21:21
Если бы все было так легко, я бы давно ходила лысая и счастливая. Я пробовала бритвой,воском,эпилятором,кремами,но волосы на следующий день начинают расти с жутким раздражением.
Anonymous
17 июн 2006, 23:36
у меня тоже так волосы растут. Можете быть спокойны, так волосы растут почти у каждой второй женщины. Уже лет десять пользуюсь эпиллятором, поначалу тоже было раздражение, потом нормально все, а сейчас эпилляцию делаю раз в месяц, волоски уже тонкие и их намного меньше.
Anonymous
18 июн 2006, 02:06
Я пользуюсь эпилятором уже пол года.Волосы такие же жесткие и раздражение от того что врастают.
Anonymous
18 июн 2006, 11:10
всего-то полгода? У меня врастание года через два прошло, попробуйте толстые волоски сначала пинцетом выщипать а потом остальное эпиллятором.
Ох
18 июн 2006, 12:19
я делаю это регулярно уже много лет, раздражения больше нет, как-то привыкает кожа. А растительность у меня буйная там (как и на голове) - черная и жесткая.
Anonymous
18 июн 2006, 12:44
я делаю около 10 лет, а замечать что волосы стали расти меньше, тоньше и медленее заметила года два назад. Тоже волосы росли жесткие и в большом кол-ве. Раньше эпилляции хватало на 10 дней, сейчас на три недели. А раздражения были первые два года. Так что боритесь.:-)
18 июн 2006, 13:51
А почему все анонимно пишут?:) Мне кажется, что идти в салон надо с гордо поднятой головой:)))) Они для того и существуют, чтобы помогать таким беднягам, как мы:) Я раньше много лет делала био, совершенно не стеснялась приходить "немного" обросшей, потом делала чуть-чуть электро, сейчас пользуюсь эпилятором. МЕЧТАЮ о фотоэпиляцие, но пока безуспешно борюсь с жабой:)) Душит!:)
Кристи
18 июн 2006, 13:59
я делала электроэпиляцию. Ходила года 3, причем только в летний период, волосы исчезли. Но проблема у меня была, девушка делавшая говорила "У вас так много!". Убирали только на верхней части бедра, ниже наверное стесняются. Сейчас другая проблема возникла. Первый муж относился к волосам в том месте спокойно, а сейчас второй - заставляет брится. Чуть ли не до развода. А знаю точно - только тронь, волосы полезут ТАК! Вот думаю сделать фотоэпиляцию. Но пока в сомнениях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)