Вечно мокрые подмышки

Мучаюсь
18 июн 2006, 03:29
Я сама по себе не пахну. Моюсь, естественно, каждый день. На работе вынуждена носить форменный пиджак, который стираю (!!!!) раз в три дня. Потому что промокший пиджак (синтетика) вчера, начинает попахивать сегодня, а уж завтра... Сменить форму одежды нет никикой возможности, равно, как и работу. Мои подмышки просто текут!!! Работа стрессовая. Дезодоранты не помогают вообще. Пиджаки быстро теряют форму и выглядят ужасно. Я постоянно думаю об этом: о том, как я пахну, о том, не вылезли белые полоски в подмышках, о том, что мне некомфортно, о том, что я мокрая... Дома я сухая. Вот сейчас трогаю себя - вообще сухо!!! Ну что это такое??? Я уже думала об операции, но страшно. Удалять потовые железы... Там же лимфоузлы рядом. Говорят, электроэпиляция помогает на короткое время. Но это тоже не выход. Спасите!... Да! Забыла сказать. Подшивать что-то НЕ ПОМОГАЕТ! Промокает насквозь.
18 июн 2006, 09:23
У меня та же проблема:( Дома - всегда сухо, а вот где-то, гдея хоть чуть нервничаю - просто ужас. Кстати, когда хоть чуть-чуть жарко - тоже беда... Никакие средства не помагают:( Более того, всегда приходится подбирать футболки и кофточки с учетом того не будет ли видно мокрые пятна подмышками... Операцию делать тоже боюсь, а как с этим бороться не знаю:( Плохо, что у Вас форма синтетическия, от этого только хуже. Может попробовать поговорить с начальником, сказать, что сильная аллергия на синтетику, сшить на заказ такую же форму только из нат. материалов...
18 июн 2006, 09:42
Можно стирать не весь пиджак, а только подмышки у пидажка и каждый день. Синтетика должна выдержать.
18 июн 2006, 23:12
Перестала потеть почти совсем когда начала принимать оральные контрацептивы.
19 июн 2006, 09:32
+1
19 июн 2006, 20:38
Не знаю, поможет ли Вам.. но я была просто не удовлетворена дезодорантами, и вот недавно купила твердый дезодорант Amway. очень хорошо держит, я очень довольна.
22 июн 2006, 03:24
Мне казалось, что у меня подмышки оч. "слабое" место, но твёрдый Secret защита платинум, помогает на все 100%..... А фасон и материал пиджаков нельзя менять??? (чтобы не было "узко" в подмышках??)
Мучаюсь
23 июн 2006, 02:47
У меня сейчас этот "платинум". Туфта (имхо)... Фасон поменять нельзя, да и в подмышках не узко, а обычно :(((
26 июн 2006, 17:09
В том году у меня от него было ТАКОЕ раздражение, что теперь пользуюсь только спреями
Anonymous
25 июн 2006, 23:41
попробуйте формагель
27 июн 2006, 02:54
у меня у знакомой была такая проблема, ничего не помогало! но сейчас все супер - она вкалывает подмышки ботокс, он как бы блокирует железы эти (я четко не могу сформулировать). так что с операцией повремените:)
18 июн 2006, 18:17
Можно сделать инъекции Диспорта ,но эффект на полгода и стоит не дешего
18 июн 2006, 19:52
А недешево это сколько? А вреда не будет?
18 июн 2006, 20:01
Мужской дезодорант типа Рексоны помогал чуток.
18 июн 2006, 23:39
А вот есть какие-то "недельные" дезодоранты. Говорят, убойная вещь. :-) В "косметике" обсуждали.
:(
19 июн 2006, 10:42
ага, вот тема: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20139783
19 июн 2006, 15:10
Пробовала Виши,результат нулевой:(
25 июн 2006, 23:38
угу.
19 июн 2006, 00:17
шалфей помогает от излишней потливости
Мучаюсь
19 июн 2006, 00:28
Не, мертвому припарки... Равно как глицин, персен или квасцы жженые. Чво делать-то? :(((
19 июн 2006, 01:46
Иньекции ботокса - вот о чем мне рассказывала косметолог! На какой срок эффект - сказать не могу, но ОЧЕНЬ больно :0
20 июн 2006, 00:11
читала, что эффект на полгода, потом опять делать
19 июн 2006, 15:05
Если пиджак синтетический то плохо,вы в нём как в пакете.А можно не носить его,желеточку например.Я уже не предлагаю дырки под мышками сделать,хотя идея.
Мучаюсь
22 июн 2006, 02:03
Нельзя не носить :((
Anonymous
22 июн 2006, 02:55
Мне помогает дезодорант МАКСИМ. Наберите в яндексе и поищите там форум есть и все про него написано ,цена 1000 рублей - но он того стоит ! Я им раз в 10 дней пользуюсь , а каждый день любым другим не для гипергидроза. У меня тоже сильный гипергидроз. Мокрые круги на одежде по 20 см в диаметре. Максим помогает на 99,9%-практически идеально сухо все 10 дней.
Мучаюсь
23 июн 2006, 02:49
СПАСИБО!!! Пошла искать!
Мучаюсь
23 июн 2006, 02:58
Инфы много, а купить негде :(((
Ната
23 июн 2006, 20:14
Я покупала у Ильи За 1000 рублей в Москве, но он высылает и в другие города. Напишите ему на почту, он вышлет вам всю инфу по МАКСИМУ и договоритесь, если надо будет, о встрече. Его почта maximHH@mail.ru Или эта sharpo100@comcast.net Напишите на всякий случай на оба адреса.
НАТА
23 июн 2006, 20:19
Такой огромный форум о гипергидрозе был на woman.ru сейчас закрыли мне дали ссылку на новый сайт но она не работает:( Я до Максима пользовалась ДРИОНИКОМ - боль адская а эффект 70% . Меня такой процент не устроил никак:( Еще мне дезодорант ХЕРБИНА шариковый помогал, но надо наносить определенным образом т.е.- перед сном нанести и сушить подмышки минут 20 не меньше затем утром не смывая нанести еще раз и тоже сушить минут 20 и не смывать. Мне тоже помогал такой метод ,но не с 1 дня а день на 5,6 (эффект накопления) С Максимом конечно поудобнее намного и утром можно смывать и длиться действие долго.
Мучаюсь
23 июн 2006, 21:23
Спасибо огромное! С Ильей сегодня переписывались полдня (нарыла его адрес в нете). Он прилетает в воскресенье. Ната! Скажите пожалуйста, не сильно ли Максим раздражает кожу? Я заказала для обычной кожи, 15%-ый. Испытывали ли вы дискомфорт в области подмышек? И скажите, он что, РЕАЛЬНО помогает при гипергидрозе? Я уже отчаялась... Ботокс (600-800 баксов два раза в год) не могу себе позволить. Операцию (кюретаж, 800 долларов) делать боюсь. Пишите, я вернусь для прочтения утром.
Ната
24 июн 2006, 19:32
РЕАЛЬНО помогает именно при гипергидрозе ! Мне кожу не раздражал (брала для обычной кожи). Только щипал и покалывал сильно , но перетерпела и после 5 нанесения перестало щипать. Сейчас нет никаких ощущений как от обычного дезодоранта. Начала через день мазать,сейчас мажу через 10 дней (самой не вериться до сих пор, тоже узнавала об операциях) Не отчаивайтесь , надеюсь Вам тоже поможет.
Мучаюсь
24 июн 2006, 20:51
Спасибо огромное за поддержку и понимание, вы вселяете в меня надежду!
Ната
25 июн 2006, 00:51
Вот еще ссылочка на новый форум о гипергидрозе http://www.stopsweat.ru/ Мне её Илья прислал. Думаю Вам пригодиться . Если в процесе использования МАКСИМА будут вопросы раздражение или не сразу поможет Вы лучше сразу на почту ему пишите он уже знает ответы на все вопросы и везде пишет ,что с удовольствием ответит. :) Удачи Вам!
Мучаюсь
25 июн 2006, 08:08
"Ириска, а ты попробуй Максим, только давай отдыхать подмышкам день или два, чтобы оторвались и попотели, вот и все. Жаль, что мне не помог... " автор Ната. Это Вы ? :(
Ната
25 июн 2006, 12:34
Нет это не мои слова :) Я выше в вашем топе про прокладки писала ,что они есть уже.
Мучаюсь
25 июн 2006, 12:36
Хорошо... Просто на этом сайте под ником Ната девушка рассказывает, как Максим ей помог только на 1 месяц :(((
Ната
25 июн 2006, 12:47
Привет! Да Вы не переживайте заранее, что может не помочь, читая на форумах о таких случаях. Практически всем помогает за редким исключением! Эх жалко старый форум закрыли! Там видно было какому кол-ву он помог. А если у Вас кожа подмышками склонна к раздражению или было оно когда то , то возьмите лучше МАКСИМ для чувствительной кожи. Одна девочка брала для нормальной кожи оба дезика и в итоге стала пользоваться дезиком для чуствительной кожи, так как разницы не заметила. А на форумах в основном пишут у кого какие то проблемки возникают и то им советы помогают справиться. А кому сразу помог(как мне) и смысла нет писать:)
25 июн 2006, 21:04
Сама решила вопрос:). Редактировала свое сообщение.
23 июн 2006, 21:17
http://www.stopsweat.com/
23 июн 2006, 21:26
реально помогает, щипит чуть-чуть, никакой красноты у меня нет. Мажу на ночь легонько, раз в 3 дня (с транслита)
Мучаюсь
24 июн 2006, 08:26
спасибо!
Та же история
22 июн 2006, 10:55
У вас скорее всего подмышечный гипергидроз, тут дезодоранты не помогут. Почитайте инфу на этом сайте www.ladoni.ru
Мучаюсь
23 июн 2006, 02:48
Я знаю!!! Я писала выше, что даже операцию хотела делать, но боюсь. На сайте этом была уже давно, все читала. Но все равно спасибо!
Anonymous
24 июн 2006, 15:22
У Овсеенко вчера по ТВ на выпускном были не просто мокрые подмышки, а просто лужи на платье в этих местах
Anonymous
24 июн 2006, 18:04
Я тоже заметила...Хм...Столько ведь средств...Мне Максим очень помог!
24 июн 2006, 15:44
А если подкладки на липучках и менять их предположим раз в три часа???
Мучаюсь
24 июн 2006, 17:56
Вымокнут насквозь, и на одежде появятся круги шире обычного, а значит еще заметней. Перепробовано все.
Мучаюсь
24 июн 2006, 20:53
Вы не поверите, у меня однажды шуба норковая промокла...
Anonymous
24 июн 2006, 21:57
поверю!!! У самой куртка кож. промокла насквозь и образовались круги с белым налетом. УЖОС!!!! А что твориться с костюмами деловыми, не передать просто. Хоть 100% хлопок, хоть 0% Расскажите про Максима потом, ладненько???
Мучаюсь
25 июн 2006, 07:39
Обязательно!
Мучаюсь
26 июн 2006, 01:27
А сейчас я и дома мокрая. Сижу одна в тишине, а они (подмышки) текут себе, гады... Штоб они отвалились! Щас посижу еще немного и пойду Максим пробовать первый раз. Перед сном.
Ната
26 июн 2006, 01:40
Только много не наносите. Он жидкий как водичка, аккуратненько его , за линии роста волос не выходите . И не в коем случае НЕЛЬЗЯ на свежевыбритые подмышки! УДАЧИ!!!
Мучаюсь
26 июн 2006, 02:41
Спасибо! Пошла!
Мучаюсь
26 июн 2006, 13:01
Утром приняла душ, воспользовалась обычным дезодорантом. Жду. 30 минут - футболка сухая. Сама подмышка слегка влажноватая, но наверное, она и не может быть совсем сухой. Корочем, бум наблюдать. Нанесу Максим теперь завтра вечером, т.е. через день.
Ната
27 июн 2006, 23:18
Как Ваши дела?
Мучаюсь
28 июн 2006, 02:44
продолжила испытания. :) Решила наносить через день. Соблюла все инструкции и меры предосторожности. Сейчас я нанесла Максим второй раз. Никакого особого покалывания или пощипывания я не ощущаю (в первый раз было в очень умеренном виде, почти незаметном). Макс у меня для чувствительной кожи с концентрацией активного вещества 10,8%. Подмышки сухие (после нанесения прошел 1 час), хотя раньше, даже после душа и нанесения антиперспиранта начинали течь через 5 минут. Как покажет себя завтра днем, отпишу завтра днем! :)
Ната
28 июн 2006, 02:51
Немного не правильно . Надо наносить и сразу баиньки. Потому что сразу перед засыпанием организм расслаблен и нет волнения... А если не сразу перед сном может и не будет такого эффекта.
Anonymous
27 июн 2006, 11:58
Скажите, а кому помог Максим от потения подмышек?
Мучаюсь
28 июн 2006, 02:46
я сейчас испытываю. Но пока ничего конкретного - нанесла только второй раз. Жду завтрашнего дня, будет более или менее ясно.
28 июн 2006, 05:07
Автору топа вчера случайно пообщалась с дамой, работаюшей в фирме, поставяющей ботокс на наш рынок. она сказала, что ампулы за 500 евро хватает на 2 теток!!на 4 подмышки значит-) эффект до года, у них весь офис колется весной. правда, было не жарко, и я ее не пощупала-)это ж не 800 баков. Значит надо искать поставщиков. и брать у них.. это я для себя думаю.. но надеюсь, что максим вам поможет, и потом мне-)
28 июн 2006, 08:04
Так как обсуждение свелось к дезодоранту Максим, этот топик блокируется. Обсуждение Максима здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20564029
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)