Как сохранить красоту?

18 июн 2006, 20:10
Девочки, которые с маленькими детишками и которые кормят. Скажите, как вам удается выглядеть хорошо. Моей маське 8,5 мес. Первые полгода были тяжелыми: маленькая стала ручной - без меня никуда, капризная, мала спала, помогать некому, + еще госы и диплом. Короче себя запустила. За все 8 мес. 2 раза красилась и стриглась. Маникюр делаю очень редко, как то не успеваю, мне стало проще коротко заточить ногти и все. И вот сейчас я на себя посмотрела.И растерялась. Девочки с чего начать? Какие прцедуры выполнять каждый день? Хочу начать бегать (благо дома дорожка еть), на диету сесть не могу (кормлю). Тут сказали, что кормящим нельзя использовать антицеллюлитный крем, а я хотела. А на руки посмотрела! Ужас! Не смотря на то, что есть стиральная и посудомоечная машины. Руки превратились в кошмар во что. Хотела начать по утрам обливаться холодной водой - тонизирует. Как быть девочки? Может есть масочки какие для рук, лица, в домашних условиях. В салон не могу, малышку оставить не с кем. Боюсь опускаюсь.
18 июн 2006, 20:41
На маникюр, педикюр и в парикмахерскую я ходила с маленькими детьми, вообще-то. Меня красили более 3.5 часов - ребенок поспал и проснулся :) но хоть успела там грудь не давать :))) пронесло!
18 июн 2006, 20:45
Это хорошо если в салоне есть холл. А если парикмахерская маленькая и там жутко воняет реактивами?
18 июн 2006, 21:50
Не ходите в такую, пойдите в хорошую с кондиционером, чтоб не воняло ;)
18 июн 2006, 20:58
насчет ГВ, когда ребенку 8,5 мес. на диеты можно садиться... дитё не обиднеет, иммуноглобулины от жирности молока не зависят
18 июн 2006, 21:18
Та же беда была. Пока няню хоть на 2 раза в месяц не найдёте,никак не выползете.
18 июн 2006, 21:57
маникюр-педикюр можно делать или когда муж дома или просто с открытой дверью в ванной - пошла купаться, там сразу голову мыть, маски для лица сделать и руки-ноги в порядок привести, в таком возрасте моего сына я уже спокойно могла искупаться, в ванне полежать - а он рядом ползал, с игрухами играл... стричься конечно надо выбираться, но у меня мастер домой приходила (но тоже, это все летит на пол и надо, чтоб кто-то с масем сидел)... про приведение в порядок фигиру ничего не посоветую, сама никак :( но моя подруга очень хорошо себя в порядок привела, занималась по диску Синди Кроуфорд кажется, тоже малышка смотрела на это, потом сама повторюшничать начала :)
18 июн 2006, 22:00
и еще, хоть через силу, хоть как - идете на улицу просто с ребенком погулять - легкий макияж наносите, это заставит вас подддерживать себя в пристойном виде :) я сама с малышом в 8 месяцев переехала с мужем в Москву, чужой для меня город, с ребенком есс-но даже редко пару часов посидеть некому, все на мне, т.ч. понимаю вас :)
18 июн 2006, 22:33
Моему сыну сейчас 4,5 мес., бабушки приходят в выходные (кстати, я бы не сказала, что это ОЧЕНЬ помогает). Это время мы используем с мужем для похода в кафе и шопинга. Ни разу на улицу не вышла с "непорядком" на лице или голове. Выбираю моменты для приведения себя в порядок, когда ребенок играет или спит. Маски для лица, волос и т.п. делаю 2-3 раза в неделю, ребенка на сей момент вручаю папе и закрываюсь в ванной с плеером в ушах, предвариельно накормив ребенка. В салон вырвалась ОДИН раз, но сейчас для меня этого достаточно. Ногти длинные не отращиваю. Аккуратный короткий маникюр. Когда мущщщинки улягутся спать, кручу массажный обруч для возврата талии на место. Постарайтесь просто пересмотреть свой режим дня. Удачи вам.
19 июн 2006, 11:18
Купите в аптеке крем для питания и смягчения кожи,называется РАДЕВИТ и пользуйтесь им на ночь,очень быстро кожа рук восстановится.С лицом надо разбираться по схеме:очищение,увлажнение и питание.Можно подобрать комплекс для своей кожи. Маски лучше делать через день,я делаю когда малышка моя спит...Тело и лицо скраблю 1-2раза в неделю,скраб кстати делаю сама,или йодированную соль со сметаной смешиваю или молотый кофе запариваю кипятком и потом смешиваю со сметаной...
22 июн 2006, 21:05
в субботу оставляйте ребенка на мужа (пусть гуляют на улице рядом), а сама - в салон, на коррекцию бровей, стрижку и окрашивание.. в следующую субботу (или в ближайшее воскресенье) - на педикюр, маникюр и спа-процедуры для рук (мастер подскажет, что вам нужно: пилинг, парафиновые ванночки, что-то еще).. с кожей лица проблем нет? дальше маникюр и брови поддерживать в домашних условиях можно (ребенка уложила - и перед телевизором за собой ухаживать) на диету сесть - запросто... только диета разумной должна быть. надо есть побольше каш всяких-разных, овощей-фруктов (диатеза нет у дочки, надеюсь?), мясо вареное или тушеное, рыбку почаще, сыр, творог нежирный, орехи.. в общем, нормально питаться.. необходимо забыть про газировку, соки покупные (можно только свежевыжатые), консервы, картошку (особенно жареную), жареное мясо, копчености. сладкое - можно в небольших количествах, но лучше, если это будет легкий творожный или йогуртовый тортик, а не булка с жирным кремом
19 июн 2006, 06:02
Кто сказал, что на диету нельзя? То есть даже не диету, а начать питаться хорошо и баловать себя полезными продуктами, в ограниченных колличествах :), вообще, все зависит от настроя. Можно маникуюр, педикюр, ванну с эфирным маслом, маску дома делать, пока дите спит салон себе устроить и пусть муж сам себе ужин готовит:), надо объявить ему, что теперь Вам необходимо время на себя и с удовольствием собой заниматься, от этого выигрывают абсолютно все! И кстати, гимнастику ведь можно и с дитем делать (в смысле использовать его в виде утяжелителя:)), мой обожал это дело, хохотал на весь дом, а когда подрос чуток и сам стал повторять за мамой, но это чревато, от смеха полезность процедуры снижается:). А года в два в яслях воспиталкам заявил: моя мама - шики! Она делает гимнастику! Вот так вот:) Все получится, было бы желание. Удачи и красоты!
22 июн 2006, 20:14
полностью с вами согласна. у вас чудесный сынишка. а у нас невеста. удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)