Кто делал лазерную эпиляцию отзовитесь!
Anonymous
18 июн 2006, 19:26
Была уже на второй процедуре. Удаляю над верхней губой. Первая прошла хорошо, а после второй получился ожог, выскочило несколько маленьких волдыриков. Теперь трясусь от страха, что может появится пигментация или еще какие нибудь неожиданные радости. Кто делал подскажите как у вас все это происходило и были ли какие нибудь побочные эффекты после лазера.
18 июн 2006, 23:27
У меня в одном месте после фотоэпиляции бикини осталось маленькое пятно после ожога.Сейчас уже не так заметно.С лицом нужно быть поосторожнее.
Anonymous
19 июн 2006, 14:01
Тоже приключилась подобная ситуация. Я вам хочу сказать что это халатность врачей 100%!!!! Поставте косметологу на вид. Я удаляю волосы на подбородке, ожог не проходил очень долго, теперь остался шрам (как буд-то выжгли кусочек кожи), но белый, его почти не видно. Пигментации нет и не было.
19 июн 2006, 22:23
У меня у подруги были ужасные ожоги, зона бикини, она даже хотела в суд подавать. Со временем стало побледнее.
Anonymous
20 июн 2006, 13:12
Советовалась с врачами кто делает фото. Сказали что, от ожогов никто не застрахован,сейчас активно пользоваться фильтрами, Пантенолом и куриозином. Вот так нажила я себе еще одну проблему.Наверное больше не стану удалять лазером. Буду искать другие способы.
20 июн 2006, 13:41
Подскажите, где лучше делать эпиляция, сколько стоит и т.д. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота