ПУхлые губы

Anonymous
19 июн 2006, 01:36
Девочки, поделитесь опытом..просто помешалась на губах своих.. мода на пухлые губы захлестывает с головой... :) у самой довольно тоненькие и миниатюрные.. :-| что посоветуете? временные рассасывающиеся гели- это ж каждые два -три месяца повторять надо.. :(
19 июн 2006, 09:47
если это только ради моды, то нафига? я понимаю Анжелина Джоли в моде сейчас, но не всем же поголовно накачивать губы теперь :) аккуратный ротик это тоже классно
Anonymous
19 июн 2006, 13:13
Может татуажем увеличить?
19 июн 2006, 15:23
А вы купите какой-нибудь блеск для губ или помаду с эффектом увеличения губ.
19 июн 2006, 15:53
И ничего не раз в 2-3 месяца надо повторять. Это смотря как сделать, я вот например уже с прошлого ноября хожу, косметолог недавно смотрела- говорит, что еще нормально. К тому же если делаешь несколько раз, то потом там образуется соединительная ткань, и места инъекций становятся тверже, и уже не надо так часто повторять эту процедуру. Я сделала уже 3 раза, в этот раз держится дольше всего- раньше месяца на 3-4 хватало, а сейчас - прямо как будто только вчера укололи. И еще очень важный момент- если будете делать, то поинтересуйтесь у косметолога, закончила ли она специальные курсы по Рестилайну и какова будет методика проведения манипуляции- дело в том, что разный метод введения дает разный результат. Я когда делала в первый раз (косметологический центр у м.Аэропорт), то не задала никаких вопросов-в итоге получилось плохо, т.к. она видимо не умела и вводила Рестилайн порциями, получилось комочками. По прошествии некоторого времени комочки стали постепенно рассасываться и между ними получились вертикальные складки на верхней губе (!!!!!), чего ДО манипуляции и в помине не было! Это был ужас и кошмар!!! Уже в другой клинике, куда я пришла уже с ПРОБЛЕМОЙ, (хотя до этого хотела просто немного увеличить губы), мне объяснили, что это грубейшее нарушение техники введения; надо вводить 2 порциями в верхнюю губу- по 1 с каждой стороны, и не комочками, а полосками, погружая шприц с веществом достаточно далеко от места введения и выводя его, выпускать Рестилайн. Таким образом получаются 2 аккуратненьких валика. Что мы в итоге и получили. Правда, потерпеть немного все же пришлось ;))) А что до "моды" на эти процедуры- так это не дань моде, а так, небольшая коррекция при изначально тонких губах. И, главное, все абсолютно естественно выглядит (в отличие от "модниц", у которых это уже выходит за рамки здравого смысла. Смотришь иной раз на такую- за километр видно, что губищи перекачаны- ну чисто рыба-губан). Так что не бойтесь, делайте, но тольео в хорошей клинике, а то потом исправлять чужие ошибки выйдет дороже! Удачи!
автор
19 июн 2006, 14:42
татуаж наверное не совсем то..
19 июн 2006, 16:00
Татуаж, к сожалению не всем показан. Меня после предварительной консультации развернули с этой идеей, показав документик, для мед. клиник, где не рекомендуется делать татуаж губ лицам с 1 группой крови и (или) отрицательным резус-фактором, а кроме того, у кого неважная свертываемость. А так как все 3 пункта у меня в наличии, то они посоветовали не тратить зря время и деньги (что тоже говорит об уровне клиники- другие бы сделали, содрали бабло, а потом сослались бы на "индивидуальные особенности"), а ограничиться одним только Рестилайном. Что мы и сделали.
19 июн 2006, 17:46
а почему при 1 группе крови нельзя? напишите, пожалуйста, как они это вам объяснили? я сделала, год назад. ооооочень довольна!!! выглядит очень натурально и объем зрительно сильно увеличился. И никаких побочных эффектов нет. а когда блеском сверху красишь-вообще класс!
19 июн 2006, 23:57
Как они мне объяснили (и в моем конкретном случае это так и есть), это связано с плохой свертываемостью, а так же большей вероятностью отторжения инородной жидкости- т.е. проще говоря, они сказали- вытечет и все, только зря промучаетесь. Но! Это не абсолютные, а относительные противопоказания, это я забыла упомянуть, просто у меня они все в наличии. А если что-либо одно, то без проблем- подписываешь бумагу, что предупрежден, и без претензий в случае чего. (хотя это "чего" может и не наступить вовсе, просто вероятность, что "вытечет" , больше,чем у других групп крови и резус-факторе.)
19 июн 2006, 19:53
Напишите, пож-та где Вы делаете губки. Можно на мейл, если здесь не хотите. Тоже думаю подкорректировать верхнюю.
19 июн 2006, 19:58
Golomisik, мой пост Выше адресован Вам.
20 июн 2006, 00:13
Так как мы живем за городом, но очень близко от Зеленограда, то делаю я и губы и Ботокс там. Нашла очень неплохую косметологическую клинику; сначала пришла туда просто на консультацию, показала свой ужас (губы реально после тех уколов выглядели как старческие- с вертикальными морщинами!), они ужаснулись, но сказали, что берутся. И я, можно сказать, рискнула. Но в этот раз удачно, так что и в прошлом году сделала опять там же. Как начнет рассасываться (сказали где-то осенью, раньше не надо), пойду еще. Но если бы они мне по каким-то причинам не подошли (в смысле клиника), то был вариант Б- это Центр Репродукции Человека на Иваньковском шоссе (не далеко от м.Сокол, на Волоколамке), там тоже хорошо делают (видела передачу по ТВ; технология именно как надо- верхняя губа в 2 укола). Так что у них тоже можно. А где еще- не знаю, в любом случае, надо сначала прийти в клинику и допросить с пристрастием ;))) Просто не хочется, чтобы кто-то напоролся на непрофессионала и за свои (немалые) деньги получил такой кошмарный результат, какой был у меня в первом случае, поэтому лучше заранее все узнать. А не хотят отвечать на конкретно поставленный вопрос- пошли на фиг, пациент имеет право знать, что и как собираются делать.
20 июн 2006, 17:25
спасибки
автор
19 июн 2006, 23:06
Спасибо! Golomisik, а как вы в результате решили проблему складок на верхне губе? .. немного боюсь этих процедур, столько ужасов прочитала в интернете.. но это в большинстве случаев про нерассасывающиеся.. :-о девушки на всю жизнь становились уродами .. :mda :) кто как говорит: вплоть до того, что эти комочки "за рамки губ" так сказать выходят :)
20 июн 2006, 00:25
Так подождать пришлось, пока посильнее рассосется Рестилайн и комочки станут поменьше, а складки, соответственно, побольше (ужас и кошмар, а так же стыд и позор было с ними ходить!!), а потом поверх них Рестилайном, как и положено. Но, к сожалению, один комок, видимо, хорошо пророс соединительной тканью, потому что несмотря на максимально возможную коррекцию, под определенным углом и определенным освещении его чуть-чуть видно. Хотя муж говорит, что ничего не видно, все отлично, но я-то знаю... ;))) Но это уже так- перфекционизм; скорректировали действительно хорошо. Я, на самом деле, никого не "пужаю", не призываю отказаться от Рестилайна, просто не хочется, чтобы кто-то еще так попал за свои же деньги. Да что деньги- внешность главное, чтобы не подпортили непрофессионалы! Поэтому так подробно и пишу. И еще - не стесняйтесь задавать вопросы, вы имеете полное право знать что и как будет делаться с вашим лицом! А они обязаны отвечать. Если нет- смело посылайте на фиг и ищите другую клинику! Удачи всем в нашем нелегком деле борьбы за идеальную внешность! ;))))
автор
20 июн 2006, 10:55
Спасибо! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)